Предложение..

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Takius-san, 12 янв 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я честный флудер и я тут с начала темы. поэтому читал все. я потребовал видеодоказательство для себя - поскольку сам я слишком слеп и не вижу непрерывного флуда у цк, нет у меня таких экстрасенсорных способностей. но, говорят, некоторые видят.
  2. Винсент

Винсент Игрок

Я был бы за если перед тем как требовать бредовый запрет, вы сами бы написали програмный код этого запрета, а не вешали бы на икса.
    Иеремия нравится это.
  3. Met

Met Игрок

Я не против УМЕРЕННОГО применения скиллов в городе,таких как брага или глори.Раздражает только когда на весь экран огненные всполохи и экран трясется.
  4. Insr

Insr Игрок

Пропиши /effect и не будит вспышек итп.
  5. Ракот

Ракот Игрок

вы все еще тут?)
  6. Фурион

Фурион Игрок

Ачойта тока в Пронте?! В Юно например ежи кастуются постоянно. Запретить ежей, да!? Еще есть скрины кастования какой-то гильдии в Гефене перед заходом. Самые красивые, конечно. Магни, сумки, все быстро, все под брагой. А вдруг кому-то мешает?! А вообще, живете в фэнтези-мире, вот надо ожидать, что какой-то сумашедший виз начнет кидаться гастами. Может он возомнил себя абсолютным злом и хочет занести всю Пронту снегом:) а еще могу кого-нибудь побесить на дирижабле тру сайтом. Тоже флуд скиллом неплохой получается. Там тоже запретить?! Разбиваем тему дальше? Где еще запрещать надо?
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Автор предыдущего поста, видимо, морально еще не созрел, что бы осознать почему в Пронте люди жалуются, а в Юно нет.
    ChiKA нравится это.
  8. Фурион

Фурион Игрок

А чем автор топика лучше меня? Вот он в Пронте сидит и ему там мешают. А я монком прихожу со слиперов, например. Или мне еще куда к хилеру ходить?
  9. Takius-san

Takius-san Игрок

Тему закрыть.
    Я думала,что здесь найдутся понимающие люди.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

печально что их нашлось так мало :T_T:
  11. Takius-san

Takius-san Игрок

12. hethfield

hethfield Заблокирован

Нинада закрывать!:T_T:
    Я понимающий!:*А*:
    Тебе наверное не понятно, что я понимаю, как тебе непонятно плохо встретить непонимание среди этих ничего не понимающих людей...
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А какое еще может быть объяснение ярой защиты подобного поведения?
    А потому что не надо впадать в крайности (самое распространенное явление на этом форуме). В центре Пронты - потому что это главная площадь столицы Рун-Мидгарда, где естественно собирается больше всего людей, соответственно должны быть некоторые ограничения.
    Ну а фигле пронтерская стража курит у ворот и поропускает в город сумасшедших волшебников? Может переметнуть часть налогов с продаж на урегулирование подобных вопросов?)
    А если серьезно, то это, имхо должно всего навсего указываться в правилах (как на большинстве серверов), что бы в случае спама скилами, эгоистичным личностям, плюющим на обычные просьбы других, если за это не следует бан, можно было хотя бы напоминать, что это запрещено законом) Бывает неприятно, но все равно не такая это проблема, что б требовала программных ограничений на использование скилов. Но, к сожалению, все как всегда впадут в крайности и будут угрожать банами с заваливанием администрации скринами из-за какого-нибудь жалкого блеса. "У каждого в голове должен быть свой маленький полицейский" =(
    Хотя все, что хотела я уже высказывала в идентичной темке несколько ранее, там же прозвучал и вполне однозначный ответ Икса.
  14. Эротика

Эротика Игрок

Придумала начало (возможно весь) квест на следующую шапку кавайку =)
    "Какой-то сумашедший виз начал кидаться гастами. Может он возомнил себя абсолютным злом и хочет занести всю Пронту снегом" возможно вы это узнаете у неё/него самой/самого, но хватит ли у вас сил, заставить её/его ответить на ваш вопрос? Запаситесь расходом, временем, соберите в пати побольше людей, т.к. одному это может быть не очень просто узнать.
    *Вот какое-то такое начало*
    Не буду писать всю идею целиком, т.к. это займёт нек-ое время + моя идея может быть уже где-то использовалась/используеться и до писательницы мне ещё далеко. :th_dozing: :th_hee:
  15. Takius-san

Takius-san Игрок

=__=
    я вроде как уже просила закрыть тему.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Это мало кого волнует. Темка обрела самостоятельную жизнь, и уже практически умерла. А модераторы сами решают когда закрывать темки :T_T:, а когда нет. Не надо тут понтить.
  17. Takius-san

Takius-san Игрок

Не пантуйтесь Вы.=)
    Я попросила закрыть,а не приказным тоном "а ну сцуки нах все с этой темы и закрытьеевоще!!!!!!"
    различайте,пожалуйста=)
    з.ы.: только Вас спросить и забыли...=))
  18. SaintSinner

SaintSinner Игрок

на самом деле просто нада перенести нпц пускающего на арнену вдругое место, подальше от цк... да и ваще раскидать нпц по пронте чтоб не толпились)))
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

О..тема то жива и пахнет, только не первой свежести запах...
    С меня кода хватит уже...
  20. FsT

FsT Игрок

На самом деле, Вам скоро предстоит узнать, сколько еще флудящих бездельников Вы забыли спросить.