WoE 11.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

Имхо это тема для гильдового форума ))
  2. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

Не хорошее гв((
    очень грубо сливалась в толпе другой гилдии изза лагов...
    Посадила в наручники,раздела и поцеловала Икса XD
    и это единственный приятный момент за всё гв...(((
    Восемь нравится это.
  3. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Омги использовали новый метод дефа.
    Потгруз сервер второкономи чарами до гв...
  4. Svet

Svet Игрок

я тебя раскусил
    Восемь нравится это.
  5. Inflexible

Inflexible Игрок

Совершенно не жалею о том, что это было тест ГВ и что сожрал кучу расхода. Расплодившиеся зеленые человечики наводили на мысль о перепитии, а чат в имповой с Иксом окончательно поднял настроение.))))
  6. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

придумай что-то получше ;) а так это детская провокация...
  7. Всеволод

Всеволод Игрок

весь деф парадизов сегодня состоял из трех бото-гвардов, но омг их так боятся что на гв2 даж не сунулись
  8. Sareth

Sareth Игрок

Онлайн был рекордный для сессии - 36. Но гв было странным... Омги дефили, ДА дефили, в дефы к ним заходили, но было больно, всё остальное были можно сказать лотерейки.
    Сначала взяли пайон не помню у кого, подефили. Сходили в бри 3, взяли. Вернулись в пайон, взяли. Не считая ДА и омг, серьезных конкурентов не было в отсутствии пл, яков и сентайр =/ Ну только лилии и сотвы. Вам кстати спасибо что заходили к нам в деф, были пара опасных моментов, но в остальном лично я сидел в центре и скучал)
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Упрашивайте Икса разделить гв 1 и 2 (тем более все и так "за") - может быть и вам внимания обломится)
  10. nEk0La

nEk0La Игрок

Вас на вое2 тож видно не было...
  11. Lundis

Lundis Игрок

У каждого свои приоритеты и действия на гв. Понятно, что сентирам без разницы бегать на вое1 или вое2. У да и омгов до этого "ввода" имеются эковые замки, если они не вышли на вое-2, значит пока выбирают дэфить, а не тестировать. Яки ... ну...сердце у них ещё бьётся, выбрали тоже побегать по вое2, ежам, в целом, тоже всё равно,они вроде везде побегали. ПЛ-ы, если ещё 2-3 гв не появятся атаками в баране\пронте, значит они поставят в приоритет замки вое-2 и попыткой отдэфить его от гильдий,которые будут притендовать на взятие их замка.

Поживём увидим. Вое2 манят, но лично я,сомневаюсь что это сделанно под наш онлайн.
  12. iOta

iOta Игрок

Гв понравилось,хорошо побились в Юно)))
    Жаль под конец не отхватили замок нету у нас пока достойных имполомов((
    Но это пока^_^
    Восемь нравится это.
  13. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

FireEvil, действительно, детская какая-то провокация у Вас вышла.Впрочем, отвечу вам одним изречением Конфуция:"Высокие башни измеряются длиною отбрасываемой ими тени, великие же люди - количеством завистников"
    Восемь нравится это.
  14. KickFlip

KickFlip Игрок

Отлчиное ГВ!!
    P.S. Спасибо Всем с кем пересикались :D
  15. nEk0La

nEk0La Игрок

Мне тоже всё равно дэфити вы или нет и где вы обитаете,просто смущают фразы "Могущество парадизов лопнуло как мыльный пузырь в перекасте" у них был хороший дэф на вое2 в который вы не зашли(скорее не в который,а на который из за отсутствия межгейтовых варпов),но вам никто ничего не высказал...
  16. reM

reM Игрок

мне ток одно интересно, на барикады, камни и гвардов на ВОЕ:СЕ пашут абра, азот, хилозоисты, ну и эс-магия линкеров, или нет?
  17. Dissonans

Dissonans Игрок

Расхода не жалко ни капли, мне понрпвилось.
    Очень долго ждал момента открытия гв 2.0, ибо сидеть в дефе или тупо в него ломится лично я нелюблю)

P.S. Спасибо Якам и Санитарам.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

ты себе это как представляешь?))) Еще спроси "а на имп гв1?"
  19. nEk0La

nEk0La Игрок

На империум пашут)))
  20. reM

reM Игрок

на имп ГВ 1 не пашет!

а вот морфнутый камень в Вальку МВП, сливающий под Эске всё, что движется, очень даже представляю!
Статус темы:
Закрыта.