Предложение..

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Takius-san, 12 янв 2009.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

на счёт линкеров-жёсткий фикс, но это нельзя считать помехой так как это часть игрового процесса
    простите вы мне?))
    я не против предложения и я готов выслушать любой нормально(т.е. в читабельном виде и не матом) высказанный довод за либо против
    а говорить что и кому делать точно не моё право)

нет, скорее пвм линкер с постоянно работающим раннингом)
    з.ы.глубоко в душе все мы агильные кроссы)
  2. Hpap

Hpap Игрок

Эротика, надеюсь надолго, если не навсегда.
    P.S. сам не ной.

А давайте это обсудим. А давайте еще обсудим положение в секторе Газа. Имхо не стоит засирать конкретно поставленную проблему. Кто и где дальше будет ныть и по поводу чего, не тебе, сынок, судить. Создай свою тему и ной там.

Йеремия. У меня есть деревянная ложка. Будет вручена по факту. Но, поверь, она бесполезна. Как и алюминиевая. Периодически наблюдаю как московские дворники что-то отскребают с асфальта приваренными к лому топорами..
  3. Винсент

Винсент Игрок

Hpap а какая наф проблема? граффити уже сделала решиние, если оно вам ненравится то это ваши только проблемы.
    Эротика нравится это.
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

если бы не очевидность результата можно было бы попробовать отослать Х'у письмо с жалобой на помеху игровому процессу флудом скиллов
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

В пронте всегда отключаю эффекты, потому что бегать среди кучи ламп, нубохв меряющихся кастами, падающего снега и других спецэффектов мне не нравится. Тупо глаза устают и комп притормаживает.

Если вводить запрет спама скилами, то надо делать это по-умному, а не тупо взять и запретить все скилы разом.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Истину глаголишь чувак )
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Запретите Пронтеру
    Иеремия, Винсент и Черубаэль нравится это.
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

я до сих пор не понимаю что вы имеете в виду под запретом спама скиллов
    если фактический запрет(правило), то он скорее всего существует
    или вы предлагаете молчанку на скиллы всем входящим в пронту вешать?
  9. Винсент

Винсент Игрок

Та чё мелочится весь мидгард.
  10. Hpap

Hpap Игрок

Иеремия, в данном контексте "бесит" - это эмоциональное следствие от помехи игре, а не повод для постановки вопроса о решении проблемы. Это очевидно и для тебя, не надо лукавить.

Пропустил тему об "СВД обходят стороной", поможите люди добрые - кто есть "СВД", и почему их обходят сторонкой? СтрВитДекс? А почему обходят? Боятся что ли?

P.S. Всем заявляющим "а я бегаю по Пронте NN-образом" просьба - да бегайте по Пронте хоть раком, это неинтересно никому как бегаете вы, дык просьба - не засирать тему.

Винсент, каюсь, ничего не понял. "Какая наф проблема"? Проблема в скотском отношении некоторых инфантильных ублюдков к окружающим. Либо не скотском, а в детском желании покрасоваться - "Вот я вылупился и вылез, смотрите на меня все! Кроме меня такого нет на свете!! Смотрите, как я умею - и так, и вот так, и еще какаю полный горшок!!"
    Теперь вопрос - как граффити решило эту проблему? ("сделала решиние"), открой мне страшную тайну ключика? Возможно я зря пальцами шуршу по клавиатуре последние полчаса?
  11. Arsin

Arsin Игрок

Hpap, против запрета скиллов в пронте, да. Пусть кто хочет - балуется. Пусть дуэлятся у нижней кафры всякие нупо снипы, пусть у меня будет возможность своим сталком сплагиатить лов, не выходя из пронты, пусть пристка сможет кинуть мне аги, для быстрого передвижения по городу, пусть прист в пати в конце концов сможет открыть мне варп в л3.

Для удобства тех, кого раздражает спам скиллами и сделана команда эффект. ЗАчем сочинять всякий бред?
    Эротика нравится это.
  12. Hpap

Hpap Игрок

Хренаськи... я что-то не нашел ни слова в этой теме о запрете варпов...круто завернуто, однако.. ты первый будешь.

P.S.Кстати - спамить варпами - интересная мысль...
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А ты что хочешь запретить одни скилы, а другие оставить?

Может кого то бесят варпы, открываемые на пути и он потребует их запрещать. А если тебя так всё и все бесят, то сходи и выпей яду или общайся в нормальном тоне.
  14. Arsin

Arsin Игрок

Я не особо внимательно читал эту тему, но насколько я понял из обрывков фраз - тут обсуждается вопрос о помехе спама скиллами, а как один из способов борьбы с этим предлагается отключение скиллов в Пронтере.
  15. Hpap

Hpap Игрок

Да, конечно, именно запретить те скилы, применение которых не оправдано на данной локации, а другие именно оставить. Это очевидно.
    Меня ничто не бесит, не надо мне навязывать свои эмоции, сходи и наденься на кол. Несколько раз. Раздражение анального нерва возможно тебя успокоит.

Арсин, кем конкретно предлагалось отключение скиллов в Пронтере? Лично мне эта бредовая мысль до твоего сообщения не приходила в голову.

P.S.Возвращаясь к замечательной идее спамить варпами - можно почистить центр Пронтеры, хотя бы секунд на тридцать. СН с энларжем, прокачанной СТР и телегой гемов вполне справится с этой задачей. ;)
  16. Arsin

Arsin Игрок

А какие скиллы в пронтере не оправданны?

Шторм гаст? Ну а почему я не могу сплагиатить гаст сталком, не выходя с города?
    Да и если уж работает пвп в городах - значит все скиллы в какой то мере оправданны.

Любому скиллу можно найти применение в Пронтере, и с тем же успехом можно найти помеху, которую создает каждый из скиллов в городе.

Поэтому вся тема - бред. граффити придумала команду effect.
    Эротика нравится это.
  17. Hpap

Hpap Игрок

Ты можешь сплагиатить гаст сталком, не выходя из города. Можно также покакать в фонтан Пронтеры, почему нет? Ты это можешь. Остальные пусть включат /effect, чтобы не слишком воняло.
  18. получается, что ты и писал в чат, забыв выключить бм, и мышкой тыкал?)
  19. Arsin

Arsin Игрок

К счастью, такой функции в игре не нашел.
    С другой стороны, такую же фразу я могу сказать и про тех, кто просит запретить некоторые эффекты в Пронтере. Так как лично мне это принесет не меньше неудобств, чем скажем тебе, Фил неудобств приносит спам скиллов в городе. Сколько людей, столько и мнений.
  20. Винсент

Винсент Игрок

А давайте скинем атомную бомбу на пронтеру всем станет хорошо.:th_nya: