Я потерялся!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ВованС, 12 янв 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

это ена каком же ты сервере был,где тифа получают не в пирамиде над мороком?...
  2. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Разделась и пошла в Моррок соблазнять Иеремию драной юбочкой и декольте до пояса. Вы еще верите, что кросс - это солидно? Тогда я иду к вам ^_^
    Иеремия нравится это.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*пустой бутылёк, гулко стукнувшись о стенку пустой урны, ухнул вниз. Иеремия посмотрел вслед Селене, улепетывающей подозрительно мужской походкой. Хмыкнул, окликнул Ракота. Следующий жадный до хорошей брони воришка ухнул в варп в нифельхейм. Огляделся - пустота, завывания, страшные звуки за домами... и Добрый Ракот с полной телегой крыльев бабочки, всего по 50к... Бизнес налаживался =)*

Дочь моя, я хоть и наделен силой исцелять, но по мне так проще прирастить обратно конечность оторванную нежитью, нежели неделями исцелять, хм, своего "джонсона". /lv
  4. Ракот

Ракот Игрок

*поставил торговать крыльями бабочек ВСа, обвесил место варпа страшными табличками и пригласил Луи Армстронга петь What a Wonderful World для пущего ужаса, а сам зашёл своим ХП и вместе с Иеремией наслаждается коктелями в Комодо, пока Kerrigan пытается найти их в Морроке*
    Иеремия нравится это.
  5. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Состилила из телеги БСа все крылья - исключительно из любви к искусству, обиделась и ушла соблазнять визов из гильдии. Не знаю, как у них с Джонсонами, но посохи у них знатные.
    Ракот, Иеремия и сутенёр_кафры нравится это.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

угу, а потом будут толпами за мной ходить и просить кто кьюр, а кто статус рекавери)
    Ракот и сутенёр_кафры нравится это.
  7. Ракот

Ракот Игрок

ога, и еще слоу поизон, если качал xD сразу всспомнилась серия из саус парка про то, как там римские папы прихожан-мальчиков там это... соблазняли ) вооот там были пришельцы - как раз о них и вспомнил. вернеео том, что они о женщинах своих говорили )

*Похихикал над Керри, когда она обстилила чужого БСа-конкурента, вытащил из хайда ВСа, передал смоки обратно, снова поставил на место и начинил фуллпротектами его и телегу*
    Иеремия нравится это.
  8. захватывающее зрелище развернулось на моих глазах.. *соблазнил ракота, иеремию, керриган и устроил оргию хЪЪЪ"
    Иеремия нравится это.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

неплохая перспектива... еще б селену ^_^
    сутенёр_кафры и Ракот нравится это.
  10. Ракот

Ракот Игрок

мы с Селенкой отдельно =)
    Ломион и Иеремия нравится это.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

нуууу.... не жмоться! делиться не учили в детском садике? xD
  12. Ракот

Ракот Игрок

я жьадный ))
  13. Ракот

Ракот Игрок

а вообще по нику тебе еще надо кафру соблазнить xD
  14. в каждом городе несколько кафр. если я их сутенёрю, это же не обязательно, что я должен с ними "контактировать". мне больше по душе другие люди... )
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Тогда дай пару кафр погонять)
  16. Ракот

Ракот Игрок

РО-гопнег?))))
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Слыыышь, есть авак глотнуть?
  18. Ракот

Ракот Игрок

дай госта погонять, дай госта погонять!!!
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

слыыыышь, есть витата, пацанам ток хильнуться надо и отдадим)
  20. Ракот

Ракот Игрок

ога, слышь, пацан, валька +8 с тарой есть?! Есть? а если найду?!! Да ты не боись, мы твою вынем, свою вставим, нам позвонить тока!..