Предложение..

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Takius-san, 12 янв 2009.

1. Hpap

Hpap Игрок

Takius-san, Вам не надоело писать прописные истины? Респект Вам, что не надоело.
  2. Крушилка

Крушилка Заблокирован

бред
    это я про первый пост
  3. ChiKA

ChiKA Игрок

4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

до тех пор пока на форуме будут такие как вы - я не смогу уйти... стооооолько эксповыхлокаций, ммм :)

Если б я не был/а у цк я бы тут не писал/а, понял/о?
  5. Lars

Lars Игрок

Невменяемые визы конечно казлы, уроды раздражают иногда, но не надо ничего запрещать. Таким путём еще про чаты кто-нибудь вспомнит..

погружаясь в маразм

..бывало идёшь про Пронтере, справа виз хлОп! каст: тряска, всполохи..
    ...и ты уже в чьем-нибудь чате "74хантыпристыводин".
  6. ChiKA

ChiKA Игрок

Почему бред? Вполне реальное предложение.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Не понятно, зачем это нужно при наличии команды /effect можно убрать все эти раздражителе одним нажатием. Ну а если человек мазахист и сидит смотрит на то, что его раздражает... и потом создает подобные темы... то пусть дальше убеждает, что необходим запрет. Все в наших руках, зачем изобретать велосипед. Тема бы имела место быть, если бы нельзя было самому себя отгородить от раздражающих факторов.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А скуяли из-за какого-то придурошного виза или ... (подставить нужную профу) я должна выключать эффекты? Речь идет не об 1 разе (проверить брагу, хз что там еще), а о постоянном спаме. Почему надо подстраиваться и прогибаться под неадекватов и анацефалов? Многие, конечно, нормально реагировали на просьбы, но встречались и посылающие выключать эффекты. Идеального метода борьбы с этим я не вижу, но в любом случае защищать тут спам скилами не надо (или сами занимаетесь спамом метеоров-хамерфолов на толпу?)
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

ну тада так скажем...а если у людей дуэль?зачем тогда дуэли в городе?ппц народ вы даёте. вам команду /effect дали вот и юзайте и ненадо тут такие базары грандиозные разводить.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, ну таких неадекватов, что б дуэлились масспелами в центре пронты даже я, в ро, к сожалению, уже не новичок, еще не видела Х_х
    Отойти никак?
    Не прокатила отмаза - не оправдание это ни разу.
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Просто я отношусь к этому проще если мне что то мешает, тот же спам или куча ламп мозолящих глаза, у меня забиндены /effect и /aura и все.
    Ну а если уж там так все плохо и намеренно постоянно гастят прям под носом..советую скринить => жалоба, по соответствующему пункту правил.
    Я не спамлю, просто лично мне это никогда не мешает. А если и мешает отключаю эффекты и мне вообще уже становится все равно, кто и как там изголяется.

предложение было сформулировано "отключить у цк" это можно локализовать конкретно на центр пронты?) Мне казалось если отключают то во всем городе.. я не сильна в этом. Если конкретно на центр у фонтана.. то вообще все равно >_> запретят нет.
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

В поведение рошных анацефалов есть много моментов, на которые проще не обращать внимание, чем тратить нервы, негодовать, разводить демагогию на форуме =_=; Сидишь в пронте и лагаешь? Нажми две кнопки, лаги пропадут...

Да, ваще казлы достали, на кол всех!!! Давайте еще обсудим этот беспредел!!! Экспы охота Достали лаги!!! ;)
    Винсент, Иеремия и El Grey нравится это.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

152 поста уже, значит, проблема существует все же, как небыли бы против некоторые личности.
  14. Khalitz

Khalitz Игрок

значит флудеры существуют всё же...
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Отмазки...
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Хорошо. Покажите мне хотя бы 5 разных(с разными главными героями) одноминутных видео о спаме скиллов у цк. я как-то не подумал - раз речь идет о спаме а не о разовом применении - то я за все время пребывания на фриро и торчание у фонтана могу вспомнить дай бог 3 раза действительно раздражавшего спама. либо у меня нервы стальные, либо я д'артаньян а вы... мазохисты.

Алсо, сторонники запрета - вы не блещеты остроумием, по 10 раз повторяя "ой, вы против запрета - сами небось спамитЕ?!" - детский сад и придурковатость вывода. Основы формальной логики подучите.
    Эротика, SunnyFox и hethfield нравится это.
  17. Insr

Insr Игрок

Да задрали визы на кол их.
  18. Khalitz

Khalitz Игрок

хорошо что я хв, а не виз
  19. Insr

Insr Игрок

Да хорошо) , а то пошол бы на кол:D
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Сторонники не запрещать интерестные доводы приводят, мб еще задницу показать, что бы туалетную бумагу дали, как в том анекдоте?
    Видео у нас уже является обязательным доказательством ?
    Впрочем, да, я зря сотрясаю форум, если похрен 99%
    :o
    если уж за варпы под трупами и айсы на бубе забанить не могут, что тут чахлые у ЦК, в самом деле не впарились они мне
    детский сад и придурковатость вывода
    Да, с логикой явно не очень:o
    больше я в эту тему не полезу, потом не жалуйтесь только.
    У того же света отмазки такие же, мол, флудеры только и отписывались в теме, почитать лень видать или религия не позволяет.
    сия..