WoE 18.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Бог, 18 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nimnad

Nimnad Игрок

На ГВ попасть не сложилось:T_T: Сначало не пускало, потом приконектилось и наградило дисконектом, наверно не судьба=_=;
  2. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Спасибо ДА, хорошо поиграли -)
    РобинГад, ManowaR, antzz и 2 другим нравится это.
  3. Бог

Бог Игрок

я тоже своими действиями у ДА даволен,вышел встал в углу,пережил азуру и повис на 2 минуты) (видно пока висел 2 кросса которые ковыряли меня всё таки убили)
  4. Arsin

Arsin Игрок

Хотелось бы напомнить, что фан, это то, чем часто жертвует гильдия, намеренная поставить не проходимый либо сложно проходимый деф и растить эку. Так было всегда и везде. Посему не понимаю причин высказывания ОМГов о том, что гв ниочем. Скука всегда была главным врагом дефа.

Сегодняшнее гв было на редкость интересным и динамичным. Везде дефы и блоки, везде атаки, везде много народу. Кто же виноват, что некоторые не видят это, стоя в импруме своего многоэкового замка.
    Эротика нравится это.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

У ДА было не скучно) спасибо ежам.
    Потом к сожалению наши тупняки прекратились и ежи ушли :'(
  6. Бог

Бог Игрок

Если бы гильдии не стояли в своих эковых замках,то на гв делать было бы нечего.Разбивание 20 импов за гв в полупустых замках это не фан.

Я уверен,что до омгов дойдёт очередь,просто сначала надо ДА взять.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Я не спорю, но дефе тоже могут быть разные. Точнее они должны быть разные. А не труднопроходимые зерго деффы в каждом замке. Куда забавней видеть различные вариации дефов и блоков, чем одно и тоже везде.
    Эротика нравится это.
  8. logus

logus Игрок

Вот именно, согласен полностью:)
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Там были не только прежуры, там ещё коечто вроде было:)
    А насчёт надписи и полоски каста: ну я настолько глубоко был зарыт в толпе визов, что сам собственных полосок невидел:)

А наооборт попробовать нехотите?:)
  10. Lundis

Lundis Игрок

Они на столько скушны, что ты бегаешь от кафры до импа по пол гв в мельсдрече? Почти всё гв наблюдалась 1 картина

- Мельсдречь омлекула
    - мельсдречь арсин

Ваши занятия на гв были весьма полны смысла. Пока на этом сервене нету причин выходить из дэфа, если даже выйдем,Придётся вернуться через пару гв обратно в дэф. Так что взятие куртизанко замков,оставим интузиастам вроде тебя.
  11. Бог

Бог Игрок

С вами приятнее воевать,а от омгов только грязь потом одна на форуме.
    Иеремия, Sareth, Дейзи и 6 другим нравится это.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Тут все просто. Мне нравится бегать и бить импы. Иногда с сопротивлением, иногда без. Мне нравится, и я это делаю. Но я не понимаю, почему тогда вы дефите, если вам это не интересно? Чтобы потом в топике написать "гв говно"?

А если Вам не нравяться куртизанкозамки, с не самыми сильными блоками и дефами, большинство из которых способен пройти я соло, то добро пожаловать на ВоЕ СЕ, где сейчас отлично балуются ПЛы. Или, скажем, в деф ДА. Там ведь для Вас будет больше фана? И им не плохо, и вам не скучно.

Всегда можно найти цель и фан, если этого хотеть.
    Эротика нравится это.
  13. Мухамор

Мухамор Игрок

Збавное ГВ:)
    Запомнилось два момента больше всего:
    гг случайно убитый громф
    и самый забавный, который не мог не порадовать парадизов, ето рекол на камень 5 человек за их спиной, я больше хахотал чем пытался что то сдалать:)))
    ето говарит о том, что не тупите ребята ето уже 2 раз так, а если бы нас было больше или хотябы с нами был чамп с пухой на намень:)))
  14. nEk0La

nEk0La Игрок

Мне кажется причина того что к ДА заходят,а к омгам нет,это тролинг на форуме и не правильная политика заманивания.Просто ДА пишут "спасибо за заход и за фан",а омг "Как обьяснят парадизы факт своего слития, притом что вас никто не заметил?
    звезды не сошлись?
    или мы не достойны?"
    Sweetgirl и ayahaska нравится это.
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Просто в ДА хорошие ребята и никто не хочет чтобы они скучали :)
    Nemo нравится это.
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

"Тренируйся" (с) Бич
  17. Twista

Twista Игрок

Из-за таких слов (одного из членов гильдии Омг) хочется как раз-таки слить ОМГ. Но, увы, деф у них хороший.
    Unquam нравится это.
  18. Винсент

Винсент Игрок

А иногда хочется оставить гнить в дефе.
    Восемь нравится это.
  19. The Reason

The Reason Игрок

А иногда вообще ничего не хочется.
    Восемь нравится это.
  20. Greedo

Greedo Игрок

Давайте поговорим об этом. Когда Вы впервые почувствовали тягу к бегу? Что этому поспособствовало? Что Вы испытываете когда разбиваете очередной имп? Может Вам найти альтернативу? Наркотики, секс, шпинат?
    und, Nimnad, ayahaska и 17 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.