Может хватит моих чаров дисконектить

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Дуся, 7 мар 2008.

1. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

+1 =)))
  2. Индеец

Индеец Игрок

Вылетать то не будет, но слабые машины просто не потянут два окна с этой фишкой. Будет не вылетающее слайд шоу.
  3. Dalairen

Dalairen Игрок

Там где у меня был пень 4 он был всего 2.6 ГГц и было 512 RAM со старой GeForce 400Ti (или как её там).
    А так - там кор2дуо,4Гб,GeForce 8 серии,тут ЦентриноДуо,1 Гб,Geforce Go 7400,а коннект ща вообще шоколатко,не слетает ничо.
  4. ext

ext Игрок

маус фридом не дает эффекта не вылетания.
    РО - очень хитрая вещь.
    в обычном режиме два окна будут хорошо держаться либо вследствие высокой оперативы и распараллеливания процессов а-ля Hyper Threading либо на многоядерных процессорах.
    но есть еще одна забавная вещь.
    включаем оба окна, дожидаемся пока одного чара завалят, а другим можем спокойно играть часами - в этом случае второе окно не вылетает, бессмысленно но факт.

п.с. альт+таб рулит, еще рулит оконный режим)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Кстати...
    Интернет на ADSL-модеме без потери пакетов - это миф.
  6. НЕгорит

НЕгорит Игрок

У мя всё норм и не дисконнект!!!
  7. Индеец

Индеец Игрок

Она какраз дает такой эффект в оконном режиме! За это фишку и ценят. Другое дело что юзать её имеет смысл только на довольно мощных(одноядерных) системах ибо приходится сразу обрабатывать два окна. Чаще всего тормоза наблюдаются нереальные. Тема вторых окон для меня довольно актуальна ибо я до недавнего времени никак не мог решиться на апгрейд. Перепробовал на старой машине уже все методы удержания в строю второго окна.
  8. GorShik

GorShik Гость

Я держу 6 окон)) проверено.........у мя аццкая машина

к аффтару: не реагируй ты на все так болезненно и эмоционально. для началу разберись спокойно что к чему, а то ты так в первых постах выезжаешь за грани словно весь мир против тебя
  9. Индеец

Индеец Игрок

Мой личный рекорд:
    Основной чар
    Линкер
    Варпер
    Разведка перед замком
    Бард на локи
    Бард на браге

Итого 6 окон активно юзаемых во время гв )) Путаешься между ними дико, но при недостатке онлайна в ги приходилось извращаться.
    Превратили мы чето тему в оффтоп...
  10. Norg

Norg Игрок

и после этого говорят что ежи умрут с отменой вторых окон о_О
    у меня 1к оперативки и 2.4к одноядерный проц, 3 окна работали, тормозов не наблюдалось...
  11. anonymous

anonymous Игрок

ARMv5TE 520mhz.
    РО не запускается вообще. Пришлите в Магелланово Облако x86-процессоров и инструкцию к ним, пожалуйста =(
  12. Dalairen

Dalairen Игрок

Ы,тогда йа точно алконост,а тот рип Иронии Судьбы всё-таки был ДВД9 =)
    Окромя запуска торрента на полную катушку,когда ты мну просил пинговать новый айпи сервера,ни одного пакета не утеряно.Досконально не проверяла,но у мну ща часто работают одновременно два компа и телек на Стриме.И как-то всё без палева.)
  13. Freeman

Freeman Игрок

AMD Athlon XP 2000+
    ATi Radeon 9500 SE
    2 окна без вылетов.
    Правда висняки были но это было изза моего и-нета

Core2Duo E4200
    ATI Radeon HD2600(или каг то так:))
    3-4-5 окон без вылетов.
    Без понятия почему у вас дисконектит >.<
    (Сталин)
  14. Light_of_Night_Moon

Light_of_Night_Moon Игрок

Эм...
    "Процесс самой программы старается забрать на себя 100% CPU. Если играть в два окна, каждое из окон будет пытаться забирать максимально доступные ресурсы процессора." (с)
    А можно уменьшЫть сею цЫфру? - чтоб жрало столько сколько в минимальных требованиях написано?
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Можно попробовать вручную уменьшить приоритет у процесса (через Диспетчер задач Ctrl+Alt+Del), но тогда в лучшем случае игра будет "визуально лагать" (тормоза, низкое фпс), а в худшем - процесс закроется из-за нехватки ресурсов.
    Дуся и Light_of_Night_Moon нравится это.
  16. Light_of_Night_Moon

Эх.... Будем покупать Серверный системник.... - и ЖЖэчЪ на 10 окон)
  17. anonymous

anonymous Игрок

> Эх.... Будем покупать Серверный системник.... - и ЖЖэчЪ на 10 окон)

Да-да, тот самый, без видеокарты.
  18. ERASER

ERASER Игрок

есть программка Mouse Freedom, так вот помимо освобождения мышки она пытается(если настройки выставлены) РО в фоновом окне не давать заглохнуть - т.е. приоритет выравнивает.

распаковать в папку с экзешниками ро

P.S. селка 2000, 3 окна полет нормальный

Вложения:

• MF.zip
      Размер файла:
      92 КБ
      Просмотров:
      44
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

В Магеллановом облаке еще пользуются видеокартами?
  20. Light_of_Night_Moon

Почемуж без видюхи? :confused:
    Гибридную туда засандалю - АСУС за 1к $ :eek:
    гигов 8 памяти, ........ :cool:
    Ну этого-то должно хватить... :o