WoE 18.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Бог, 18 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    спасибо, но мне есть чем заняться кроме того что читать n количество бреда:)
  2. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Старый я, старый.

сорока прист в дефе, а сам скрин уже после захода.
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да флаги там сказачные,позволяют очень быстро вернуться по сути куда захочешь.
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Нечему удивляться.
    Ежи оказались неспособны взять ДА.
    ПЛ, уверен, смогли бы это сделать.
  5. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    И главное, они тебя варпают в защищенное место, после которого не надо бежать через врагов в импрум стоптывая трапы.
  6. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Хочу напомнить что омги брали ДА практически без подготовки в 2+ пати.
    и не раз.
    если бы парадизы пошли к ДА под конец ГВ замок бы скорее всего пал.
  7. nEk0La

nEk0La Игрок

На форуме с:
    14 окт 2008
    На этом закончим.
  8. logus

logus Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    ГВ 2... Страшные лаги при подходе к дефу ПЛ зависания несовместимые с жизнью.:(
    Хочетцо посочувствовать деферам
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    ГВ понравилось. Дефили. Спасибо Ёжикам за заходы, это было опасно :)
  10. nEk0La

nEk0La Игрок

На форуме с:
    14 окт 2008
    Понравился один проход на вое2.Убиваем трапера,протаптываем трапы,продвигаем лп и не знаем,что дальше делать,получаем ады и азуры.......кафра....
  11. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    У нас оба азурщика стояли за дефом и вроде ниразу носа не показывали...
  12. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну у дырок щас добрая часть хауса. Что-то там должно было измениться.

Заход плов был спален на 3 гейте, так что внезапности там не было. В дэфе не ыбло часть наших кросов,котоыре пошли по замкам, да в целомчо говорить, вата там была.
  13. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    добрая часть - это сколько? О_О просто интересно...

П.С, не в смысле сколько их у нас, а сколько для Вас "добрая часть"
  14. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Я вроде по-русски написала, что ГВ 2.0 не нравится мне. Моё мнение может не совпадать с мнением гильдии в целом - и в частности гильдмастера, которому я подотчётна.
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Я бы предпочёл чтобы пришли, внезависимоти от результата их атаки.
    Nemo нравится это.
  16. Sareth

Sareth Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Омгам теперь ещё надо хвастаться, что они взяли "в пол-пати" деф например хаосов когда те только пришли на сервер, и называть нубами всех, кто не смог пройти "тот самый" деф хаосов в чумке
  17. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    чёт я такого не припоминаю... :T_T:
  18. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    ну а ты читав посты 1го человека можешь и не обощать на всю гильдию, да?
  19. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    конец удручающий... гонялся за интегрой, не догнал, когда Лилии отреколлились и зашли был где-то внизу... полетел наверх... и попал в невидимый трап. вся толпа прошла мимо меня... а тут и касты с линком упали. Когда освободился и дошел дониза - как раз наш реколл, а потом и сразу разбитие импа.
    вот и поплатились за жадность))) нефиг было 2 замка пытаться взять. Обидно что в принципе ничего не сделал и даже толком не видел, каким образом произошел слив... а на замки поф, мне до лотереек особого дела уже нет.

а вот начало понравилось. У дырок хорошо жралось. В третьем заходе сумел выскочить из прекаста вместе со всеми и ушел в хайд.
    А потом пожалуй тупанул. Я направился направо собственно к импу, а стоило наверное зайти в толпу деферов и сделать черное дело. Но я не увидел что наших прошло так мало, я думал кто-то начнет колотить имп - а нет, основной деф дырок даже на месте остался, хотя порядка 10 человек было отвлечено на нас.
    Стоило наверно зайти в толпу. Тем более справа были невидимые трапы, и я сразу же попал в один из них. Чамп в рувачом (занимался кем-то другим, не мной) случайно спалил меня, дальнейшие попытки схайдится пресекались снипом. Чо, ушел в чейз, а кинуть шовер тот снайпер не догадался. Доел этот трап, пошел дальше. Попал во второй невидимый трап...
    потом дырочный кросс, попавший в трап рядом, видмо случайно выбил меня МАтом, но второй трап как раз кончился. Однако меня заметили и остальные, и пришлось немного побороться за свою жизнь. К счастью, переходы из хайда в чейз и высокая скорость с линком помогли мне убежать и от чампов и от кроссов и от сталкера с сайтом и от ада и даже от масс спеллов. Бегал по импруму, а 07 в это время мужественно танковал 7 дырок, дважды около него пробегал - ситуация не менялась)))) наконец увидев, что до импа никто не дошел, побежал в толпу деферов, успешно внедрился и немного постатусил, но очень быстро чем-то унесло, да и момент был выбран неподходящий - хоть на респе и был наш народ, полноценной атаки еще не было...
    получил кучу удовольствия за это три минуты, убедился что могу хотя бы хорошо жрать и эффективно менять чейз/хайд и уворачиваться от палящих гастоловов - что ж, значит руки не самые кривые. Но есть еще чему поучиться.

Остальные заходы, к сожалению, с каждым разом давались все сложнее...((
    больше ничего примечательного не было. Фрагов 0.
    Восемь и Unquam нравится это.
  20. Граф Ка

Граф Ка Игрок

На форуме с:
    18 янв 2009
    Спасибо гильдии Hedgehogs за гв.
    Было много интересных моментов, много возможностей у вас (которые вы не использовали), много возможностей у нас (не допустить ваши возможности), но мы их тоже не использовали. Гильдия Hedgehogs была более вежливой и, в результате взаимоуступок и взаимных подарков, замок остался за нами.
    Спасибо гильдиям Русские, Lilium Ater и Cats (извините, если неверно написал), а так же остальным навещавшим нас.
Статус темы:
Закрыта.
КККККККККК