WoE 11.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amee

Amee Игрок

Мне очевидно что можно было бы сказать "Спасибо всем кто принимал участие в эксперименте и в частности ПЛ", меня нисколько не задевает то что мою гильдию не написали бродкастом, она в рекламе не нуждаеться. Темболее я необвиняю не в каких связях вас с кемлибо.
    Ну из ваших слов именно и значит что никто больше поддержку не оказывал. т.к. те кто не были в том замке этого видеть никак не могли.
  2. enjoy

enjoy Игрок

Спасибо за поднятое настроение х)
    Чар с ником enjoy в игре уже несколько месяцев как не мой х) Но даже если уж говорить об активности и т.д., то объясни мне одну простую вещь, зачем кловану, тем более интовому ломиться в первых рядах в перекаст?
  3. Берлиоз

Берлиоз Игрок

Спасибо Лилиям за фан!)
  4. Эротика

Эротика Игрок

Жду мувики (восновном с гв2) интересно что там и как там. =_=; Ушла спать. :)
  5. Дидж

Дидж Игрок

всем спасибо ))
    тест так тест....
    посмеялись хоть от души))))
  6. Bodja

Bodja Игрок

Спасибо за внимание, спасибо за фан какой-то гильдии с НЕ выговариваемым названием и яйцом на значке. Было забавно, ждем мувика xD
  7. Немезида

Немезида Заблокирован

Даш должен работать на гв2 ты чет путаешь )
  8. pushOk

pushOk Игрок

С того же, с чего сегодня решил, что таких действий не будет, а они были. Эффект внезапности это не совсем то, для чего большинство из нас ходит на ГВ.

Ну если Вы это называете "смотрит"... Учитывая то, что мы были в точно таком же положении, как и остальные гильдии, что половину ГВ у нас не было баррикад и что к импу остальные гильдии всё же прикасались и могли разбить, совершенно непонятно почему потребовались действия, к которым Вы прибегнули. Тем не менее, этот момент не вызывает такого недоумения, как то, что не было никакого афиширования Ваших действий, как до так и во время их проведения.
  9. nEk0La

nEk0La Игрок

Было бы зачотно если бы плы ещё в пайоне засели)
  10. imperium*

imperium* Игрок

ну блин отстой, как раз на ГВ проблемы со входом..чтото тут неладное, и онлайн не причем, кстати
    free-ro.com тоже недоступен во время гв, DOS'ят мб. , в остальное время даже с онлайном 1350 проблем со скоростью никаких
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ой, да что вам жалко что ли, что Х тоже в гв поучаствовал? Веселее же было наверняка (я во всяком случае жалею, что не присутствовала) Будут еще, надеюсь, обычные гв :)
  12. monah

monah Игрок

не работает и не должен.
  13. Starlight

Starlight Игрок

Вы забыли об одной вещи - спустить Омг обратно на землю.
    Terou и Shiki-sama нравится это.
  14. Svet

Svet Игрок

Просто ГВ 2-0 гораздо интереснее вас, смиритесь.
  15. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

зачем? сидеть в надежде захода заблудившейся гильлии? нам и так фана хватает.
  16. pushOk

pushOk Игрок

Я не за себя, мне за державу обидно :)
    Восемь нравится это.
  17. Немезида

Немезида Заблокирован

Изучай чендж логи, даш уже давно пашет на гв2 и не ссы мне в уши.
  18. The Reason

The Reason Игрок

Всё гораздо проще - по причине плохого самочувствия Кирилл отсутствовал на сегодняшней ГВ =) Впрочем, оно и к лучшему, наблюдать "аццкую" игру тех, кто подавал себя как знающий и умеющий, было печально, я в бешенстве.
  19. nEk0La

nEk0La Игрок

Это намёк на то что омги вас ждут и вы их атачить обязаны,тоже сядьте и их ждите )
  20. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

О ком речь? 0о
Статус темы:
Закрыта.