Предложение..

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Takius-san, 12 янв 2009.

1. SaintSinner

SaintSinner Игрок

ета ерунда реально беист, я тоже не магу понять нах ето нада? хош покастовать иди на арну нах у цк кастить?...
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у моего автотрейдерного бса есть этот скилл.

флуд скиллами - рано или поздно всем надоедает. запрещать программными методами - неудобный маразм :rolleyes:
    правилами - тоже. поди потом докажи что ты бм забыл сбить и просто текст набирал в чат. представьте 100500 топиков в разделе "общий":
    - Х за чо миня зобанели!?
    Мурт нравится это.
  3. Khalitz

Khalitz Игрок

кстати идентификация не производит ни какой анимации, даже надписи над головой не появляется
  4. Regent

Regent Игрок

отключите эффекты.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

доооо... а теперь представьте, внезапно, тысячи мерчей! и все идентифаят! эта ж ужас! запретить! :*А*:
  6. Hpap

Hpap Игрок

Эротика, неужели так сложно выключить компьютер и отойти от монитора? Сделайте пожалуйста?

Регент, а когда ты отключишься? Я жду не дождусь...

Иеремия, тысяч мерчей не будет. Я подозреваю, что этот скил только у тебя одного на сервере..
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Неправда. У моей подруги тоже есть, даже на крео =)

я выше написал, почему считаю маразмом идею запрета спеллов у цк. единственное "но" - айсволлы, которые реально могут блокировать проход игрокам.
  8. Винсент

Винсент Игрок

Hpap Как то агресивно вы реагируйте.
    у моих мерчей тоже есть.
    А по теме уже обсуждалось и не раз. Лагает? Купите помощней пк. Не можете? /effect. Не устраивает оба варианта? Просто отойдите подальше от идиота который спамит скилами.
  9. Hpap

Hpap Игрок

Иеремия, извини, ошибся. Вас двое.

Агрессивно? Да, пожалуй. За несколько лет накопилось.
    Меня забавляют предложения добросердечных советологов спасаться пострадавшим самим от явного беспредела. В вас стреляют на улице? Купите броневик!! Не можете? Купите бронежилет!!! Опять не можете? Купите веревку и мыло!!!
    Логика охренительная. Я уж молчу о киллстиле, о котором многие говноснупы на этом сервере вообще не подозревают. Влепить пару даблов в моба, которого пинает унылый мелишник - это даже не жадность, это дело чести! "А фигли? Я же снуп, йопт!!!"
    Milena нравится это.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Против. Обычно бегаю по пронте без эффектов. Имхо, неудобств будет больше чем плюсов.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

"Без истерик! Ты мамонт!"©

люди сами приходят к цк и там кучкуются. а потом жалуются на неудобства. так вы придите на красную площадь под новый год а потом пожалуйтесь окружающим что они уроды и чо вообще набежали. утрирую - да, естественно. намекаю - no way!
    Эротика нравится это.
  12. Hpap

Hpap Игрок

Арсин, против чего? Против запрещения флуда скилами? Ты бегаешь по Пронте без эффектов? Задом наперед бегать не пробовал? Попробуй, может поможет? Повторюсь, речь идёт не о "помоги себе сам", а о создании некоторых элементарных правил общежития. Не помешает наверно? Нэ?

Опаньки!! Иеремия, а пофлуди-ка как нибудь скилами на Красной площади...я твоей подруге ложку подарю тебя от асфальта отскребать после ментовских сапогов...

P.S. На Красной площади не асфальт, а брусчатка. Но вот где именно тебя надо будет отскребать, это вопрос.
    Takius-san нравится это.
  13. nEk0La

nEk0La Игрок

Меня это особо не бесит,просто поражает даунизм тех кто это делает,обычно это 2 дибила виза,которые только открыли лов или метеор и мерятся у кого каст быстрей,часто подходит ещё один даун уже 90+ и показывает им какой он батька.
    SaintSinner и G.R. нравится это.
  14. Hpap

Hpap Игрок

Так и есть. Истину глаголешь.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

когда появляются "ментовские сапоги" (сиречь Икс) у центральной кафры становится тихо-тихо и много красных значков. вся разница лишь в том, что в реале ментов на кп можно встретить чаще чем Икса у цк.

и если я нахожусь на кп - то уж точно не скиллами спамить пришел.

нефиг передергивать. да, и с тебя ложка. если что - я люблю деревянные и алюминиевые.

алсо, лучше бы менты где попало контролировали не_пвп зоны. а то аренщиков много развелось в связи с праздниками, под берсами ходят. хорошо что я в меру аги-вит и немного лак.
  16. Ракот

Ракот Игрок

и у меня на ВСе!!! Трое нас!
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и еще Винсентовская армия мерчей... мухаха!!! мы поработим цк спамом идентифая!!! грядут страшные времена!
  18. Khalitz

Khalitz Игрок

4.1 Блокировать проходы к каким-либо частям карты, блокировать игроков, не давать им возможности пройти на какой-либо участок карты, создавать помеху игровому процессу других игроков.
    мне кажется то что я выделил жирным шрифтом и есть интересующий нас запрет в некотром понимании или топикстартер говорил о каких то других способах запрета?

оффтоп
    ога, а у меня такой стрёмный гибридный билд что сегодня так называемый "хач-гоп" посмотрев мне в глаза даже не договорил своё "эсть тэлэфона пазванить?" развернулся и ушол нервно оглядываясь)
  19. Эротика

Эротика Игрок

Тогда не скоро ждать тему от линкеров/сг/тейквонов по типу: "Вы мне мешаете своим расположением, т.к. раннинг блокируеться встречными препятствиями включая вашего не там стоящего персонажа"
    з.ы. "Выключаю компьютер, отхожу от монитора, ток не ной"
    Иеремия нравится это.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

просто у сторонников запрета формулировка: "Бесит спам скиллов!" бесит - плохо подходит под помеху игровому процессу... меня вон как ме хп баньши бесят, но я ж не требую их забанить)

ты видимо свд - таких обходят сторонкой)