ну вот,накинулись на новенького на форуме.Откуда я она знать что это девушка а не парень?Если даже на аватаре стоит фото,то это не означает что я слепой.У меня графика выключена в браузере.Теперь я понимаю эту патологию на счет "смазливых мальчиков":)
Три раза перечитала, тогда поняла ) Согласна с Fungineerka, лоадинги должны быть разными ) На всех ведь всё равно не угодить )
Кстати о лоадингах. Мне очень не нравятся здешние картинки, сомнительного качества. Очень жуткие рисунки, если прямо говорить. Вопрос: Если я заменю их, бан будет?
Мне тоже нравятся яойный мальчеги на заставках xD правда у меня так быстро прогружается иногда, что я и не успеваю рассмотреть =\
Эх,опять меня подвел мой т9 :( Сижу я сейчас на телефоне. Кто не понял- вместо слова "она" должно было быть слово "мог"
Единственное, что мне не нравятся в лодингах - это всякие комиксы и картинки, где смысл в надписях. Зачастую у меня прогружается все ооочень долго, но такие картинки почему-то пролетают моментально, и прочитать их невозможно( Может по слову "играла"?)
Девушки то ладно, но остальные... явно "геи определились"^^... Х с комментом отжог конечно, но все-таки посоветую перечитать название топика. Да, я терпеть не могу яой, и смотреть мне на это не очень приятно. Ну такой уж я человек и ничего с этим не поделаешь. Я не требую ничего! Кто может помочь в эдитинге лоадингов, очень большая просьба написать в личку.
автору топика всё таки советую выложить хоть один лоадинг который он считает соответствующим названию темы, я что то таких не замечал(или авторы лоадингов на столько плохо рисуют что некоторым всякое мерещится)
Вам не нравится, а мне нра... особенно рисунки Freelance кстати я ток один его рисунок видела на лоадинге надо поправить >_< еще возможно автора смутил рисунок Нора http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=4632&catid=member&imageuser=3315 а так я больше ничего что соответствует названию топа.. и не видела на лоадингах.. а жаль)
Винсент неужели из-за одного рисунка надо было создать целый топ))) бгг =) Автор... покажите нам уже наконец, что же Вас так засмущало..)