Тогда поставь на лодинги*справедливость*, а не яойських парнишек, как такое можна рисовать. Лутше уж такое FOR X Яой — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные. В среде западных отаку распространено мнение, что яой — это синоним термина сёнэн-ай. Однако произведения в жанре сёнэн-ай не содержат постельных сцен, в отличие от яоя. В Японии сёнэн-ай уже больше не является термином для жанра аниме и манги, вместо этого обозначая гомосексуальные отношения между мужчинами в жизни.
Блин, некропостер... Да никому уже не интересен этот ваш копипаст из Вики. Тем более, что его уже пастили здесь.
хочу кнопку "ты тааааакой умный, знаешь контрол-це и контрол-ве!!!" рядом с кнопкой "спасибо" алсо, картинка не рулит.
а меня реально харит смотреть на какието ацтойные лодинги, и чё я должен об етом молчать?. И ждать пока ктота накалякает ешо какихто пару новых штук. Да сделали новый пакет лодингов нормальных, там с хпшками, палами, снупами и т.д. и делов то=_=;
Рядом с кнопкой "Спасибо", должно быть что-то наоборот, чтоб можно было выражать недовольство... типо "На кол" или "Яду" или "в бред" живее инфа будет о порингах "Отблагодарили 2 раз, послали на кол 234 раз, предложили яду 536 раз".... В ряде слов "харит", "ацтойные", "ешо", "какихто" и т.д. слово "нормальных" надо писать через "А" - "нармальных пацанских лоадингафф"
лучшее предложение было из топика о болезни Белого Безмолвия. "столько-то пользователей втоптало в грязь %юзернейм% за этот пост."
Делайте что хотите, ставте какие хотите кнопки, но что лодинги так сложно заменить новыми????, сделали и менше флуда. Чёт я не помню чтоб вапше к лодинга ктота придералса - ето первый рас.
"Кто-то", "это", "раз". К написанию текстов тоже впервые придираются?=_=; Я так и знал, что это уже предлагали)
Аффтар темы - гомофоб. Фобия - боязнь. Боязнь геев? Ребятушки, ну что вы... Не стоит примерять на себя чьи то взаимоотношения. И за свою попу, раз уж на то пошло, бояться не стоит. Никто вас не тронет и не обидит. А гомофобия - это во многих странах уже почти уголовно наказуемая весчь. Какая вам разница, что на лоадинге? Не нравится - не смотрим. Вы же не скажете, ПОЧЕМУ ИМЕННО вам не нравится тот или иной лоадинг. То ли трусите, то ли сами не понимаете. Почему, если мальчикам в галерее нравятся полуголые девицы - это тру и супер тру. Две полуголые девицы - еще лучше. А симпатичные мальчики, которые нравятся ЖЕНСКОЙ аудитории (не всей, но большинству) - это фу и авторанакол? Сервер как называется? ФРИ Ро. А то, что происходит в этой теме как называется? ДИСКРИМИНАЦИЯ. Не сочетаются понятия свободы и дискриминации. Спасибо за внимание.
отвлечённо я старый солдат и не знаю слов любви. Но в тот день, когда я впервые увидел Вас, Донна Роза... /ho
Поринги, в бреде посты не набиваются, а тема эта скоро отправится туда. Донна Роза, давайте дружить городами))