WoE 11.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lundis

Lundis Игрок

Ну что сказать,если вое2 будет в 1день с вое 1, то поар закрывать как минимум 3-4 замка с вое 1.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы можете выдвинуть это как Предложение в Предложения.
  3. Шорох

Шорох шорошка

"я думал, он живет вечно и пьет кровь" (с)
  4. monah

monah Игрок

Весело. ТС жог, давно так не смеялся. спасибо сентаирам и якудзе, ну и конечно же X.
  5. Lundis

Lundis Игрок

У меня возник такой вопрос, капался тутв материалах о вое2, хотелось бы заранее перед выходом на вое2 ,ну и его стабильного ввода , изучить замки и их внутреннии флажки. Есть ли сайты, где подробно описано откуда и куда они варпают. А то данную инфу ток на корейском нашёл)
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

из этого гв стало ясно что в гильдии Х'а состоят:он сам, хайпристы и фриони
  7. Raison

Raison Игрок

8. PHOENIX

PHOENIX Игрок

ГВ ниочем, однако почти не лагал и леплю мув
  9. monah

monah Игрок

http://www.asgardro.com/forum/showthread.php?t=14504
    http://asgardro.info/index.php/ГВ2
  10. Insr

Insr Игрок

Всем спасибо за гв еле зашол.
  11. Мухамор

Мухамор Игрок

Приятное гв:) Парадиз тру что удержали, яки не айс что мешали такие замки беруться не соло, и пока не пробит деф бить друг друга не стоит.
    п.с. Энжой хз кто там кого вертел, но я лично вертел циту на асге стока раз скока тебе и не снилось, и досих пор чмырю их и в пати и соло. Чет лично твоя активность в перекасте не была заметна, точнее ты туда даже не подхадил
  12. Arsin

Arsin Игрок

Я сочувствую вам за то, что вы не способны сделать себе спидов, или хотябы остановить лотерейку в замке. Видимо вы - неуд =\
    Belor, Unquam, Черубаэль и ещё 1-му нравится это.
  13. pushOk

pushOk Игрок

X, скажи, а кто ещё захочет тестировать WoE 2, зная что в конце ты заберёшь замок? Или следующий тест будет настолько существенно отличаться от уже прошедшего, что победитель всё-таки получит награду?
  14. Джев

Джев Игрок

+100500
  15. Integra

Integra Игрок

Посредственное ГВ.

ПолГВ тупила и вспоминала что такое командовать отрядом в 20+ человек, в результате чего гильдия больше напоминала зерг.
    Ко второй половине вспомнила и ситуация улучшилась.
    Однако Ежей все равно взять не вышло. Пришлось оставить пайон и довольствоваться бри3.

Спасибо за фан СОТВ, Арсину, а еще какой-то гильдии с невыговариваемым названием и собачкой на значке.

П.С. Жду мувик от Чиба.
  16. StarWind

StarWind Игрок

Неплохо было в замке Гв 2 и уныло в замках гв 1. Весело было, постоянное напряжение, спереди у баррикад стояли Парадизы, а сзади давили Яки.
    Спасибо Якам и Пл за фан, был весело, да)

2enjoy
    Придумай что-нибудь поинтересней это унылого "вас все нагибали/вертели". Я верю в тебя, ты сможешь.
    Finsternis и Мастер нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы сами ответили на свой вопрос. С чего Вы решили, что на следующем WoE:SE будут совершены аналогичные действия?

Само понятие "тестирование" в прямом смысле подразумевает участие администрации в данном мероприятии. Администрация смотрит на стабильность исполнения системы, отсутствие проблем, недоработок, и корректность взаимодействия с игроками.
  18. Insr

Insr Игрок

Эту цитату надо на баш отправить).
  19. Джев

Джев Игрок

1 - 1 по азурам=)
  20. Arsin

Arsin Игрок

Я к Вам сегодня почти не заходил. Ну и Вам спасибо, да, вы сегодня были зергом)

Я нупло, учился пользоваться БМом, так что многие мои заходы заканчивались либо поеданием аваков в перекасте вместо потом, либо фразами типа "asasasasasasasasasasasa" в гч_)
Статус темы:
Закрыта.