Очень стыдно но скажу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Дуся, 6 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > На данном форуме я Панк среди пенсионеров))))
    Ну зачем так бестактно намекать на мой возраст? Да, мне 3247 лет, и что с того? Нельзя немного побыть конформистом?
    > Вообщето приписку ну уж не кастрафически большая
    Да, картинка про Помпею была бы катастрофически большой. Проблема в том, что за твоей подписью не видно твоих постов, увы.

P.S. Я голосую за подпись. У меня её вырезает браузер, а остальные могут мучаться. Вот такой я коварный, да.
    P.P.S. С праздником. Не воспринимай так всерьез.
  2. teenage riot

teenage riot Игрок

На форуме с:
    4 янв 2008
    офигеть.
    пиши капсой, выражай индивидуальность.
  3. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    До свадьбы заживет=-)
    А с бантиком придется патерпеть, ибо он у кросски а она.....извинеите...забанена до понедельника - вторника:cool:
    Так что как только так сразу
    P.S. Мне ваапще пофик на картинки, если так мешают посмотрите опции там есть возможность отключить их
  4. DeFate

DeFate Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Пипец, автор, купи себе мозг О_О. Картинка в пол-экрана. Причём стыренный картинка тупо переделанная в пейнте, не твой девиз и тупой набор картинок. Это что круто? Правила форумов читай. Если админы не сделали ограничение, они надеются на отсутстивие подобных блондинок илии у них нет времени.
    Ты себе на шею плакат надень на верёвочке и ходи в нём как дура, не погань форум.
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    DeFate

Не обижай единственного в мире панка на шпильках!

:th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak:
  6. GorShik

GorShik Гость

........промалчу ибо безлимит........но иногда такие гигантомании раздражают........но лично мне пофиг
  7. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Индивидуальность если так уж хочется можно выражать разными способами: писать другим цветом, поставить красивую аватарку, сделать нормальную красивую подпись. В подписи автора ничего этого не вижу, непонятное нагромождение картинок, причем картинка с присткой вообще ужасного качества.... Вобщем, выделяться тоже надо уметь и что самое главное, надо уметь делать это в меру.
  8. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > писать другим цветом

Не надо.
  9. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    Может закрыть топ пака не позно, а то разведете тут Балаган по и тогу, он же не Очень стыдно но скажу что у меня подпись большая тавайте всем форумом отпинайте меня, называется
  10. Дуся

Дуся Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008

Такс молодой человек не переходите на личности и тем более чтоб тыкать на чейто мозг и советовать купить его, обрати внимание в первую очередь на себя...
    Заметь картинка не в пол экрана во первых, а во вторых я на личности не переходила...
    Тебе нужен мозг вот и купи себе, он мне не нужен так как мне своего от рождения хвататет, а второй мозг это абуза, ну там моя кровь не успеет снабжать сосуду четырёх полушарий, и органя там почки. сердце не потянут, желудку кормить два мозга будет тяжело он и так пашет на 1 ой как круто...
    Короче говоря этоо будет свыше 100% ЦПУ занимать, это значит виснуть система жизни обеспечения моейй сущности будет, тормаза и процессор згорит...
    И пиши пропало скоропостижная смерть и отпевание в церки, белые тапочки...
    Я ещё так молода, что ипожить хочется и жизьнью понаслаждатся, знаешь не охота тянуть на своем теле два мозга, и тем более я же не Фракенштейн тебе какойто, что иметь два мозга, так что увы отнюдь не могу, не по моим жизниным силам тянуть второго нахлебника..

хихихихихи

Я бы вам показала картинку на пол экрана админа и модератора обижать не охото

Лерусик жаль что кроску в бан кинули, эх лано я покачаю пристку сеня...
    Жаль кто тебя так, злой человек с тобой поступил таким образом, мог по любовно всё решить:(
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    anonymous

>> писать другим цветом

>Не надо.

Почему?
  12. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    По собственно инициативе так что этот злой человек это ......Я:cool:
    Потерпи оки? В понедельник - вторник ))
  13. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > Почему
    У меня дурное предчувствие
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А вдруг пронесет?)
    А зачем самой себя банить? оО Нету других способов от ро оторваться?)
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    enjoy

Если принять во внимание закон Мерфи, то врядли.
  16. Дуся

Дуся Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Тебе нужен мозг вот и купи себе, он мне не нужен так как мне своего от рождения хвататет, а второй мозг это абуза, ну там моя кровь не успеет снабжать сосуду четырёх полушарий, и органя там почки. сердце не потянут, желудку кормить два мозга будет тяжело он и так пашет на 1 ой как круто...
    Короче говоря этоо будет свыше 100% ЦПУ занимать, это значит виснуть система жизни обеспечения моейй сущности будет, тормаза и процессор згорит...
    И пиши пропало скоропостижная смерть и отпевание в церки, белые тапочки...
    Я ещё так молода, что ипожить хочется и жизьнью понаслаждатся, знаешь не охота тянуть на своем теле два мозга, и тем более я же не Фракенштейн тебе какойто, что иметь два мозга, так что увы отнюдь не могу, не по моим жизниным силам тянуть второго нахлебника..

хихихихихи

Я бы вам показала картинку на пол экрана админа и модератора обижать не охото
  17. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Отключаемся от эгрегора и мееедленно возвращаемся в наш старый добрый обычным мир, с инопланетянами.

/me предвидит переезд еще одного топика в Бред =(
  18. GorShik

GorShik Гость

Автар начинает повторять посты по 2 раза... > УМЕНЯДУРНОЕПРЕДЧУВСТВИЕ< ЗАКРОЙТЕ ТОПИК УЖЕ!
  19. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Автор, где такую траву дают?
  20. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Кстати хрень... сердце и другие органы могут равзиться чтобы поддерживать дополнитеотный мозг. А преимущества налицо - повышение надежности. и возможно производительности. Учитывая. что мозг работает на 5% от своих возможностей, то наличие второго открывает невероятные возможности. Огромная память, возможность настрйки одного мозга под логические, а другого под нечеткие операции. Куча бонусов. Хотя это только если изначально был первый мозг...

Очень мило, что вы считаетесь только со мнением тех, кто способен вас забанить.
Статус темы:
Закрыта.
ДДДДДДДДДД