WoE 11.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    ГВ понравилось. Дефили.
  2. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    напустили МВП на нас... это не спортивно:(
  3. вертел я их обоих

вертел я их обоих Заблокирован

На форуме с:
    8 ноя 2008
    Атака клонов была удачной)

Куча положительных эмоций, ГВ 2.0 тру несмотря на тупку и проделки Икса и его команды

"Муравьи не разбегаемся" (с)Зава
  4. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    ГВ не понравилось, отсутствие даша превратило чампа в говно, на гв 2.0 они полное мясо. Словил пару красивых соников в атерну. Очень возмутила фраза Х "благодарим ПЛ за участие в эксперименте", как будто гильдии Sentire и Якудза в нем не принимали не какого участия, их воопще небыло в том замке. Такие заявления по меньшей мере оскорбительны. Омг топ гильдии фанили не в лотереях а на гв 2.0, искать народ следует там.

З.Ы. Лагало средне, только через 20 мин зашел в игру...
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Грац Х-а с замком на ВоЕ2 и ДА с 2мя замками.
    По впечатлениям из бри5 "Близится Утро" явно лучшая из гильдий, посещающих этот замок.
    XxMilleRDeNxX, Belor, Трикстер и 2 другим нравится это.
  6. Inferno

Inferno Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Улыбнул вс яков, который лупил кт без чанта и 3 раза подряд разбивал ск на госте при двух чампах=))
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Последнюю неделю, основная масса моих действий возмущает Вас. Вы ими недовольны. Для меня удивительно, что и сегодняшняя Война за Империум не стала исключением.

Я считаю, что будет справедливо, если "за фан" Вас поблагодарит защищающаяся от Вас гильдия. Вы представляли угрозу для неё, но не для моего спектакля.
  8. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    После долгого перерыва пошёл на гв, жутко тупил. Было скучно.
  9. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Всем спасибки за гв, было весело.
    з.ы. скрим данс/гипсей эт ужас для персонажей без антистана :)
  10. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Бесят говнюки типа Арсина,Астина,слеша,Соера, бегающие на спидах и пилящих импы каждую минуту как наркоманы.
    Мастер нравится это.
  11. alex xid

alex xid Игрок

На форуме с:
    31 май 2008
    Гв понравилось ток скучновато было мало заходов! Но 2 замка добавили позитива!
  12. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Спасибо всем, с кем удалось столкнуцо в бришках.
    Привет настырному паладину из Русских. Мало чем впечатлил, но все же х_Х
    Отдельное сяп Зеленым... первое гв, на котором меня ни разу не покарали ваши азуры... а вот по фулл стрипу и фризу ад прошел больно)
    Порадовал сталк из Легиона... сяп за тот самый стрип)
  13. Всеволод

Всеволод Игрок

На форуме с:
    11 авг 2008
    хм, если я пропустил надпись о том что гв2 было ТЕСТОВЫМ, я был неправ
  14. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Сказано было так как будто другие гильдии не принимали участия в эксперименте. Неужели было сложно сказать спасибо всем кто принимал участие в эксперименте? Обычная вежливость и некаких долгих переписываний скриптов и милиардов рублей вложеных в сервер, не требует не каких затрат.
    Мастер, SashaM, Nami и ещё 1-му нравится это.
  15. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Зашла в игру через полчаса после начала ГВ и прямо под рекол.
    Спасибо Якам и Сентаирам, что заходили, согласна с Ами, что без них тесты бы не состоялись. Зачем надо было отбирать замок не понятно, все равно там нет данжей.

16. Stlik

Stlik Игрок

На форуме с:
    10 июн 2008
    Гв было хорошее. Но икс немного подпортил ситуацию в конце гв. Я лично тоже не слышал, что гв объявлялось тестовым.
  17. nEk0La

nEk0La Игрок

На форуме с:
    14 окт 2008
    Спасибо ПЛ и Якам за фан на Woe2,нашей ошибкой был поход в лотырею без хороших импорубов....А заход одновременно арсина и слеша развалил наш деф..
  18. Trisha

Trisha Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    почетный фраг :)

Вложения:

• kill_X.JPG
      kill_X.JPG
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      65
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Мне очевидно Ваше недовольство тем, что название Вашей гильдии не было объявлено броадкастом.
    Ключевые моменты (аспекты WoE:SE), которые я изучал во время тестирования, воспроизводились мною указанной гильдией. Это не значит, что у меня имеются с ней какие-либо связи, или кроме неё мне никто более не оказал поддержку, приняв участие в новой системе. Это значит, что Вам есть к чему стремиться, и что Вам необходимо продолжать проявлять себя в этом направлении, добиваться того, что бы я был вдохновлён Вашими действиями, и мог действительно с гордостью написать: "Спасибо гильдии <input your guild name here> за участие в эксперименте".

Я несколько уточню: Вы не могли пропустить надпись о WoE:SE. Надписей о WoE:SE, тестовых, или плановых - нигде не зафиксировано.
    Надписи о WoE:SE на форуме в разделе "Нововведения" в данный момент не имеется. В игре произошёл броадкаст, за несколько дней до сегодняшнего WoE, о том что уже сегодня можно будет принять участие в WoE:SE.

Официальный запуск WoE:SE будет анонсировать соответствующим объявлением в разделе "Нововведения".
  20. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    ГВ было офигенным, не вижу повода жалеть о расходе или чём-то ещё. Спасибо Заве за терпение в нелёгком деле командования нами ^__^. Ну и [н]якам - санитарам.
Статус темы:
Закрыта.
vvvvvvvvvv