А я и не настаиваю на запрещении скилов в Пронте. Возражения? Я настаиваю на введении ответственности за немотивированное использование скилов в черте города. И за реальное наказание за это. Хочешь сплагиатить гаст? Да вперед! Но зачем это делать в толпе? Надеюсь хватит ума отойти чуть в сторону? Даже в черте города, но там, где не будешь никому мешать? Но опять же. Гипертрофированный эгоцентризм. Как он меня радует. Из серии " а я привык бегать по Пронте вот так, поэтому все предложения бред, и аффтар выпей йаду". Арс, стоя на твоей позиции: я бываю в Пронте раз в году. Где я торчу постоянно ты знаешь. Машинка у меня неслабая, от гастов не лагает. Так чего я "бесюсь"? И не выпить ли мне "йаду"? Арс, мне за Державу обидно. И за тебя. Потому что ты вынужден бегать по Пронте с отключёнными эффектами.
Ммм мне интересно а каким образом это контролировать. Слать скрины? Да ну легче забиндить эфект на альт+цифра и пробежать место. Запритить юзанье скилов? Если можно блакировать определёный участок, то другой разговор, но если тоже не выход.
Винсент, вполне реально слать скрины, да. Гаст возле фонтана - это не варп возле него же? Профилактический бан, что уже имеет место быть. И пусть чел объяснит зачем он гастил в центре города. А пробежать конечно легче. Естественно легче. Еще легче просто отойти, когда говноснуп добивает твоего моба. Да мало ли что легче. Только потом всем почему-то труднее. Даже тем, кому было "легче". Так и живём. С отключёнными эффектами. И, как там Пивоман покойный сказал : "истекающим слюной нищебродам"? В сторону уровня жизни обществ с гражданской ответственностью.
задумался ниочём да вообще наш рошный мирок неплохо обустроен - молодцы. Не стоит бомбу, есть мысль, что граффити хотела сделать людей лучше - чтобы они научились более чутко относиться к просьбам других.. командная игра, саппорт, гилдсайленс.. Не надо крайних мер. А по делу.. Что можно изменить? Онлайн большой и неадекватного (дерьма) больше в разы, если сопоставить с цифрой онлайна 150-200... И именно большой онлайн вызывает временами требования "упорядочить, запретить, отодвинуть..." Раньше подобное врядли многих задевало - было относительно просторно и уютно, сейчас в Пронтере толпа. зы Всё ж, и среди снайперов бывают адеватные люди) Да и Пивоман, есть ощущение, жив)
Да, конечно. Я даже знаком с одним был. Давненько это было. Пивоману долгой жизни на радость сообществу. Я надеюсь никто не воспринял буквально.
команда /effect забиндена..и для кача и для пронты, если что-то мешает всего одно нажатие и все отлично, светло, птички поют, жизнь прекрасна. Тут где-то в топе задавали вопрос, зачем визы кастуют лов/мш/гаст в пронте. Я вот например, когда играла хвизкой и меня брали в пати с незнакомым бардом/миником, часто проверяла брагу, для это кастила несколько раз какой либо из выше названных скилов (нужно же знать с чем идешь и как расчитывать силы). Это конечно не 10-ти минутный флуд скилом.. всего 3-4 гаста/лова/мш. И скажите, чтоб мне проверить брагу нужно отойти с пронты?) пф. Ну и еще одна из причин была названа, для плаги сталку например. А еще может это нубик который только вкачал скил =) такие тоже бывают и играются со скилом) Лично мне это не мешает.
Неужели так сложно понять , чего хочет другой человек? А я их не хочу тупо выключать, и чо? кто меня заставит это сделать? Если стоит виз, и кастит лов, ему ништяк, и он просто загаживает город своей магией, я вообщем то не собираюсь мириться с этим Такая позиция, как у вас, называется "не трогайте меня, мне кайфово" Я повторяю, речь идет про спам скилами, имеющими место у фонтана, такое редко, но бывает. на многих онлайн проектах-это отдельная статья.
наконец то я узнал чего требуют некоторые личности бурно выступающие за предложение этого топика-им надо что бы за флуд гастами наказывали возможно это уже предусмотрено(я указывал на пункт правил 4.1), если вам действительно так часто мешают флудом скиллов, то ради эксперемента заскриньте виновника и отошлите скрины Х'у, примерно через 1-3 недели когда он всё же прочтёт письмо вы узнаете его мнение об этом вопросе т.к. он писал что отвечает на все письма, а значит ответит и на ваше тестовое письмо с жалобой
Фил, все так, с однйо стороны и я прекрасно твою позицию понимаю. Но представь, сколько появится работы лишней у икса. И с банами, и с кучей жалоб, и с нытьем на форуме. Стоит ли?
Оленька, мы говорим о разных вещах. В Вашем случае применение скила является мотивированным. Хотя отойти от фонтана на пять шагов Вас вероятно не затруднит? Арс, стоит или не стоит решать конечно не нам с тобой. Но проблема на мой взгляд существует, её мы и обсуждаем.
Кста хорошая идея, может просто по человечески не будем этими самованами скила раскидываться именно в центре Пронты. Вышел на один из 4 перекоестков и флаг тебе в руки, там и варпы и гасты и т.д. и т.п. Там же моно проверить работоспособность скилов. А вообще жаль иногда что пвп в одностороннем режиме нельзя включить...
@nakol @ubeisco_cuken Я мог бы продолжить, но самому наскучило. Это, кажется, далеко не всех волнует.... =_=
Ну а что поделать? У всех свои взгляды на жизнь. Я никогда тут не пытаюсь навязать свою точку зрения другим. Просто говорю то, о чем думаю.
зачем мышкой? магнификат и глоря, например, отлично спамят и без мышки) еще можно твилайт алхеми запретить в пронте, чо - весь экран в перьях, не видно ни шиша. больше 3х варпов единовременно не открывается одним персонажем.
Это уже баном без анбана пахнет. Достаточно 1 открытого варпа на месте респа людей, юзающих кафру. Вот главный вопрос, а зачем вам это нужно? вы хотите мешать другим людям?
ммм... прочитайте выше. я писал о том, что, например, забыл сбить тупо бм и печатаю текст. то есть это я думаю что печатаю - а на самом деле спамлю скиллами. а потом получаю бан. и иду на форум создавать 5 тем сразу "за чо зойбанел Икс атветь!" - суперский расклад, нэ?
это проблема тех, кого раздражает спам скиллами и они пытаются протолкнуть сырую идею с общим смыслом "запретить!!!"