Я уважаю то - что мне нравится и наоборот, разве это не естесственно? и Глаза закрывать не собираюсь, уже удалил эту гадость. /gg
Жесть... Пока не прочитала здесь - не обращала внимания на половую принадлежность персонажей на картинках. Открыли глаза, спасибо :) Вообще на лоадингах обращаю внимание почему-то в основном на рисунки Горшик, они мне больше всего нравятся :)
По выражению Крылова, это всё "Бездна Анальной Оккупации". Она докатилась и до ФриРО. И если вы, наивные, думаете, что на этом всё и кончится - ничего подобного.
я припоминаю, как какая-то нубка попросила Икса в пронте убрать из лоадингов порнуху (сиё есть эротика, а не порнуха). Х сказал что уберет... а выкрикнул долгое и протяжное "нееееееееееееет!!", но Х все равно убрал... а теперь яойщина. Ну маладец блин((((
сама пробовала играть с выключеным монитором? ))) +1 за персональную кастомизацию клиента (скины, лоадинги, эффекты в рамках дозволенного).
+1 Я за Ро и против сисек ради сисек и яоя ради яоя) Для всего упомянутого выше есть отдельные сайты " - ) если кому в реале не хватает )
"Яой (от яп. ヤオイ) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные." - цитата с ru.wikipedia.