на счёт линкеров-жёсткий фикс, но это нельзя считать помехой так как это часть игрового процесса простите вы мне?)) я не против предложения и я готов выслушать любой нормально(т.е. в читабельном виде и не матом) высказанный довод за либо против а говорить что и кому делать точно не моё право) нет, скорее пвм линкер с постоянно работающим раннингом) з.ы.глубоко в душе все мы агильные кроссы)
Эротика, надеюсь надолго, если не навсегда. P.S. сам не ной. А давайте это обсудим. А давайте еще обсудим положение в секторе Газа. Имхо не стоит засирать конкретно поставленную проблему. Кто и где дальше будет ныть и по поводу чего, не тебе, сынок, судить. Создай свою тему и ной там. Йеремия. У меня есть деревянная ложка. Будет вручена по факту. Но, поверь, она бесполезна. Как и алюминиевая. Периодически наблюдаю как московские дворники что-то отскребают с асфальта приваренными к лому топорами..
Hpap а какая наф проблема? граффити уже сделала решиние, если оно вам ненравится то это ваши только проблемы.
если бы не очевидность результата можно было бы попробовать отослать Х'у письмо с жалобой на помеху игровому процессу флудом скиллов
В пронте всегда отключаю эффекты, потому что бегать среди кучи ламп, нубохв меряющихся кастами, падающего снега и других спецэффектов мне не нравится. Тупо глаза устают и комп притормаживает. Если вводить запрет спама скилами, то надо делать это по-умному, а не тупо взять и запретить все скилы разом.
я до сих пор не понимаю что вы имеете в виду под запретом спама скиллов если фактический запрет(правило), то он скорее всего существует или вы предлагаете молчанку на скиллы всем входящим в пронту вешать?
Иеремия, в данном контексте "бесит" - это эмоциональное следствие от помехи игре, а не повод для постановки вопроса о решении проблемы. Это очевидно и для тебя, не надо лукавить. Пропустил тему об "СВД обходят стороной", поможите люди добрые - кто есть "СВД", и почему их обходят сторонкой? СтрВитДекс? А почему обходят? Боятся что ли? P.S. Всем заявляющим "а я бегаю по Пронте NN-образом" просьба - да бегайте по Пронте хоть раком, это неинтересно никому как бегаете вы, дык просьба - не засирать тему. Винсент, каюсь, ничего не понял. "Какая наф проблема"? Проблема в скотском отношении некоторых инфантильных ублюдков к окружающим. Либо не скотском, а в детском желании покрасоваться - "Вот я вылупился и вылез, смотрите на меня все! Кроме меня такого нет на свете!! Смотрите, как я умею - и так, и вот так, и еще какаю полный горшок!!" Теперь вопрос - как граффити решило эту проблему? ("сделала решиние"), открой мне страшную тайну ключика? Возможно я зря пальцами шуршу по клавиатуре последние полчаса?
Hpap, против запрета скиллов в пронте, да. Пусть кто хочет - балуется. Пусть дуэлятся у нижней кафры всякие нупо снипы, пусть у меня будет возможность своим сталком сплагиатить лов, не выходя из пронты, пусть пристка сможет кинуть мне аги, для быстрого передвижения по городу, пусть прист в пати в конце концов сможет открыть мне варп в л3. Для удобства тех, кого раздражает спам скиллами и сделана команда эффект. ЗАчем сочинять всякий бред?
Хренаськи... я что-то не нашел ни слова в этой теме о запрете варпов...круто завернуто, однако.. ты первый будешь. P.S.Кстати - спамить варпами - интересная мысль...
А ты что хочешь запретить одни скилы, а другие оставить? Может кого то бесят варпы, открываемые на пути и он потребует их запрещать. А если тебя так всё и все бесят, то сходи и выпей яду или общайся в нормальном тоне.
Я не особо внимательно читал эту тему, но насколько я понял из обрывков фраз - тут обсуждается вопрос о помехе спама скиллами, а как один из способов борьбы с этим предлагается отключение скиллов в Пронтере.
Да, конечно, именно запретить те скилы, применение которых не оправдано на данной локации, а другие именно оставить. Это очевидно. Меня ничто не бесит, не надо мне навязывать свои эмоции, сходи и наденься на кол. Несколько раз. Раздражение анального нерва возможно тебя успокоит. Арсин, кем конкретно предлагалось отключение скиллов в Пронтере? Лично мне эта бредовая мысль до твоего сообщения не приходила в голову. P.S.Возвращаясь к замечательной идее спамить варпами - можно почистить центр Пронтеры, хотя бы секунд на тридцать. СН с энларжем, прокачанной СТР и телегой гемов вполне справится с этой задачей. ;)
А какие скиллы в пронтере не оправданны? Шторм гаст? Ну а почему я не могу сплагиатить гаст сталком, не выходя с города? Да и если уж работает пвп в городах - значит все скиллы в какой то мере оправданны. Любому скиллу можно найти применение в Пронтере, и с тем же успехом можно найти помеху, которую создает каждый из скиллов в городе. Поэтому вся тема - бред. граффити придумала команду effect.
Ты можешь сплагиатить гаст сталком, не выходя из города. Можно также покакать в фонтан Пронтеры, почему нет? Ты это можешь. Остальные пусть включат /effect, чтобы не слишком воняло.
К счастью, такой функции в игре не нашел. С другой стороны, такую же фразу я могу сказать и про тех, кто просит запретить некоторые эффекты в Пронтере. Так как лично мне это принесет не меньше неудобств, чем скажем тебе, Фил неудобств приносит спам скиллов в городе. Сколько людей, столько и мнений.