в реальной жизни толк есть только от легкой атлетики - можно с***ться вовремя. ну еще от стрельбы если есть из чего)
Не согласен. С таким опытом владения спицами, меня любой кружок макраме с руками оторвёт. :D Все, с кем договаривались- проверяйте личку. Еще желающие сходить есть?
А я настаиваю. Даже если ты мастер спорта, тебе то оно зачем? Всетаки для того что ты любишь это дело, это твое хобби или даже стиль жизни, это твоя радость в жизни а значит фан. Тяж не из под палки заставляют. Только спицами? А мечами, алебардами, копьями, топорами не?
Если опрос про самооборону, то тут и спорить не о чем, хорошие навыки боевого исскуства лучше, а еще лучше, конечно, пуля. А совсем хорошо - мир во всем мире. Но это утопия.
Ну первый пост читал же. Пока только одноручное оружие колюще-режущего характера. Махать лопатой над головой я перестал хотеть когда подростковый период кончился. (Не потому что это "для дтетей", а потому что баланс тела восстановился, и я могу себе позволить не только в силу вкладываться) Хотя я кривлю душой. Технику работы секирой я бы освоил, но мне и так пока нагрузок хватает.
При моих 21, я бы сказал что я еще молодой в исторической реконструкции. В силу???? если будешь полагаться на силу - ты труп =) Пластика, гибкость, скорость, равновесие, реакция - вот что нужно в бою 1на1. В толпе на толпу когда каждый индивид в железе весит 120-160 кг, вот тогда да - сила (попасть мало, ибо непочувствует же ) и выносливость ( на пол дня то такого ).
Да, жалко что не в Москве живу) Вообще пост Георлика напомнил мне наш клуб айкидо, тоже красиво и полезно (7 потов сходит на тренировке, первое время не просто, если хорошо заниматься) Жаль только я заленилась :(
Поглазеть не приду - тренировочной стали я насмотрелся на реконстве. Пошёл бы заниматься с большим удовольствием (ААААААА, я уже 4 года за мечи не держался!!!), но вот по времени никак.
отчет об увиденном: 0)it's fucking fast! 1)Достаточно захватывающе, понравилось. 2)там есть душевая! 3)Георлик - позер!!! 4)удары производят зверское впечатление 5)it's fucking fast!! 6)там есть девушки >w> 7)возможно подпишусь, как на практику оформлюсь) 8)лампы гудят просто аццки 9)ящитаю главное научится не закрывать глаза когда на тебя прет что-то размахивая чем-то в районе морд. 10)it's zomg fucking fast!!! ;) upd:11)меня заглумили что я нищеброд - ушел бить марка.
риальне! онотоле одобряе!! но рапира опасносте!! алсо, у Berserker имеется пруфвидео! алсо2 - там еще и халявная тренажерка в подарок, если можно так выразиться)
Ну что ж, наверно пора написать о впечатлениях. Сегодня побывал на данном действе, вполне доволен увиденным. Обстановка не напрягающая, тренер приятный, общество в целом приятное, жаль было мало народу, но и тех кто был вполне хватило. Оценил примерные нагрузки, думаю, даже я бы потянул, хотя наверно с тренировки уходил бы с "языком на плече". Так же понравилась возможность заниматься там не только фехтованием. Итак, стоит вынести вердикт. Думаю, если были бы деньги, начал бы посещать занятия. Надеюсь, они будут, но для этого нужно работу найти нормальную... Ах, да. Если смогу залить на YouTube или на RuTube, то тогда выложу 2 ролика со спарингами.
Один мув удалил случайно. С салями остался. Сейчас грузиться на YouTube. Как загрузиться, могу скинуть в личку, ссылку. ICQ умерло, так бы через него кинул.
главное чтобы разворот с затылком попал в одобренное со стоп-кадром на моменте 180 градусов и надписью "ZOMG WTF SCARY TACTICS!!"
бгг, вот ты и палишься школьным возрастом) очень детский подход "мне это в жизни не пригодится" - тебе вообще ничего физиологически кроме пить, жрать и спать не необходимо, присоединяйся к армии овощелюдей!