Всем привет) Вот такой нупский вопрос: рудра боу - что за зверь и с чем его едят, его плюсы и минусы, на каких мобов хорош, нужная вещь или бесполезный рар и т.д.? Ответы прошу по возможности аргументировать)
Это лук с хилом 1, курью 1, дающий 5 инт и очень хороший резист к некоторым статусам. Притом обладает неплохой атк и является единственным холи луком. Очень хорош соло в нейме, все что могу сказать сходу. При имении хп лучше оаб с аспой. Так же, насколько я понимаю, можно одеть нейтрал стрелы(они сильней, стил к примеру) и иметь силвер элемент.
Рудра боу примечательна: 1)кьюром (можна снимать молчу типа прист!!!!) 2)хилом (можна хилять типа прист!!!) 3)спрайтом (самый красивый лук похож на скобу от степлера!!!!)
В пвм почти бесполезный лук. Дамаг как у балисты, н овесит намного меньше. Ценен для ФА прибавкой к инте, но так как ФА не основной дамажащий скил, да и спе ФА снайпов нема. Удобен на охоте наличием своего хила, хотя на это твес проще набрать мастелок. даёт существенный резист к статусам. А так же эпичный внешний вид. П о дамагу - сравнимо с переточенным ХБ без карт. Всем остальным лукам проигрывает. 1)Сайленс самому себе не снять 2)Много не нахиляешь, попробуй с интой снайпера похиляться 1 хилом. Это тебе не визы/профы с витатой. 3)Спрайт красявый ^^ Я так не умею делать. "Мой" оаб проще и практичней.
рудра боу это престижно) Это значит что ты не просто плешивый хунт из одина, ты - элита! Если серьезно, то никогда не понимал сакрального смысла этого лука) За зени его себестоимости можно собрать намного более полезное чтонибудь
/irony моя граматека в маям посте какбе намекает на еронию и стеб, особенно 2 повторяющиеся фразы (типа прист!!) http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония а спрайт прикольный, да)
полностью бесполезный лук. Если статус на те, т.е. сайленс, сам с себя ты его не снимешь, к тому же есть трава\зелень. В пвп уступает всему, начиная ХБ, заканчивая оаб. насчёт хила согласен прикольно, вот только пх снуп 1-м хилом будет ся хилить примерно на 20) лучше трусы с делитером. +5 инты - базик лучше, т.к.к можно одеть щит, короче ацтой. Валяеццо в кафре для галочки, больше наф не нужен.
Рудра - это легенда. Существует чутьли не с начала ро, и в начале это действительно был аццкий рар=)) Сейчас безнадежно отстал от жизни, и это просто понты=) Вообще я бы на месте граффити, такие штуки как рудра и т.д. сделал бы сильнее...
Если у вас нет желания\мозга собрать лук под конкретного моба, либо мало дех, и религия не позволяет носить ОАБ, то рудра тру. Если хотя бы одно из условий не выполненно - fail лук К посту выше - [(BaseLV+INT)/8]*(4+8*SkillLV).
единственное применение рудры - плюс к фа, но например тот же базик будет эффективнее ввиду возможности надеть щит, при разнице в цене где то в 50 кк.
а мне с него понравилось гидр валить и тарафрогов.. с винд стрелами это ему самое лучшее применение )
Какая там нафиг ирония?) Вот) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм Около 150, на вскидку. Апд: Протестил. У снайпа с 25 инт хил 220.
Да рудра это только понты, и то если собрал его сам, а не покупал, после покупки можно положить в кафру и радоваться жизни. Хотя у него есть существенный плюс, он одевается на барда/дансу, а при их инте в принципе играет энную роль, ибо самое крутое на них двуслотовый арбалет =)