от холи лайта точно должно. от МЕ поидее должно. от ГК поидее должно. от ТУ - очень навряд ли. СБР - никогда. Азура - никогда. Собсно магические атаки - это те которые зависят от матк. Немагические - которые зависят от обычной атк. (припоминаю, гм моего последнего альянса с мотра уверял меня, что магнум брейк - это магия. Глупее я еще ничего не слышал). В ту матк не присутствует, поэтому я сомневаюсь что будет работать. сбр, (как и ТУ) зависит от инты а не от матк, так что не будет работать. азура это физическая атака. ГК совмещает матк и атк, но думаю что должен. Если будет работать ГК - то должен и МЕ работать. Холилайт это вообще обычная магическая атака...
Давно хотел проверить одно предположение. Будет ли исилла срабатывать от кайте? Тестаните прикола ради. Берете линкера с кайте и с исиллой. Бьете его магией, получаете назад рефлектом. По идее от этого рефлекта должна активироваться исилла. При шанс срабатывания 50% очень быстро можно понять, что не прокатит.
Срабатывает от ТУ. Качался с Исилой присткой на анубах. Азура это физ дамаг, с чего бы это от нее срабатывало?
{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",500,BF_MAGIC; },{},{}
Спасибо, конечно, но насчет гк и ме мои сомнения не изменились. Насчет хила, ту уже сомневаюсь. Сбр и азура, как я понял не инициирует эффект.
хил и рес это не атака просто на андедах он срабатывает как атака. клиент же считает это все обычнм кастом грубо говоря
Тут имеется в виду хил по андедам. Когда ако качал на анубах - прежде чем навесить дикриз пару раз хилял до срабатывания изилы.
МЕ и ТУ - 100%, проверенно лично. ТУ магическая атака в случаи не срабатывания мгновенной смерти моба...его бьёт холи атакой(..."В случае провала цель получает Holy урон равный: [базовый уровень+ INT + уровень скилла*10]"...), вот и срабатывает. МЕ и так понятно) какие тут могут быть сомнения). Когда иссилу изменили МЕ ХП стал намного эффективнее. Холик вообще ураганный становится (если дексы много ещё) без браги попинать арену можно).
если судить по этому посту: http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=402170&postcount=30 и, в часности, этому: BF_MAGIC: Trigger on magic skills То исилла должна срабатывать и от дружественных кастов, а-ля Аги-ап, сумка, магни. Срабатывает или нет?
Код: 254,5,6,4,6,0x48,0,10,1,no,33,0x100,0,[u]magic[/u],0, CR_GRANDCROSS,Grand Cross Гк - не физическая атака. От дружественных кастов не может сработать потомучто исилла срабатывает только при нанесении магического урона.