WoE 18.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Бог, 18 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

потом рано или поздно тоже упадут,тут главное своей очереди дождаться) Вон омги уже сломаются щас походу и не дождутся)
  2. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

У тебя комплекс неполноценности чтоли? ) Так необходимо признание собственной крутости, бгг
  3. Gromf

Gromf Игрок

Нет, мы не признаем, можешь расслабить сфинктор.
  4. Мухамор

Мухамор Игрок

Да парадиз как всегда возмут, так же как брали до етого все не прохадимые дефы:)))
    п.с. Главное эко побольше они ето любят:)
    Sweetgirl нравится это.
  5. Starlight

Starlight Игрок

Деф проходим, эко в достатке.
  6. MegaMaster

MegaMaster Игрок

подсос?
    з.ы в голове у себя эку вырасти
  7. Мухамор

Мухамор Игрок

не не подсос просто ранее такое уже случалось, некоторые гнули пальцы, а они приходили и тютю нет пальцев...
    п.с. MegaMaster а ты троль?
  8. MegaMaster

MegaMaster Игрок

а ты видел ранее мои сообщения?
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Кстати, вчера видел танка Пивомана Осада(если он его еще не продал) в Пронте с табличкой "Ищу гильдию для гв по воскресеньям". Его кто-нибудь принял? :)
  10. Би4

Би4 Игрок

Его могут принять только те кто о нем не знает, "нови4ки", но он такой КЛЁВЫЙ 4то туда не пойдет или второй Пивоман, но я думаю земля таких два не удержит и он такой один на свете xD
    Черубаэль нравится это.
  11. Amee

Amee Игрок

Бооже, если ты ничтожество то не стоит выносить это на всеобщее обозрение. Ржу с тех людей которые годряться своей убогостью

По теме гв: сесия блин! Зачоты перезачоты, экзамены пересдачи, пока ходить на гв времени нет. На гв не был, хотя чар мой возмодно присутствовал.
  12. reM

reM Игрок

Я также не вижу от него ни одного поста, опровергающего высказывания своих согильдийцев от лица всей гильдии! (молчаливое согласие, которое увеличело онлайн ПЛ перед атакой до 50). :)~

Также, если ГМ не отписывается в ГВ-топике, то все вызовы за него озвучивают его согильдийцы в качестве посредников. :gg2:
  13. Lundis

Lundis Игрок

Кто-то до сих пор радуется ,уже мнимому в соло захвата хаоса, а какие другие эки ещё были, отличающие их от других гильдий. ДА помойму уже всё по разу взяли )
  14. Lundis

Lundis Игрок

ты троль)
  15. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Покажите кто-нить Лундису где кнопка "Edit post"
    Би4, Кубик, Черубаэль и ещё 1-му нравится это.
  16. Lundis

Lundis Игрок

Становись модератором и заставь меня писать в 1пост ) я себе посты набиваю, бг догнать хочу!)
  17. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Модера явно не хватает, отдельные личности не только постоянно даблпостят, иногда еще и 3 подряд успевают отсылать.
  18. Lundis

Lundis Игрок

А некотоыре личности ещё и оффтопят или чушь порят
  19. Regent

Regent Игрок

да, и это тоже.
  20. Starlight

Starlight Игрок

Знаете что я подумал)
    Буду дефить.
    Всеми силами)
    Можете не приходить.