Да это подлость, особенно когда у тебя перед лицом 50-60 миленьких дракончиков. От величины дамага тут вредле что зависит. +3 варпа в центре пати и 1 виз улетающий на другой конец света))))
Да не, у админа очень много дел, я вот кинул скрин где чудак чознался в покупке персонажа, и досих пор ему бана нету...
Чесно говоря топ отдает хвастовством. Хотя дабл 3.6к это за хвастовство едва ли сойдет. Насчет подлостей, чего жаловаться, вы же побеждаете играючи, не так ли? А вообще, конечно накажут.
Ну, это как в детсаду в песочнице - тот, кто не может воздвигнуть свой Мега-супер-тру куличик в связи с недостатком творческих способностей или врожденной криволапостью начинает уничтожать куличики более одаренных соседей, дабы у всех все было также хреново,как и у него... У каждого свой способ самоутвердиться,да)
я могу докачать что... 1. ник его Stels 2. ето уже не 1й раз что он бегал по одину 3 и сапортил валькам, при мне было ето 1 раз когда мы паткой били обшки п.с. смотрите каво в гильду берьоте
по одному человеку о Гильдии не судят... Надеюсь, он исправится. это не только у него такая проблема, еще в одине очень напрягает хп из "БУКИ" Love the Good(пневма, аспа) и хп ПЛ Olis(пневма)... крысы.