до тех пор пока на форуме будут такие как вы - я не смогу уйти... стооооолько эксповыхлокаций, ммм :) Если б я не был/а у цк я бы тут не писал/а, понял/о?
Невменяемые визы конечно казлы, уроды раздражают иногда, но не надо ничего запрещать. Таким путём еще про чаты кто-нибудь вспомнит.. погружаясь в маразм ..бывало идёшь про Пронтере, справа виз хлОп! каст: тряска, всполохи.. ...и ты уже в чьем-нибудь чате "74хантыпристыводин".
Не понятно, зачем это нужно при наличии команды /effect можно убрать все эти раздражителе одним нажатием. Ну а если человек мазахист и сидит смотрит на то, что его раздражает... и потом создает подобные темы... то пусть дальше убеждает, что необходим запрет. Все в наших руках, зачем изобретать велосипед. Тема бы имела место быть, если бы нельзя было самому себя отгородить от раздражающих факторов.
А скуяли из-за какого-то придурошного виза или ... (подставить нужную профу) я должна выключать эффекты? Речь идет не об 1 разе (проверить брагу, хз что там еще), а о постоянном спаме. Почему надо подстраиваться и прогибаться под неадекватов и анацефалов? Многие, конечно, нормально реагировали на просьбы, но встречались и посылающие выключать эффекты. Идеального метода борьбы с этим я не вижу, но в любом случае защищать тут спам скилами не надо (или сами занимаетесь спамом метеоров-хамерфолов на толпу?)
ну тада так скажем...а если у людей дуэль?зачем тогда дуэли в городе?ппц народ вы даёте. вам команду /effect дали вот и юзайте и ненадо тут такие базары грандиозные разводить.
Хм, ну таких неадекватов, что б дуэлились масспелами в центре пронты даже я, в ро, к сожалению, уже не новичок, еще не видела Х_х Отойти никак? Не прокатила отмаза - не оправдание это ни разу.
Просто я отношусь к этому проще если мне что то мешает, тот же спам или куча ламп мозолящих глаза, у меня забиндены /effect и /aura и все. Ну а если уж там так все плохо и намеренно постоянно гастят прям под носом..советую скринить => жалоба, по соответствующему пункту правил. Я не спамлю, просто лично мне это никогда не мешает. А если и мешает отключаю эффекты и мне вообще уже становится все равно, кто и как там изголяется. предложение было сформулировано "отключить у цк" это можно локализовать конкретно на центр пронты?) Мне казалось если отключают то во всем городе.. я не сильна в этом. Если конкретно на центр у фонтана.. то вообще все равно >_> запретят нет.
В поведение рошных анацефалов есть много моментов, на которые проще не обращать внимание, чем тратить нервы, негодовать, разводить демагогию на форуме =_=; Сидишь в пронте и лагаешь? Нажми две кнопки, лаги пропадут... Да, ваще казлы достали, на кол всех!!! Давайте еще обсудим этот беспредел!!! Экспы охота Достали лаги!!! ;)
Хорошо. Покажите мне хотя бы 5 разных(с разными главными героями) одноминутных видео о спаме скиллов у цк. я как-то не подумал - раз речь идет о спаме а не о разовом применении - то я за все время пребывания на фриро и торчание у фонтана могу вспомнить дай бог 3 раза действительно раздражавшего спама. либо у меня нервы стальные, либо я д'артаньян а вы... мазохисты. Алсо, сторонники запрета - вы не блещеты остроумием, по 10 раз повторяя "ой, вы против запрета - сами небось спамитЕ?!" - детский сад и придурковатость вывода. Основы формальной логики подучите.
Сторонники не запрещать интерестные доводы приводят, мб еще задницу показать, что бы туалетную бумагу дали, как в том анекдоте? Видео у нас уже является обязательным доказательством ? Впрочем, да, я зря сотрясаю форум, если похрен 99% :o если уж за варпы под трупами и айсы на бубе забанить не могут, что тут чахлые у ЦК, в самом деле не впарились они мне детский сад и придурковатость вывода Да, с логикой явно не очень:o больше я в эту тему не полезу, потом не жалуйтесь только. У того же света отмазки такие же, мол, флудеры только и отписывались в теме, почитать лень видать или религия не позволяет. сия..