WoE 18.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Бог, 18 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

спасибо, но мне есть чем заняться кроме того что читать n количество бреда:)
  2. Starlight

Starlight Игрок

Старый я, старый.

сорока прист в дефе, а сам скрин уже после захода.
  3. Бог

Бог Игрок

да флаги там сказачные,позволяют очень быстро вернуться по сути куда захочешь.
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Нечему удивляться.
    Ежи оказались неспособны взять ДА.
    ПЛ, уверен, смогли бы это сделать.
  5. Восемь

Восемь Игрок

И главное, они тебя варпают в защищенное место, после которого не надо бежать через врагов в импрум стоптывая трапы.
  6. Starlight

Starlight Игрок

Хочу напомнить что омги брали ДА практически без подготовки в 2+ пати.
    и не раз.
    если бы парадизы пошли к ДА под конец ГВ замок бы скорее всего пал.
  7. nEk0La

nEk0La Игрок

На этом закончим.
  8. logus

logus Игрок

ГВ 2... Страшные лаги при подходе к дефу ПЛ зависания несовместимые с жизнью.:(
    Хочетцо посочувствовать деферам
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ понравилось. Дефили. Спасибо Ёжикам за заходы, это было опасно :)
  10. nEk0La

nEk0La Игрок

Понравился один проход на вое2.Убиваем трапера,протаптываем трапы,продвигаем лп и не знаем,что дальше делать,получаем ады и азуры.......кафра....
  11. Svet

Svet Игрок

У нас оба азурщика стояли за дефом и вроде ниразу носа не показывали...
  12. Lundis

Lundis Игрок

Ну у дырок щас добрая часть хауса. Что-то там должно было измениться.

Заход плов был спален на 3 гейте, так что внезапности там не было. В дэфе не ыбло часть наших кросов,котоыре пошли по замкам, да в целомчо говорить, вата там была.
  13. Nemo

Nemo Игрок

добрая часть - это сколько? О_О просто интересно...

П.С, не в смысле сколько их у нас, а сколько для Вас "добрая часть"
  14. The Reason

The Reason Игрок

Я вроде по-русски написала, что ГВ 2.0 не нравится мне. Моё мнение может не совпадать с мнением гильдии в целом - и в частности гильдмастера, которому я подотчётна.
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Я бы предпочёл чтобы пришли, внезависимоти от результата их атаки.
    Nemo нравится это.
  16. Sareth

Sareth Игрок

Омгам теперь ещё надо хвастаться, что они взяли "в пол-пати" деф например хаосов когда те только пришли на сервер, и называть нубами всех, кто не смог пройти "тот самый" деф хаосов в чумке
  17. reM

reM Игрок

чёт я такого не припоминаю... :T_T:
  18. Lundis

Lundis Игрок

ну а ты читав посты 1го человека можешь и не обощать на всю гильдию, да?
  19. Regent

Regent Игрок

конец удручающий... гонялся за интегрой, не догнал, когда Лилии отреколлились и зашли был где-то внизу... полетел наверх... и попал в невидимый трап. вся толпа прошла мимо меня... а тут и касты с линком упали. Когда освободился и дошел дониза - как раз наш реколл, а потом и сразу разбитие импа.
    вот и поплатились за жадность))) нефиг было 2 замка пытаться взять. Обидно что в принципе ничего не сделал и даже толком не видел, каким образом произошел слив... а на замки поф, мне до лотереек особого дела уже нет.

а вот начало понравилось. У дырок хорошо жралось. В третьем заходе сумел выскочить из прекаста вместе со всеми и ушел в хайд.
    А потом пожалуй тупанул. Я направился направо собственно к импу, а стоило наверное зайти в толпу деферов и сделать черное дело. Но я не увидел что наших прошло так мало, я думал кто-то начнет колотить имп - а нет, основной деф дырок даже на месте остался, хотя порядка 10 человек было отвлечено на нас.
    Стоило наверно зайти в толпу. Тем более справа были невидимые трапы, и я сразу же попал в один из них. Чамп в рувачом (занимался кем-то другим, не мной) случайно спалил меня, дальнейшие попытки схайдится пресекались снипом. Чо, ушел в чейз, а кинуть шовер тот снайпер не догадался. Доел этот трап, пошел дальше. Попал во второй невидимый трап...
    потом дырочный кросс, попавший в трап рядом, видмо случайно выбил меня МАтом, но второй трап как раз кончился. Однако меня заметили и остальные, и пришлось немного побороться за свою жизнь. К счастью, переходы из хайда в чейз и высокая скорость с линком помогли мне убежать и от чампов и от кроссов и от сталкера с сайтом и от ада и даже от масс спеллов. Бегал по импруму, а 07 в это время мужественно танковал 7 дырок, дважды около него пробегал - ситуация не менялась)))) наконец увидев, что до импа никто не дошел, побежал в толпу деферов, успешно внедрился и немного постатусил, но очень быстро чем-то унесло, да и момент был выбран неподходящий - хоть на респе и был наш народ, полноценной атаки еще не было...
    получил кучу удовольствия за это три минуты, убедился что могу хотя бы хорошо жрать и эффективно менять чейз/хайд и уворачиваться от палящих гастоловов - что ж, значит руки не самые кривые. Но есть еще чему поучиться.

Остальные заходы, к сожалению, с каждым разом давались все сложнее...((
    больше ничего примечательного не было. Фрагов 0.
    Восемь и Unquam нравится это.
  20. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Спасибо гильдии Hedgehogs за гв.
    Было много интересных моментов, много возможностей у вас (которые вы не использовали), много возможностей у нас (не допустить ваши возможности), но мы их тоже не использовали. Гильдия Hedgehogs была более вежливой и, в результате взаимоуступок и взаимных подарков, замок остался за нами.
    Спасибо гильдиям Русские, Lilium Ater и Cats (извините, если неверно написал), а так же остальным навещавшим нас.
Статус темы:
Закрыта.