service for you

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем DeaDMopo3, 16 янв 2009.

1. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

не мог ли кто-нибудь выложить код этого скила
    меня интересует влияние инты и дансер лессона на макс сп и кост спела
    а еще лучше ссылку на коды скилов
    зы я гуглил прежде чем задать этот тупой вопрос
  2. Subarashii

Subarashii Игрок

Кода не нашла, но могу сказать и так. Каждые 10 Int танцовщицы дают +1% к SP и -1% стоимости спеллов, помимо основного эффекта. Каждый уровень Dance Lessons дает +0.5% к SP (округление вверх до целых), про спеллы не помню Т_Т
  3. Torrin

Torrin Игрок

Добавлю, у гибси бонус от 10 инт и уроков, как и от сервиса в целом, на порядок больше, чем у дансы. Для примера 50 инт гибси=100 дансы. Примерное соотношение 1 к 2(мб к 1.5). иными словами если у гибси 100+инт, то сервис будет примерно в 1.5 раза лучше (т.е. стоимость скилов будет меньше, чем у дансы) рекорд - 110инт - дабл стоит 2 сп, шш 7, фа 14. Основано на наблюдениях, кода к сожалению не видел(
  4. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

по моим подсчетам выходит (на дансе) редьюс 50 (лвл сервиса) + 10 (лвл лессона) + инт\10
    а бонус сп 25 (скил) + 10 (лесон) + инт\10
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

У данс и гибсь сервис одинаковый.
    Если я не права, пусть мне докажут скринами / кодом. (Где будет зависимость от профессии. Или джоба.)
  6. reM

reM Игрок

у гипсь сервис лучше, поскольку данса не может надеть кнут Electric Eel, который даёт INT + 2.
  7. ext

ext Игрок

дело только в том, что имеет место кратность десяти.
    так что это максимум 1% учитывая доступные джоб бонусы и различия в шмоте.

ну а вот и формула из последнего стэйбла:
    Восемь нравится это.