1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

War of Emperium: Second Edition

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 14 янв 2009.

1. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

В Новых замках ГВ 2.0 нетоповых гильдиях ловить нечего.

Лотерек там нет, важна сыгранность всей гильдии в целом, а не индивидуальное мастерство. Поэтому...

Да, почему то кажется, что если введут 2 замка в Юно, оба они достанутся нам
  2. Insr

Insr Игрок

Согласен нетопыве гилдии будут мальчиками для битья там.А Гв2.0 проводить лутше
    Понедельник после 20:00-21:30 , и в пятницу 21:00-22:30 имхо.
    Прибиватор нравится это.
  3. Неудобный собеседник

Конечно конечно, в 23 по Москве, чтобы играли только Москвичи чо
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

на гв не хожу здесь, но там где хожу, уже поднимался такой вопрос
    если бы ходил зздесь, то ответил бы тоже, что и там:
    4 гв в неделю - убейтесь, а делать гв2 1 раз в неделю - глупо, можно было его вообще не вводить
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Следовательно, следующее WoE:SE пройдёт вместе с WoE.
    Smail1k и Deadmau5 нравится это.
  6. Svet

Svet Игрок

Выйдет 4 Гв в неделю? Не каждый потянет столько вечеров убивать на РО. Кто-то работает посменно и т.д. Итого онлайн будет распылён по недели. Возможно какие-то гильдии будут выбирать дни когда они ходят на гв и дни когда они не ходят. А пати отбора халявных сундуков у топов в конце гв всё равно ходить будут.
    Согласен с тем, что неокрепшим гильдиям нечего ловить на 2-0. Соотвественно сейчас вместо 2-0 они пойдут на 1-0. А топы судя по прошлому гв тусуются и там и там.
  7. Starlight

Starlight Игрок

О нет.... (((
    Икс, вспомните о тех кто дефит замки WoE
  8. Неудобный собеседник

Мухаха ) Тухните дальше со своими 3000 атк
    Dissonans, Deadmau5 и Мурт нравится это.
  9. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Мда...постепенно игроки вое откажуться от дефа и в замке вое2 будет тупое мясо, что превратит ГВ в уныние и не желание вообще на него ходить.
  10. Madison

Madison Игрок

вое се как раз таки подрузамевает мясо
  11. Неудобный собеседник

что значит тупое мясо?
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Они смогут ходить как на аренку. Помешаться и фрагоф побить) Теоретически можно подкрысить замок у проломавших деф топов)
  13. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Это пока всё хорошо) а теперь в замок залей ДА и ОМГ -). Ведь замок вое2 только 1, а значит туда все идут) выбора нет, а повоевать на вое2 всем охота -).
  14. Неудобный собеседник

Это проблемы тех кто тухнет в дефе. Взамен фана на ГВ 2.0 они получают сундуки
  15. Insr

Insr Игрок

Ну вот если проводить по старому расписанию гв 2 и 1 , то топ гилдиям придётся решить а ити нам брать замок на гв 2.0?Этот вариант меня болше устраивает.А то получается всю неделю дефить замки@w@
  16. Smail1k

Smail1k Игрок

Чет я сомневаюсь што Топ гильдии будут убиватцо друг об друга , имхо можна договоритсо нЭ ? Например до слития замка или какнить еще , недумаю што все будут сливать расход в пустую...
    П.С. ет ток мое имхо ..
  17. Trojan

Trojan Игрок

Жду не дождусь первых мувиков с вашего ВоЕ СЕ. Предвкушаю хохмы. =)
  18. M9lso

M9lso Игрок

.............
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

спанки, ты представил договор циты и деспов? ты считаешь такое возможно? да чтобы гмы друг другу в глаза глянули, не перегрызя глотку.... а тем более договориьтся о чем то...
  20. Stasa1

Stasa1 Игрок

Я думаю на счёт договоров это лишнее и считаю должно ВоЕ2 и 1 проводиться в одно время,т.к. процедура захвата замка на разных ВоЕ займёт разные временные рамки!!!
    И расшириться возможности для др ГИ