2 Иеремия Буду весьма признателен если объясните как это сделать! =) Ну я вроде не просил их тотального уничтожения для всего сервера,а просто высказал свою точку зрения поддержав автора темы,который кстати спросил именно как убрать их для себя,а не писал ГМу уберите их вообще.Предложенный вариант от Иеремия мне подошел бы как нельзя лучше.
Так сразу к сожалению лично я не опишу,а если мне так и не подскажут локального решения проблемы,то лучше смирюсь с этим фан-артом игроков,дабы не задеть\обидеть никого из постояльцев этого сервера,а то мне уже предложили сесть рисовать,дальше лезть я думаю не стоит)
Конечно фанарт это хорошо,но не всех устраивает яой на загрузке.Я лично анимешник,но к яою отношусь негативно.По сему просьба дать ссылку на распаковщик/упаковщик архивов содержащих фанарты. И вообще даешь порингов и других милых зверушек на загрузку!
По крайней мере приятнее смотреть на порингов чем на голубых.А если ты намекаешь что сиськи лучше порингов,то я на это могу ответить-каков средний возраст игроков в ро?Я думаю лет16.А вообще и12летние встречаются на сервере.По этому я думаю что родители тех детей что играют в ро и смотрят на сиськи врядли будут рады этому занятию.А это влечет за собой уменьшение онлайна как не крути...
Ой какая потеря что маленький 12 летний мальчик не будет играть. Ой как же мы проживём то без ещё одного хунтира.:*А*:
Мило, а мне 23 и вот уж что-то, а на яойных мальчиков мне смотреть куда приятнее чем на порингов ) Ибо мальчики милые, кавайные и вообще мррр ) А родители, я думаю, буду против любых онлайн игр вне зависимости от того, что на заставке )) Совсем голых не надо ^^ Помню когда в вов играла в одной из самых хороших гильдий был мальчик 15 лет, играл хантером. Так вот этот мальчик был просто необыкновенно адекватен. Даже не верилось что ему не так много лет как всем нам. А так да, потеря ))) хих ))
Ненене. Ничего против сисек не имею, как раз даже "за", но те, что попадают на лодинги, у меня лично с самими сиськами плохо асоциируются, т.к. чуть ли не больше саой анимешки, которой принадлежат. Нафнафнаф. Некоторые лоадинги тоже не нравятся, а некоторые - наоборот очень-очень красивые, а т.к. вкусы разные, то пускай и картинки будут разные) А то по таким просьбам будут еще исключительно какие-нить сиськи гипертрофированные, или порнги) Только хотелось бы что б загрузочные картинки были качественные, а не просто все, что игроки накалякали (было и такое) Сомневаюсь. По-моему, большинство все-таки совершеннолетние.