1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S> Валин Шлем

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем AMA_MAX, 12 янв 2009.

1. Арт

Арт Игрок

Таки интересно продашь ли ты шлем...
  2. GHT

GHT Игрок

320

себестоимость это конечно хорошо , но вещь стоит стока , скока за неё дают =)
  3. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Так и знал что ктота такое напишет, если продадут тебе за 300+ то выложу сюда скрин - хочу посмеятса от душы. Торги начинаютса с сумы в 450кк, не нравитса - селяви, никто никаво тут не держыт.
  4. GHT

GHT Игрок

моё дело предложить , правило торговли довольно жёские , либо ты продаёш вещь за ту сумму которую предлагают , либо остаёшся с ней , другое дело что валя шлем кавайный и оставшись с ним автор нечего не потеряет =)
  5. Xena

Xena Игрок

Кто сказал такую умную вещь как "вещь стоит столько сколько за нее дают"?Если вам за Валин щит 10кк давать будут,а он стоит 30 вы согласитесь что щит столько и стоит?У человека своя цена на Шлем и он имеет полное право продавать по ней,хоть вы лопните от злости,что не продаст дешевле.
    Длинный Ап...
    AMA_MAX и VendeTTa нравится это.
  6. GHT

GHT Игрок

эта умная вещь закон , ты можеш поставить по 100 кк валин щит и увидиш что не кто не берёт , и останешся сосать кеглю =) когда некто нестанет давать за щит 30 кк продовцам придётся делать скидку , либо придётся сидеть с этими вещами .такие элементарные вещи надо бы понимать =)
  7. wo0t

wo0t Игрок

Не казните за оффтоп. Как долго автору пришлось собирать сие чудо квестом? Хотя бы приблизительно.
    И нервов, нервов сколько убил на это? =)
  8. Фурион

Фурион Игрок

Очень долго... И нервов куча:) даже моих... :)
  9. wo0t

wo0t Игрок

неделями или месяцами считать?
  10. Xena

Xena Игрок

ГХТ не стоит забывать про рыночные цены на данный момент темболее что Шлем надо собирать,а не выбивать и карты которые для этого нужны (некоторые) весьма сложно выбить и стоят они прилично, здесь уже расписывали цены по ним,так что это не закон,а желание купить подешевле
  11. VendeTTa

VendeTTa Игрок

апап мужу-шлем каваен)))
    AMA_MAX нравится это.
  12. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Начал собирать за 3 месаца до Ногов Года, и тока 11 января он был закончён.
  13. jarik

jarik Игрок

14. jarik

jarik Игрок

ну нервов он потратил не мало ет точно ет могу подтверьдить=)
  15. VendeTTa

VendeTTa Игрок

апну темку мужа)
    AMA_MAX нравится это.
  16. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

тепер я апну)
  17. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

апчиК!
  18. GHT

GHT Игрок

двуполярная ситуация , для кого он собирал это шлем? если этот человек хотел изначально нажится то он выбрал не самый подходящий предмет , потомучто пользы от этого шлема нету , и немногие игроки готовы тратить на кавай большие деньги , особенно учитывая о что очень больше деньги оказались в бане , и как можно увидить рыночный всплеск гаснет , цены падают изза того что зень у народа становится меньше , так же и шлем будет дешеветь , и народу обсалютно безразлично сколько он потратил на этот шлем , а насчёт купить по дешевле , если я не ошибаюсь пока моя цена максимальная , я не вижу тех кто готов тут торгаваца , так почему я должен давать столько сколько хочет автор , если не кто не даёт больше даже моей ставки? я предложил , не продать шлем автор имеет полное право , а то что он потратил силы и нервы , я конечно могу посочуствовать , но по большому счёту мне абсолютно плевать , рынок жесток
  19. Фурион

Фурион Игрок

буквы, буквы, буквы... расслабься, посты не набиваются)
  20. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Ну так если не продам, то ты знаэш что я с ним буду делать, и я горд тём что поставлёна мною 3 месаца назад цель была достигнута :th_cool1:
    Шас ешо могу похаритса, допустим месац, и забить на его продажу и поставить перед собой цель опять же набить ту самую суму зен за 3 месаца что ушла на шлем. :)
    П.с. ето только игра;)