WOE 14.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Nimnad, 14 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. korney

korney Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    по последним топам создается такое впечатление, что "омг" это обиженые дети, которые пытаются всем доказать, что они всетаки не полное гавно, а что-то могут.
    Не смешите народ - вы неуды, смритесь...
    регент ты дибил, все уже поняли, прекрати тут отписываться )
  2. nEk0La

nEk0La Игрок

На форуме с:
    14 окт 2008
    Надо просто открыть больше замков ГВ2 или проводить их отдельно,т.к в одном замке слишком много гильдий и бьют они не ПЛ,а друг друга.
  3. вертел я их обоих

вертел я их обоих Заблокирован

На форуме с:
    8 ноя 2008
    прыжки не работают на ГВ 2.0, так что пасись дальше, теоретик
  4. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    да мы только и ждём, чтоб нас кто-нить да обидел, а обидчеГи почему-то сами обижаются... :rolleyes:
    Shiki-sama и Unquam нравится это.
  5. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    Файр Эвил-стена там,убейся об нее,искренне тебе желаю.Не совсем понятно почему ты так пыжишься на ежей,видимо чем то наш колючий отряд тебя в децтве так обидел.Рисовать глупые картинки в паинте и делать выводы не зная о чем говоришь вообще-верх твоих способностей?Тогда слава богу что я не позвала тебя к нам когда ты со своего мульто ака на форуме искал гильду.
    У тебя фактически в каждом посте-ежи,ежи,ежи.Воистину у страха глаза велики.
    И да у регента постоянно висит линк,за этим слежу лично я.И нет не все кругом идиоты,и в отличии от некоторых читают описание скилов.Зато как я посмотрю у тебя все плохо,ходишь на гв голым хв.Приятной игры.(с)Х
  6. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ну откроют тебе второй замок. Сядет туда еще одна гильдия с высоким онлайном и будет в нем тоже самое, ибо у Пл например один замок у кото-то еще другой. И в каждом замке будет то же, 4то щас в одном.
  7. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Знаете что такое троллинг?
    Кстати, даже если бы и возникла такая ситуация к вам бы я никогда не пошёл.
    Как и любой уважающий себя игрок.

Кто подсказал?
    Открою страшную тайну - ежей за оппонента я не считаю вообще. И вполне обоснованно.
    Может быть какие нибудь русские или близится утро и боятся вас, но ваша пачка гостов, которыми вы не умеете пользоватся ( крео, умерший с юпа по фризу в гост этому подтверждение), вызывает только жалость.
    Непонимаю что забыли у вас такие эпичные личности как няфт.

Мой хв на прошедшем ГВ - дозорный, 4ое окно по счету.

Желаю долгой жизни ежам, надеюсь месяц-два еще продержитесь, а потом уйдете из ро навсегда.

P.S Специально для регента и других ежиков - топовые банки лечат рога под спиритом в 2 раза эффективнее, чем обыкновенные ( не топ ). разберем подробнее :
    не топовая банка регенит допустим 310 хп по 1 вит.
    топ банка под спиритом соответственно 620.
    мастела при этом срегенит 500+, а их можно взять 5 шт вместо 1 вайта.
  8. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Вот ты гриш ежи полный уг, а в мувике за 23 вроде, они вас сливают в мг((=
    ЗЫ Могу ошибатся, но вроде сталка хиляют в 2 раза лучше именно топ вайты -_-
  9. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Дочитайте последнюю часть моего поста.
    1 на 1?
    полный состав ежей на полный состав омгов?
    что то не припомню. разве что мы шли аттачить тогда - т.к сумки спадают все таки, торопились и тп.
    Ознакомтесь с другими мувиками, например верного.
  10. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    -_-

Ну там какбы ежи+ангелы, но щас вроде это все ежи)
    ЗЫ Ежи шли атачить встали перед имповой,готовились заходить, а взади подошли вы(= вы огребли^^
    за 23 число от чиба, можеш сам посмотреть)
  11. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Ушел качать, ждите новую отмазку.

Посмотрел, возможно перед ежами мы столкнулись с апельсинами.
    Второй вариант - мы говно, позволили себя слить.
    Честно говоря я не помню тот момент. Но отдаю предпочтению варианту с заходом, о том что мы хотели зайти сразу же после ежей и не все сразу скооперировались.
    Прошу заметить то что это далеко не единственная встреча ОМГ и ежей.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    А почему у всех такое неприятие альянсов на гв2?:(
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Файр эвил пишет для того чтобы этот топ не загнулся на 6-ой странице, провоцируя на срач, оскорбления и прочее. Или вы хотите "чистый" топ о ГВ примерно в духе "Уважаемый, сегодня я имел честь слить Вас" "о ничего страшного, я солью Вас в другой раз" и все в том же духе.

Видимо надо быть интеллектуалом чтобы это понять....

А с кем альянсы заключать? ) Сейчас такая ситуация на ГВ... прямо скажем не очень хорошая в том плане что сильных ГВ мало (назову всех кто имеет какие то заслуги): ПЛ, Яки, Ежи, СОТВ, ДА, ОМГ... (ушли - Хаос, ШТ, Ангелы, Игидрасили, Кафры, Волки, Апельсины... список длиный на самом деле) вот появились Сентиры, которые я надеюсь разнообразят нынешнее ГВ. Другими словами есть несколько сильных гильдий и несколько мелких. Сильным объединяться в али глупо, а слабым гильдиям это не поможет (уровень игры слишком разный). Вот такое мое имхо.

Да и поверьте, большинству из Омгов насрать на замок. Его возьмут рано или поздно. Но пока он не взят есть повод вполне обосновано упрекнуть Атакеров (ну или всех других гильдий) в некомпетентности. Хотите что то доказать? Приходите в Пронту.
    Unquam нравится это.
  14. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

На форуме с:
    25 дек 2008
    Потому что ключевые гильдии сервера давно уже пересрались и в мечтах видят друг друга в коленно-локтевой позе )

Мувик посмотрел, Ежи впечатлили =)
    Эротика нравится это.
  15. monah

monah Игрок

На форуме с:
    11 сен 2008
    не должен работать только скилл тейквона хай джамп(помоему так), а про флай кик ничего не сказано.
    да и собственно сам флай кик применялся, во время гв2, на другом сервере и очень успешно.

http://asgardro.info/index.php/ГВ2#....B0.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F
  16. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Слим { itemheal rand(325,405),0; },{},{}
    Мастела { itemheal rand(400,600),0; },{},{}
    Среднее - 365, 500
    Топ слим\мастела - 547, 500
    Сталку топ слим - хммм, в 2 раза? вроде бы на 50%, но даже если так >> мастелы.
    А вот простая белка, пусть даже и топовая, сакс из-за веса =(
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Я хочу такой топ. Можно топы и со спорами, но без унижений/оскорблений/троллинга оппонентов. Как обычно и ведут беседу взрослые люди, а не школьники с юношеским максимализмом или гопники/быдло во дворах.
    Эротика, Unforgiven, StarWind и 4 другим нравится это.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Если вам так поф на замок, что мешает вам прийти на гв2? Иначе будете сидеть до разделения гв, если такое будет.
    Гв1 устарело. Прошлый век :(
  19. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

На форуме с:
    25 дек 2008
    Дело в том, что в РО в большинстве своем и играют "школьники с юношеским максимализмом"

Странно и глупо требовать от них мышления "взрослых людей" :)
    Восемь нравится это.
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Вы же требовали от того большинства, что играет в РО, порядка и соблюдения правил торгового раздела. Вы считаете себя странным и глупым? Или Ваше мнение изменилось после того, как Ваш основной форумный аккаунт попал в бан?
Статус темы:
Закрыта.