Проблема с квестом про темноту

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Octal, 11 янв 2009.

1. Садистка

Садистка Игрок

Ограничение на количество вещей придумано не Иксом, а граффити. Попробуй вначале обратиться к ним+))))
  2. SpiKe

SpiKe Игрок

письмо ты получил, но так как в тебя был переполнен инвентарь, то оно упало коло тибя..... надо было осмотретса оно там лижало....
  3. N o r t h

N o r t h Игрок

Дак если тебе интересен квест а не экспа дак почему не пройти мультом??? Не одно и тоже?? О_О
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

N o r t h похоже ему как раз квест не интересен, как и шапка) а интересна только экспа..уныло.
    Эротика нравится это.
  5. Эротика

Эротика Игрок

Записать его в чёрный список шапко-кавайщиц/ков.
  6. N o r t h

N o r t h Игрок

Оленька Солнышко, выше он уверяет что нет, что интересен квест... Хз как понимать таких людей... Столько предложеных вариантов а ему подовай Икса =)) Дорогой X не ходи сюда ) Не трать время))))))))))))))))))
  7. Арт

Арт Игрок

А чем плохи фанатки/ты кавай-шапок? В ро таковых много и подавляющее большинство - девушки.
  8. Эротика

Эротика Игрок

Возможно вы меня не правильно поняли, я имела ввиду занести его в чёрный список самой группе, а не его в группу. =_=
  9. Yuufa

Yuufa Игрок

баги должны фикситься.. хотя.. у каждого, конечно, может быть свое мнение по этому поводу..
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и набитый пост, ага.
  11. VendeTTa

VendeTTa Игрок

вообще этот квест вроде как всем должен был угодить:любителям кавая-шапка,манчам-халявная экспа,любителям квестов-интересный сюжет.Что еще народу надо? тем кому из этого ничего неинтересно могли б просто его не проходить.Вот и все.
  12. Insr

Insr Игрок

Хороший квест болше таких.
  13. Винсент

Винсент Игрок

У хелуинского был интересней.
  14. Octal

Octal Игрок

То что ограничения в инвентаре придумали граффити а не Х это я прекрасно знаю....
    Письмо около меня не падало я бегал вокруг сундука кругами и ничё небыло....
    Интересен мне именно квест а не тупое создание ненужных мне мультов....(которое мне надоело ещё очень давно) я играю одним персонажем и не хочу менять своей позиции....
    а Х походу просто не хочет заморачиватся из за одного человека.... ну что поделать.....свою лампу я получу и так шапку найду получше а квест для души пройду другой вот и всё
  15. Yuufa

Yuufa Игрок

нене, не сдавайся, удали чара, создай его заново и пройди это квест своим любимым героем!
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Специально для автора:
    - Runa Midgard это огромный уникальный мир, все квесты это истории персонажей или мест, допустим квест в гефению очень и очень увлекателен, особенно если переводить разговоры с НПС.
    - 12кк экспы это не все ради чего квест придумывался. В любой РПГ игре (MMORG тоже являются РПГ играми кстати) квест это в первую очередь приключение, а потом уж вещи и опыт.
    - опыт и вещь вы получаете в зависимости от приложенных вами усилий и затрат на квест.
    не стоит расстраиваться из за таких мелочей ;) если Вам действительно интересен сам квест или шапочка, Вы всегда можете пройти его другим персонажем. А если Вам все-таки интересен только опыт, то он зарабатывается на качевых локациях значительно быстрее а в плюс к опыту Вы получаете некоторое количество денег от подажи лута.
    А впредь просто будьте внимательнее при прохождении квестов. Носите в инвентаре только самое необходимое, не забывайте лут нужный для квеста и конечно же в открывающиеся поля вписывайте только то что вас просят, а не фразы типа "ыть", "пошел на %&$" и т.д.

PS если Вы все-таки упертый аки баран, попробуйте еще раз поговорить с сундуком, или пройти квест другим чаром и передать от него письмо своему основному.
    PPS кстати на раскопках тоже следите за инвентарем, иначе выкопанные ценности провалятся обратно ;)

UPD: ну почему за умные и хорошие посты никогда не говорят спасибо :(
    Trami нравится это.
  17. pl9lar

pl9lar Игрок

А что вообще за квест такой? :P
  18. Садистка

Садистка Игрок

квест был приурочен к новогодним праздникам.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

поезд ушел.
  20. Это тот квест с поринг-хетом?