чую) Я сначала хотел начепятать, что-то вроде не хунтира, а Хунтера и где ты ещё одного видеш, но передумал и начепятал так :)
Капитан Очевидность заявляет - человек-молекуда имеет ориентацию, как и любой человек. а так же, как и любая молекула - связь. ее тип мне пока неизвестен, но скоро я определю.
Эх ты? капитан очевидность как ты мог не заметить такой очевидный факт, я провёл маленькое расследование и выяснил у китайской мафии, причем тут Молекула:
Вапшето лодинги должны быть в тему РО, а не про какихто яойских гомосёков)) И вапше кто такоэ рисуэт, и кто вапше их ставит на лодинги?) п.с. лутше бы уж влюбльонных снупа с хп, к примеру, нарисовали и поставили п.п.с - чёсно - 5 мин гдето ржал с толь такого ТУПЕЙШЕГО лодинга)))))))
Ну как можно допустить появление бэбика в таком откровенном наряде - вы встречали разбойниц на улицах Пронтеры? :*А*: Эм.. Что еще у нас такого.. предосудительного найдётся? :))
Однако как много людей, страдающих фобиями, да еще и от картинок /gg дедушка Фрейд был бы счастлив, попав в такой топик.
Жосткие пикселя сглаживаются блёром (blur). Или Фильтры-Блёр, или найдите инструмент блёр и им по контуру, в зависимости от того, что хотите получить. а первое я не поняла :o
Щас дам сылку на галерею.Кажется вот картинка раздора http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=5086&c=7.