Гей парад на лоадингах!!! >:(

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем bmasterasd, 14 янв 2009.

1. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Какие ужасы творятся однако....теперь я тоже знаю эту страшную тайну....мамочка!!:th_frustrated:
  2. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Тогда поставь на лодинги*справедливость*, а не яойських парнишек, как такое можна рисовать. Лутше уж такое

FOR X
    Яой — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.

В среде западных отаку распространено мнение, что яой — это синоним термина сёнэн-ай. Однако произведения в жанре сёнэн-ай не содержат постельных сцен, в отличие от яоя. В Японии сёнэн-ай уже больше не является термином для жанра аниме и манги, вместо этого обозначая гомосексуальные отношения между мужчинами в жизни.
  3. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Блин, некропостер... Да никому уже не интересен этот ваш копипаст из Вики. Тем более, что его уже пастили здесь.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хочу кнопку "ты тааааакой умный, знаешь контрол-це и контрол-ве!!!" рядом с кнопкой "спасибо"

алсо, картинка не рулит.
    Akme нравится это.
  5. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

а меня реально харит смотреть на какието ацтойные лодинги, и чё я должен об етом молчать?. И ждать пока ктота накалякает ешо какихто пару новых штук. Да сделали новый пакет лодингов нормальных, там с хпшками, палами, снупами и т.д. и делов то=_=;
  6. Рафаэл

Рядом с кнопкой "Спасибо", должно быть что-то наоборот, чтоб можно было выражать недовольство... типо "На кол" или "Яду" или "в бред"
    живее инфа будет о порингах "Отблагодарили 2 раз, послали на кол 234 раз, предложили яду 536 раз"....

В ряде слов "харит", "ацтойные", "ешо", "какихто" и т.д. слово "нормальных" надо писать через "А" - "нармальных пацанских лоадингафф"
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

лучшее предложение было из топика о болезни Белого Безмолвия.
    "столько-то пользователей втоптало в грязь %юзернейм% за этот пост."
    Akme нравится это.
  8. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Делайте что хотите, ставте какие хотите кнопки, но что лодинги так сложно заменить новыми????, сделали и менше флуда. Чёт я не помню чтоб вапше к лодинга ктота придералса - ето первый рас.
  9. Рафаэл

"Кто-то", "это", "раз".
    К написанию текстов тоже впервые придираются?=_=;

Я так и знал, что это уже предлагали)
  10. Винсент

Винсент Игрок

Вообще-то не первый. Помню придерались к кавайной бске с большими глазами.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у которой на шортах пуговица и ширинка расстегнуты были? нормальная такая бсочка) /lv
    Akme нравится это.
  12. Винсент

Винсент Игрок

Она самая, а комуто показалась слишком разваратной.
  13. Рафаэл

Я щас угадаю кому...
  14. Донна Роза

Донна Роза Игрок

Аффтар темы - гомофоб. Фобия - боязнь. Боязнь геев?
    Ребятушки, ну что вы... Не стоит примерять на себя чьи то взаимоотношения.
    И за свою попу, раз уж на то пошло, бояться не стоит. Никто вас не тронет и не обидит. А гомофобия - это во многих странах уже почти уголовно наказуемая весчь.
    Какая вам разница, что на лоадинге? Не нравится - не смотрим. Вы же не скажете, ПОЧЕМУ ИМЕННО вам не нравится тот или иной лоадинг. То ли трусите, то ли сами не понимаете. Почему, если мальчикам в галерее нравятся полуголые девицы - это тру и супер тру. Две полуголые девицы - еще лучше. А симпатичные мальчики, которые нравятся ЖЕНСКОЙ аудитории (не всей, но большинству) - это фу и авторанакол? Сервер как называется? ФРИ Ро. А то, что происходит в этой теме как называется? ДИСКРИМИНАЦИЯ. Не сочетаются понятия свободы и дискриминации.
    Спасибо за внимание.
    Рыжий, SunnyFox, Sunako и ещё 1-му нравится это.
  15. Lars

Lars Игрок

отвлечённо

я старый солдат и не знаю слов любви. Но в тот день, когда я впервые увидел Вас, Донна Роза... /ho

bmasterasd и hethfield нравится это.
  16. bmasterasd

bmasterasd Игрок

труъ картинко! :th_nya:
  17. Рафаэл

Поринги, в бреде посты не набиваются, а тема эта скоро отправится туда.

Донна Роза, давайте дружить городами))
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

Фу фу фу, яой а ссср :cool:
  19. Lars

Lars Игрок

Не совсем - это осуждение пороков буржуазного Запада. Гхм)
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

Это всего лишь повод для комуняк пояоить ;)