Предложение..

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Takius-san, 12 янв 2009.

1. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Takius-san, Вам не надоело писать прописные истины? Респект Вам, что не надоело.
  2. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На форуме с:
    26 июн 2008
    бред
    это я про первый пост
  3. ChiKA

ChiKA Игрок

На форуме с:
    3 июл 2008
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    до тех пор пока на форуме будут такие как вы - я не смогу уйти... стооооолько эксповыхлокаций, ммм :)

Если б я не был/а у цк я бы тут не писал/а, понял/о?
  5. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Невменяемые визы конечно казлы, уроды раздражают иногда, но не надо ничего запрещать. Таким путём еще про чаты кто-нибудь вспомнит..

погружаясь в маразм

..бывало идёшь про Пронтере, справа виз хлОп! каст: тряска, всполохи..
    ...и ты уже в чьем-нибудь чате "74хантыпристыводин".
  6. ChiKA

ChiKA Игрок

На форуме с:
    3 июл 2008
    Почему бред? Вполне реальное предложение.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Не понятно, зачем это нужно при наличии команды /effect можно убрать все эти раздражителе одним нажатием. Ну а если человек мазахист и сидит смотрит на то, что его раздражает... и потом создает подобные темы... то пусть дальше убеждает, что необходим запрет. Все в наших руках, зачем изобретать велосипед. Тема бы имела место быть, если бы нельзя было самому себя отгородить от раздражающих факторов.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А скуяли из-за какого-то придурошного виза или ... (подставить нужную профу) я должна выключать эффекты? Речь идет не об 1 разе (проверить брагу, хз что там еще), а о постоянном спаме. Почему надо подстраиваться и прогибаться под неадекватов и анацефалов? Многие, конечно, нормально реагировали на просьбы, но встречались и посылающие выключать эффекты. Идеального метода борьбы с этим я не вижу, но в любом случае защищать тут спам скилами не надо (или сами занимаетесь спамом метеоров-хамерфолов на толпу?)
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    ну тада так скажем...а если у людей дуэль?зачем тогда дуэли в городе?ппц народ вы даёте. вам команду /effect дали вот и юзайте и ненадо тут такие базары грандиозные разводить.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Хм, ну таких неадекватов, что б дуэлились масспелами в центре пронты даже я, в ро, к сожалению, уже не новичок, еще не видела Х_х
    Отойти никак?
    Не прокатила отмаза - не оправдание это ни разу.
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Просто я отношусь к этому проще если мне что то мешает, тот же спам или куча ламп мозолящих глаза, у меня забиндены /effect и /aura и все.
    Ну а если уж там так все плохо и намеренно постоянно гастят прям под носом..советую скринить => жалоба, по соответствующему пункту правил.
    Я не спамлю, просто лично мне это никогда не мешает. А если и мешает отключаю эффекты и мне вообще уже становится все равно, кто и как там изголяется.

предложение было сформулировано "отключить у цк" это можно локализовать конкретно на центр пронты?) Мне казалось если отключают то во всем городе.. я не сильна в этом. Если конкретно на центр у фонтана.. то вообще все равно >_> запретят нет.
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    В поведение рошных анацефалов есть много моментов, на которые проще не обращать внимание, чем тратить нервы, негодовать, разводить демагогию на форуме =_=; Сидишь в пронте и лагаешь? Нажми две кнопки, лаги пропадут...

Да, ваще казлы достали, на кол всех!!! Давайте еще обсудим этот беспредел!!! Экспы охота Достали лаги!!! ;)
    Винсент, Иеремия и El Grey нравится это.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    152 поста уже, значит, проблема существует все же, как небыли бы против некоторые личности.
  14. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    значит флудеры существуют всё же...
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Отмазки...
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Хорошо. Покажите мне хотя бы 5 разных(с разными главными героями) одноминутных видео о спаме скиллов у цк. я как-то не подумал - раз речь идет о спаме а не о разовом применении - то я за все время пребывания на фриро и торчание у фонтана могу вспомнить дай бог 3 раза действительно раздражавшего спама. либо у меня нервы стальные, либо я д'артаньян а вы... мазохисты.

Алсо, сторонники запрета - вы не блещеты остроумием, по 10 раз повторяя "ой, вы против запрета - сами небось спамитЕ?!" - детский сад и придурковатость вывода. Основы формальной логики подучите.
    Эротика, SunnyFox и hethfield нравится это.
  17. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Да задрали визы на кол их.
  18. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    хорошо что я хв, а не виз
  19. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Да хорошо) , а то пошол бы на кол:D
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Сторонники не запрещать интерестные доводы приводят, мб еще задницу показать, что бы туалетную бумагу дали, как в том анекдоте?
    Видео у нас уже является обязательным доказательством ?
    Впрочем, да, я зря сотрясаю форум, если похрен 99%
    :o
    если уж за варпы под трупами и айсы на бубе забанить не могут, что тут чахлые у ЦК, в самом деле не впарились они мне
    детский сад и придурковатость вывода
    Да, с логикой явно не очень:o
    больше я в эту тему не полезу, потом не жалуйтесь только.
    У того же света отмазки такие же, мол, флудеры только и отписывались в теме, почитать лень видать или религия не позволяет.
    сия..