1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

War of Emperium: Second Edition

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 14 янв 2009.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В качестве эксперимента первый\е день\ни WoE:SE будет проходить вместе с WoE.
    На то есть несколько причин, и желание сделать Войну за Империум оптимальной для всей аудитории.
  2. Starlight

Starlight Игрок

Пока на сервере есть замки с экой (ДА, ОМГ), проводить оба ГВ в 1 день очень глупо.
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

ниразу не глупо
    да будет тебе известно, что атачить замок гв2 в течении последних 10-15 минут практически бессмысленно.
    за эти 10-15 минут до конца гв, можно пробежаться по другим замкам и слить определенное кол-во эко. что и делалось не раз. не только атакерами гв2-замка, но и самим деферами
    а следовательно гв2 и гв1 можно проводить в один день
    если гв2 гильдия слишком удж сильна, не раз фан-пати могу слить замки на гв1
    отсюда вывод: тем, кто хранит эко на гв1 важно помнить, что с введением гв2 им все равно могут помешать
    Stasa1 нравится это.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Можно подумать, ты завтра тут уже будешь, валяться пьяный 100% от радости будешь.
    грац)
    по теме: а меня не будет на этом архиважном событии :(
    A Raptor нравится это.
  5. FsT

FsT Игрок

ДЫА!!!!! ТРУУУУУ
  6. Smail1k

Smail1k Игрок

Проще не розделять Гв1 и Гв2 а просто прикрыть пару замков Гв1 и все будут довольны....
    П.С ну может и не все ^^
  7. Tezei

Tezei Игрок

чо вы просите разделять гв1 и гв 2, когда ещё не видели его.

З.Ы. разделять не стоит.
  8. alex xid

alex xid Игрок

Сделайте гв 2 в пятницу или в субботу после 11 часов! И гв 2 я думаю разумно сделать двух часовое!
  9. Smail1k

Smail1k Игрок

Если розделить Гв то замок будет удерживатцо ( доитцо) неделю , думаю ето бред
  10. Эротика

Эротика Игрок

Если разделять гв 1 и гв 2, то над добавить 1-2 замка для гв 2. Или будет куча лагов и бессмысленная возня при входе.
  11. Наченается век мясорубки! ЫЫЫ ;)
  12. Svet

Svet Игрок

Я бы не стал делить ГВ. Если 1 только гв 2-0 в неделю - очень долго на сундуках будут сидеть. Если 2 2-0, то в сумме уже 4 гв в неделю, а это много ТТ. Да и 3 для меня сейчас многовато. Имхо сейчас норм так)
  13. Zalgit

Zalgit Игрок

убейся, тратить вечер пятницы и субботы на ро...
  14. Regent

Regent Игрок

разделять полюбому ГВ надо... и я все-таки хочу второй замок)))
  15. Madison

Madison Игрок

да разделить нужно полюбому хотя с другой стороны у не топ гильдий есть шанс остаться с замком хотя нет вру его нет придут ежи или плы и заберут замок у русских или ееше кого в бритонии X_X
  16. Перебьешся!
  17. Если Русские вникут и поймут облом. Ну и другие гильдии начнут действовать. И появятся союзы. Например Игдрасиль имела союз с Нордами и с Листком(забыл название) до этого. Начнется МЯСОРУБКА МЕЖДУ ГИЛЬДИЙ.
  18. Madison

Madison Игрок

а толку? у русских есть альянс с легионом вроде и тех и тех20+ огрубим до 40 человек на 2 гильдии и? одна патя слаженная и одетая сложит их оптчи без потерь
    :(
  19. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Разделить надо по уму -\
    Прибиватор нравится это.
  20. Согласен. ;)