кстати о лоадингах, кто фотошопить умеет красиво? как с эпилептической многоцветной картинки снять контуры одного объекта и скопировать их?? а еще жоскее пикселя сгладить... сотни интернетов с меня
опс..... некоторые из моих работ висят на лодингах.... и думаю под геем автор мог бы подразумевать еще и один из моих "розово-кавайных" рисунков с согильдийцем Киссиком... Я раздавлена((( я несу людям горе.....
меня все укоряют в том, что у меня есть 3 друга-гея( но они такие лапоньки... я их защищаю ^_^ они ранимые существа( И намного кавайнее порингаф...
ладоньлицо я тоже маленькая девочка, имеющая друзей геев и защищающая их, пообщайтесь кто нитьт со мной((
hethfield дабы не возиться с такими ущербными их надо отправлять по адресу указанному под вашим аватаром но так как я с ними не вожусь, то делайте что хотите, моральный распад общества на лицо
Распад не то слово) Общество сейчас страдает, даже взять хотяб нас онлайн геймеров :) Демократия батенька, миритесь если не нравиться :)
горш, не обращай внимания... ;) и вооще - твоя графика тру, тут просто дальтоники и слепые неуды играют, они тупо неспособны видеть то, что видишь ты. я тоже это вижу, но наверняка в меньшей степени - я не художнег. а про девочку.. просто мне нуна помощ в фж, т.к. я полный неудачник и нуб. а помочь мне способно только чудо гыгы
Так-так-так-так-так-так-тук-так-так Какое слово лишнее? Где ты видеш ещё одного Хунтера, аааа? ПРИЗНАВАЙСЯ МЕРЗАВЕЦ!
Спасибо за комплимент) И не отчаивайся! Ты обретешь щастье! ты же не гей с моих лодингов! Ты девочка с амбициями!!))