спер сто рублев. догналим и дали еще. сказали - на восстановление рашельского храма. я фшоке. вором не быть мне -_-
сходил в моррок. сперли все зени, гемы, оставили один магнифер в карманах, аоа на голове подменили помидором с гнильцой и ржавой стрелой. больше я в ваш моррок ни ногой. буду хп, бог с вами... >_<
Люблю Моррок. Особенно туристов. Псоле них всегда в кармане есть зени, гемы правда перепродавать приходится. Иногда правда попадаются разные с магниферами. Да и избавление от ржавых стрел и стухших помидоров происходит на ура.
чорд =__= хорошо, что я в моррок только пролётом через кафру бываю, не успевают =) ну одень яблоко обычное магазинное на голову, сходи в пайон - мб поможет )
А в пайоне ещё страшней только прилетиш как напишит толпа будущих хунтиров с криками 'каст каст'. Да и яблоко отберут.
прилетел снова, на этот раз с глитом с друлей. жду пока своруют и кастую ме. уже 7 воришек прошло. наварился в 10 раз по сравнению с просаженым. нравится мне моррок. /lv
все произошло слишком быстро, три голоса почти слились в один... - Фулл протект!! - Стрип армор!! (неудачно) - Магнус Экзорцизмус!! *Дымящийся Иеремия, не рассчитывавший на внезапный протект, пытается дрожащими руками откупорить бутылочку зелья концентрации, на плечах висит что-то, отдаленно напоминающее бывший дорогой пиджак...*
*Ракот, зашедший с крео жены, не додумался снять свой глит с ЕД, с ужасом смотрел, как под ногами разгорается адский.... кхм, божий огонь, однако не шибко умный воришка под ноги не глядел - глит был быстро снят с крео, а спелл тем временем докастовался. осмотрев два дымящихся рядом, Ракот опознал в одном из них Иеремию, со второго снял глит, нож и еще кой-какое шмотье, что быстро под руку попалось, кинул еще один протект на приста для верности и, громыхая тележкой, смыслся с места преступления, решив отсидется, пока его ищут *