Когда можно будет статы обнулить???

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Pit4T, 7 мар 2008.

1. PhilX

PhilX Игрок

вот ужас правда я уже так и не дождавшись мероприятия пересчитал билд и запоротый стал не запоротым но все равно=)
  2. Freeman

Freeman Игрок

ем икся я прошу только сброса скилов....... и вкачаны лишние были именно изза мотра , здесь айс волы нафиг ненужны.....
  3. PhilX

PhilX Игрок

Прошу прошение, за орхеологию но тока что долшо а как быть со мной тогда я 93 лвл адванс, но стат пойнты висят еще с 90 лвл тоесть после 90 статы не качал =) я получается шитай 90 =)
  4. Outss

Outss Игрок

Ладно, напишу все же про себя:). Я 93 и у меня лишние поинты в инте висят, я на мотре был похожим гибридным билдом, а тут сбр настолько слаб, что в нем вообще нет смысла ( ни в каче, ни на гв, ни на арене). Так что надо что-то делать с этой интой:((.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А что мешает их прокачать на 93?
  6. Integra

Integra Игрок

вообще-то не в восторге от идеи ресета статов и скилов, как-то по-читерски это будет.
  7. Spoooky

Spoooky Игрок

Полностью согласен с Интегрой
  8. Extended

Extended Игрок

против ресетов всяких, я всегда , если запарывал чара, то начинал нового.. имхо думать нада прежде чем вкачивать куда-либо что-либо, и на кальках считать)
  9. Outss

Outss Игрок

у меня проблема только с интой, так что есть идея: можно сделать квест на частичный резет определенного параметра (стр, аги, инт, вит, декс, лак). я слишком привязан к своему нику, чтобы начать такого же кросса, с таким же ником, тем более если проблема только в одном параметре).

Как можно запороть ПХ снайпа?))) Не представляю).
  10. Ярость

Ярость Игрок

Ну х.з смотря для кого, вот я например пришел с сервера на котором древний эпизод, билд просчитан был под те карты которые я знал.
    Здесь же (после недавних обновлений) ввели еще некоторые карты, и я пересчитал билд под них, получилось что 1 стат перекачен. Яб был рад ресету. Но опять же если его не будет, мой билд будет дееспособен и в старом шмоте.
    Такчто невсегда чар "запорот" из-за неумения думать =)
  11. Neko

Neko Игрок

наверно правильнее всетки будет не делать сброса для статов и скилов. тем более рейты позволяют раскачать еще 1 адванса без проблем. к тому же если раскачан хоть 1 адванс, то уже есть и вещи, и деньги.
    или квест на сброс должен быть таким, что проще раскачать нового адванса, чем его пройти. квест будет для тех, кто любит именно этого чара.
  12. Outss

Outss Игрок

Согласен, но это не значит, что нужно запихивать стартового нпс в елку или еще куда:rolleyes:. Пусть он будет с каким-нить редким лутом или что-нить в таком духе:) .
  13. Spoooky

Spoooky Игрок

при таких рейтах лута почти нет редково.Если делать как сказала\сказал Neko квест Очень при ОЧЕНЬ трудным или вообще не делать!!
  14. Sulraen

Sulraen Игрок

Угу, будет что нибудь вроде 10 штучек этого лута.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

и весь этот лут надо будет принести нпц, спрятанному в каком-нибудь дереве.
    Sulraen нравится это.
  16. Neko

Neko Игрок

Нее, ну всетки любой квест должен быть проходимым...

Сложный квест - это пожалуй квест, в котором надо обойти несколько десятков нпс по всему миру, каждому надо собрать лут (например сходный с лутом на квест на оружие 4 лвл + еще что-нибудь в таком количестве), каждый раз этот лут забирают, но могут отправить собирать снова. И например, к следующему нпс направят, если угадать четырехзначное число с 10 попыток (ага, 4-х значное). Это только пример моего видения сложного квеста :)
    Sulraen нравится это.
  17. Sulraen

Sulraen Игрок

Сложный квест - это квест с ветвлением, огромными затратами, сложными паззлами и моральным выбором, а не со стартовым неписем в дереве.

Если честно не вижу катастрофы, если пара кроссов станет вдруг хай-новисами.
  18. ERASER

ERASER Игрок

сделать действительно частичный ресет... но нету такой вроде возможности у эмулятора... хотя хз, придумать наверное можно что-нить.
  19. kon

kon Игрок

Даже если большинству и всеравно, я выскажусь!
    Когда переносили моего сталкера, у меня около полугода вообще небыло интернета. Сталкера перенес мой друг, но для себя, по этому он прокачал по тому билду, который хотел сам.
    26 декабря 2007г., вечером, мне провели за каких-то тройку тысяч выделенку от нормального провайдера, вне очереди.
    Друг пошел науступки и отдал мне акаунт где и был мой сталкер, перенесенный с Сириуса. Там он 82 и тут мне отдали 82, но совсем другого.
    Как самый наивный чукотский (прошу прошения) парень, я поверил в возможность резета (которую мы как бы вроде про.......... все позже)
    И как назло полюбился мне квест по добыче руды. И бил я кирки долго и много и копал....... А сталк на питманах рос по маленьку и теперь БАЦ!!
    Он 93, хоть я и не собирался его качать до резета.....
    Итог:я в пролете(?), в №№№№№№, в №№№№№№ и вообще одна цензура порезанная...

А теперь вопрос:если я на№№№ сотру чара когда возобновят переносы, мне перенесут чаразаново? Голого и 82? Такого как ТАМ?

Простите если гдето чтото не так, но накипело хуже чем в котельной Иззетов:o
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, повторно персонажи не переносятся.