граффити эрор

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ~Garret~, 16 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Хаха, все поправили. И чья это спрашивается была шутка?
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я копировала тоже по ссылке зайдя >_>

p.s. киньте линк на закачку вручную апдейта для автора.. мне не найти никак.. Т_т

upd. какая шутка и что поправили Оо? проблема пропала?)
  3. Legenda

Legenda Игрок

не знаю, что поправили у автора, у меня как было 356 патчей так и есть, как вылетал чар с граввити, находящийся на рынке - так и вылетает
  4. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Патчер заработал, видимо что то поправили
  5. Legenda

Legenda Игрок

у меня только появилось сообщение в патчере об обновлениях 16.01, а патча нет...
    попытаюсь еще завтра утром, может подскажет кто, в чем все-таки дело...
  6. ~Garret~

~Garret~ Игрок

попробуй зайти по ссылке http://upd.free-ro.com/list.txt
    потом обнови страницу и зайди в патчер
    Legenda нравится это.
  7. Legenda

Legenda Игрок

Спасибо, действительно помогло, патчер обновился =)
    забавный глюк
  8. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Всем спасиба за помощь, вробе глюков больше нет)
    ЗЫ: новый рынок радует)
  9. Solving

Solving Игрок

Че то не пачит ничего, как выдавало граффити так и выдает.
  10. Конец

Конец Игрок

а куда вписать эту ссылку с /list.txt? а то у меня патчер ее сам находть отказывается :**
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Конец
  12. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Попробуй сделать так как написано мною выше
  13. Sareth

Sareth Игрок

ничего не качается, на рынке вылезает еррор, багнутый метод Гаррета не помогает) По ссылке максимальное число 356, меняю в neoncube число на более старое - патчер качает файлы только до 356.
  14. Legenda

Legenda Игрок

надо не только перейти по ссылки, но еще и обновить страничку, у меня, таким образом, после обновления стало видно 359 патч и он благополучно скачался при включении патчера, откатывать ничего не нужно
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Кэш эксплорера почистить нужно бывает.
    Deadmau5 нравится это.
  16. Конец

Конец Игрок

важный момент, http://upd.free-ro.com/list.txt надо открывать в Internet Explorer
    я сначала через мозилу тыкал, не работало :о(
  17. BeeBob

BeeBob Игрок

Это все не с проста.... Прикольный баг... Да здравствует багоюз воимя благополучного захода^^
  18. Misster

Misster Игрок

19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

откройте в интернет эксплорер.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

FreeRO Updater использует стандартный браузер Internet Explorer как средство для получения списка обновлений, которые необходимы для полноценного пользования Игровым Миром Free-RO.

Ряд основных причин, по которым Ваш апдейтер не может скачать обновления:

• Ваш список обновлений занесён в кэш-память, и при попытке обновиться, апдейтер использует устаревший список обновлений из кэш-памяти. Необходимо очистить кэш (временные файлы Internet Explorer);
    • Вы используете "Автономный режим" в Internet Explorer, он не позволяет получить доступ к апдейт-серверу. Для решения этой проблемы, достаточно отключить "Автономный режим" в "Файл" или "Сервис" на панели браузера;
    • Наличие настроек proxy-сервера в настройках Internet Explorer ("Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети"). Прокси-сервер необходимо отключить;
    • Вы используете антивирусное ПО\фаервол\брандмауэр, которые блокируют соединение к апдейт-серверу. Можно попробовать отключить их.
Статус темы:
Закрыта.