Как хв я против. Даже несмотря на то что старательно избегаю пронты из-за одного кадра в 6-7 секунд. Однако ничего не мешает просто временно отключить эффекты. Нафига они вам нужны в пронте то? А спамить ловами, я спамил. А все для того чтобы при наборе пати протестить брагу или же шмот\карты на скорость каста.
так иди тестить выше фонтана. Я сижу в пронте припустим собираю пати, а тыт тут ловиш. Я отключяю эфекты и не вижу кто лампа а кто нет, пишу к ламперу какой он лвл и выгляжу полным идиотом.
как же это достает... хочу пати - посмотрю чаты в пронте и патинпц. что за мода писать в приват "ку лвл" - сразцу не имею желания идти в такие пати.
нефиг спамить ловами, не будет стратегия с шагом в 6-7 секунд нафиг её тестить? это чо за новосити то? при разние в 10 вллов, брага и скорость кастования особо не разбегается... не поняо сымсла в тестировании этого всего.
Смысл такой что у многих миников мало инт, но они не сознаются в этом, лично я никогда не пойду в пати с миником у которого 25 инт. Наф мне надо мучаться с задержками?
Хочешь тестить-оторви попу от цк и иди за фонтан.ты ленишься,а люди страдают.один поленился-разленились все.а потом получается "почему это я должен идти за фонтан,если вон тот виз прямо у цк тестит?"..
люди страаадааааююююютттттт!!! ржу))))) может не надо в ро играть, такая пытка что абзац) гв так вообще видимо изобрели что специально вам досадить) кстати, гв2 похоже тоже - ведь ввели после создания вашей темы на форуме)
врядли прям Х станет это предпринимать изза топика на форуме) зы Х ты по что гвшкой народ пытаешь ХДД
А я ржу над твоей тупостью,Иеремия.я уже вроде писала,что если нечего умного сказать не можешь,то..уйди с топика,можешь с форума.спасибо. Если бы ты ходил/а у цк так же как мы,шаг в 5-10 секунд,понял/а бы..