А вообще эта проблема может быть не связана с вистой. У меня такое было (нажимаю играть - появляется окно и сразу пропадает) когда с грфками шаманил. Скачивание чистого клиента фриро всё исправило
вот нашла пару старых тем с чем то похожим http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=20606 http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=376927 p.s. спросила у мужа у него на ХР была такая же проблема... он тогда просто полностью перекачал клиент =\
Бред, виста тут не при чем... У меня была виста когда купил комп, я ничего не меняя установил ро и играл.
Вот блин как не странно - установил на 1 ноут (на нем виста) все пошло ничег не менял, а вот на 2 ноут установил - именно эта проблема....:T_T: 2 Li Xingke: С чем-чем шаманил\а??? грфками??? что такое??
в висте есть "мастер совместимости программ" попробуй набери в справке он тебе выдаст эту прогу, поставь в ней клиент ро как совместимый с хр и играй
Народ, а сколько по времени устанавливается минимальная виста, совместимая с РО? И сколько она весит? А то у меня видюха противная, рассчитана под Висту, а на моем ХР с эффектами играть невозможно - фпс падает до 5-8 штук при максимальной быстроте... хочу только ради РО поставить висту на второй жесткач, только для РО и не более того... благо в общаге несложно нарыть установочник. Итак... еще раз. Сколько по времени устанавливается минимальная (в качестве вторйо операционки, чисто для РО) Виста, совместимая с РО? И сколько она занимает места на жестком?
Вам не нравится виста? Вы просто не умеете ее готовить)) шутка. Дело не в ней, во всяком случае не в том смысле, о котором тут говорили. Причины могут быть совершенно разнообразные. Особенно если ноут только куплен и его как следует не "причесали" для нормальной работы. Топикстартеру: 1. Если виста была переустановлена, возможно Вы забыли поставить\некорректно поставили\поставили сильно устаревшие видео драйвера. 2. Мешает замороченый и слишком "умный" антивирус. Отключите его вообще, хотя бы на время игры (скажем нет параное). 3. Фоновые программы, новомодные оболочки и другая мишуры. Например в ХР запуску некоторых игр сильно попортил нервы Cursor XP. Следует в висте отключить всякую ересь, отключить кучу ненужных фоновых процессов через диспетчер задач на первый раз (у меня 11 запущеных процессов, живу и радуюсь). А в будущем через команду msconfig убрать лишнее из автозагрузки, для ноутбуков особенно актуально. 4. Стартовые окна некоторых игрушек используют плееры и кодеки. Поставили ли Вы основные кодеки в систему? Эта причина обычно самая частая при данной проблеме. 5. При пропатчивании файлы формируются не только в папке игры, но и в реестре (поправьте если ошибаюсь). Просто перенести всю папку с одного компьютера на другой - не есть правильно. Деинсталируйте игру, очистите реестр, скачайте свежий клиент с сайта фриро и патчи, установите игру заново.