С десяток валя манто +7 это обычное явление для нашего сервера. Да у нас у каждого новиса есть свой личный гост.Чтоуж говорить о какойто вале.
Валька фармится регулярно, не вижу ничего необычного в этом венде. Да и к тому же знаю кто его хозяин.
я бы поверила будь мерч лампанутым МСом, но банальная БСка, пускай и в дорогой шапочке...не верццо, да и к тому же такие вещи просто так с венда не продают.
Наверное мерков для венда теперь качать не догадывается народец. Да и какие "такие" вещи? Для адванса 90+ 190кк~ не такая и большая сумма.
Смысл передавать дюпнутые зени, теряя равноценную шмотку? И наоборот. А стоимость сделок Икс спокойно может посмотреть.
ну тогда для начала надо определить стоимость исходной гловы. икс же говорил как то что будет бороться с повышениями цен :)
Исходная стоимость тут ни при чем, надо всего лишь знать рыночную. А орлеанглова - не настолько редкий айтем, что б цену было трудно выяснить.
капитан очевидность заявляетпустить по замкнутому кругу. а круг - описывает звезду давида. передавая вещи-зени-чаорв можно серьезно запутать следы, вернуть себе весь шмот и разлить купленные зени за реал всем друзьям. евреи-пивоманы...
Я не писал, что они как-то дюпноты))) и про хозяина в курсе)) просто на фоне всех тем про дюпы теперь любой похожий венд становится стремным)