Фига себе сырая идея , на том же мотре давно уже работает: Раздел 8 (Общие преступления) 04)Злоупотребление скиллами в городах и площадях гильдий. Предвидя ной: это тебе не мотр, вали отседова: заметьте, правила созданы очень давно и успешно применяются. в тюрьме по этой статье людей почти нет, если вы боитесь так бана за такие вещи, и пытаетесь сопротивляться, то о чем можно спорить...
1) формулировка расплывчата. очень. 2) на сириусе постоянно кто-то что-то кастил. те же пати, отправлявшиеся в абисс - визы брагу тестировали. это тебе не мотр, вали отседова :) я уже говорил, я не хочу получить бан от того что я не отключил бм, а у соседнего чара оказалось плохое настроение. а мой любимый спам айдентифаем все равно не докажете)
А мне нравится смотреть на касты. Правда в первый раз во время такого "землетрясения" испугалась, но это всё воздействие томб райдер... А так не мешает )
Мне вот интерестно, как можно спамить без браги, случайно бм не отключить+в браге стоять, не очень правдоподобно))) предложите лучше, если сможете/захотите. И их тоже всех забанили? мб и поделом? И я уверен, они это делали не в скопище людей, а у перекрестка внизу, на месте сбора. не ной. будь мужыком :) я уже там был. несколько лет. /lv2
ну ги-по-те-ти-че-ски *язык сломать* предположить такое можно?) и я там был! /lv и не слышал ни о ком, кого бы за скиллы на площади забанили.
Например на асгарде никто скилами не спамить.Роги специально идут на арену(если на них надо чтото кинуть),тестить идут куда-нибуть,где это не будет мешать остальным.Вообщем честно соблюдают правила,а не так как тут-захотел,кинул гаст,захотел,кинул лов,сделали замечание-привел своих друзей-визов и продолжил.
Арс, автор жуткий эгоист. Спам скилами мешает только ему одному. Очень интересно. И познавательно. Это заслуга Администрации Асгарда, или люди там подобрались интеллигентные?
там просто спамить не кому сидит три калеки в пронте и все хотя там администрация жестокая, это правда
хахаха, зато тут атмосфера такая приятная, а не нравицца иди на свой читерный асгард а если хочешь честно соблюдать какие-то правила, то ты или идиот или играешь в ро совсем недавно
читерный асгард? малыш, не знаешь о чем говоришь - молчи) а за такое на форуме вообще банить надо сутенер, не понял скрина)
Ммм..надо сначала всё прочитать,а потом говорить.спам не только мне мешает. А заслуга эта и хорошей Администрации,и взрослых,отвечающих за свои поступки игроков. у нас соблюдается только одно.что же это?