WoE 18.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Бог, 18 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reM

reM Игрок

кыш отседа, не порть малину, а то спугнёшь! :mad:

всё самое интересное только начинается... :)~
  2. Jim

Jim Игрок

На этом ГВ из "доброй части экс состава Хаоса" был я и один ХВ... Больше на Глаза никто не попался... Серьёзная прибавка к онлайну ч0) :o
  3. Nemo

Nemo Игрок

Может хватит уже коверкать название гильдии? "дырочный кросс", "7 дырок", твой пост только из-за этого читать противно.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Прежуры от двух палов с браги (мои точно с браги) + ктото из физ дамагеров...
    p.s. мувики от Ёжиков будут?
  5. Sareth

Sareth Игрок

reM, Lundis, согласен, немного погорячился. Можно воспринимать этот пост как адресованный только к тому, о ком мы все подумали)
  6. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Не хотся тролить.
    Бльшое спс яками,зеленым,лилиям,ежам.
  7. Jim

Jim Игрок

Щщщ... Палимся)
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

Мувик явно снимался, наши прежуры скрыть неполучиться...
  9. Lundis

Lundis Игрок

Возможно оно и так, сервер полон слухов, живём тем, что слышали )
  10. Twista

Twista Игрок

Иггдрасиля ведь на Гв-арене нет. Поэтому надо коверкать кого-то другого.)
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

ужастно туплю из за подвисонов из за лагов и стуна и просто туплю >.<

В целом позитивная подвижка в дэфе ПЛ была! дада! В следущий раз надеюсь возьмем если не замок, то хотябы камни :)
  12. reM

reM Игрок

да деф ДА берётся довольно просто, если реколлером является сталк под спиритом (не диспелится, т.е. может ходить в сумке, палится только скилами на площадь, боксами и маей пьюпл). Из-за огромного импрума сталка трудно поймать, если он пройдёт, да и заныкаться ему довольно просто. Поставили бы, например, Регента на реколл...
  13. Twista

Twista Игрок

Наш Сталкер(Хулиган) неоднократно бегал в имповой. Но на реколах был Чиб. =\
  14. Regent

Regent Игрок

точно не от палов. Пересмотрел фрапс - слова прешура там не было, а полоски каста были только от хвизов и картежника. Подозреваю, что слит был ШШ снайпером, обстреливавшего вошедших на респе - я находился вплотную рядом и попал об обстрел... да и кстати тары не было. Терь, когда пересмотрел и разобрал причину - еще обиднее...(((
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Он сливается от стуна.
  16. reM

reM Игрок

Фу, таким быть! :>_<;:
  17. Водичка

Водичка Игрок

Делаю мув. Будет выложен на форуме ближе к 12
    ayahaska и ManowaR нравится это.
  18. Regent

Regent Игрок

вот вот, мувик снимался))) меня не обманешь))) да и вообще, слить 11+к хп одними прессурами меньше чем за секунду ну никак не получится.

поставьте лучше вы меня на реколл. Даже готов пропустить ради этого одно ГВ в родной гильдии. Поверьте, эти 24 реколла вы бы запомнили надолго /gg/gg/gg
  19. reason

reason Игрок

Конечно запомнят, учитывая что 6 из них придутся не на время гв...
  20. Regent

Regent Игрок

госпель и хавка компенсируют)))))) и сегодня между прочим, стун меня не остановил. Своими действиями в ИР ДА я в принципе доволен.
    да, билд немного не на это предназначен, тем не менее он мне нравится) свои плюсы тоже есть, быть может скоро вы их увидите. Ну и да разве я знал, вступая в ежи, что гильдия будет настолько атак-ориентирована?

ой, точно, тогда больше чем 24))
Статус темы:
Закрыта.