WoE 11.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ понравилось. Дефили.
  2. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

напустили МВП на нас... это не спортивно:(
  3. вертел я их обоих

вертел я их обоих Заблокирован

Атака клонов была удачной)

Куча положительных эмоций, ГВ 2.0 тру несмотря на тупку и проделки Икса и его команды

"Муравьи не разбегаемся" (с)Зава
  4. Amee

Amee Игрок

ГВ не понравилось, отсутствие даша превратило чампа в говно, на гв 2.0 они полное мясо. Словил пару красивых соников в атерну. Очень возмутила фраза Х "благодарим ПЛ за участие в эксперименте", как будто гильдии Sentire и Якудза в нем не принимали не какого участия, их воопще небыло в том замке. Такие заявления по меньшей мере оскорбительны. Омг топ гильдии фанили не в лотереях а на гв 2.0, искать народ следует там.

З.Ы. Лагало средне, только через 20 мин зашел в игру...
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Грац Х-а с замком на ВоЕ2 и ДА с 2мя замками.
    По впечатлениям из бри5 "Близится Утро" явно лучшая из гильдий, посещающих этот замок.
    XxMilleRDeNxX, Belor, Трикстер и 2 другим нравится это.
  6. Inferno

Inferno Игрок

Улыбнул вс яков, который лупил кт без чанта и 3 раза подряд разбивал ск на госте при двух чампах=))
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Последнюю неделю, основная масса моих действий возмущает Вас. Вы ими недовольны. Для меня удивительно, что и сегодняшняя Война за Империум не стала исключением.

Я считаю, что будет справедливо, если "за фан" Вас поблагодарит защищающаяся от Вас гильдия. Вы представляли угрозу для неё, но не для моего спектакля.
  8. Винсент

Винсент Игрок

После долгого перерыва пошёл на гв, жутко тупил. Было скучно.
  9. Эротика

Эротика Игрок

Всем спасибки за гв, было весело.
    з.ы. скрим данс/гипсей эт ужас для персонажей без антистана :)
  10. Tesla

Tesla Игрок

Бесят говнюки типа Арсина,Астина,слеша,Соера, бегающие на спидах и пилящих импы каждую минуту как наркоманы.
    Мастер нравится это.
  11. alex xid

alex xid Игрок

Гв понравилось ток скучновато было мало заходов! Но 2 замка добавили позитива!
  12. Шорох

Шорох шорошка

Спасибо всем, с кем удалось столкнуцо в бришках.
    Привет настырному паладину из Русских. Мало чем впечатлил, но все же х_Х
    Отдельное сяп Зеленым... первое гв, на котором меня ни разу не покарали ваши азуры... а вот по фулл стрипу и фризу ад прошел больно)
    Порадовал сталк из Легиона... сяп за тот самый стрип)
  13. Всеволод

Всеволод Игрок

хм, если я пропустил надпись о том что гв2 было ТЕСТОВЫМ, я был неправ
  14. Amee

Amee Игрок

Сказано было так как будто другие гильдии не принимали участия в эксперименте. Неужели было сложно сказать спасибо всем кто принимал участие в эксперименте? Обычная вежливость и некаких долгих переписываний скриптов и милиардов рублей вложеных в сервер, не требует не каких затрат.
    Мастер, SashaM, Nami и ещё 1-му нравится это.
  15. Восемь

Восемь Игрок

Зашла в игру через полчаса после начала ГВ и прямо под рекол.
    Спасибо Якам и Сентаирам, что заходили, согласна с Ами, что без них тесты бы не состоялись. Зачем надо было отбирать замок не понятно, все равно там нет данжей.

16. Stlik

Stlik Игрок

Гв было хорошее. Но икс немного подпортил ситуацию в конце гв. Я лично тоже не слышал, что гв объявлялось тестовым.
  17. nEk0La

nEk0La Игрок

Спасибо ПЛ и Якам за фан на Woe2,нашей ошибкой был поход в лотырею без хороших импорубов....А заход одновременно арсина и слеша развалил наш деф..
  18. Trisha

Trisha Игрок

почетный фраг :)

Вложения:

• kill_X.JPG
      kill_X.JPG
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      63
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне очевидно Ваше недовольство тем, что название Вашей гильдии не было объявлено броадкастом.
    Ключевые моменты (аспекты WoE:SE), которые я изучал во время тестирования, воспроизводились мною указанной гильдией. Это не значит, что у меня имеются с ней какие-либо связи, или кроме неё мне никто более не оказал поддержку, приняв участие в новой системе. Это значит, что Вам есть к чему стремиться, и что Вам необходимо продолжать проявлять себя в этом направлении, добиваться того, что бы я был вдохновлён Вашими действиями, и мог действительно с гордостью написать: "Спасибо гильдии <input your guild name here> за участие в эксперименте".

Я несколько уточню: Вы не могли пропустить надпись о WoE:SE. Надписей о WoE:SE, тестовых, или плановых - нигде не зафиксировано.
    Надписи о WoE:SE на форуме в разделе "Нововведения" в данный момент не имеется. В игре произошёл броадкаст, за несколько дней до сегодняшнего WoE, о том что уже сегодня можно будет принять участие в WoE:SE.

Официальный запуск WoE:SE будет анонсировать соответствующим объявлением в разделе "Нововведения".
  20. Svet

Svet Игрок

ГВ было офигенным, не вижу повода жалеть о расходе или чём-то ещё. Спасибо Заве за терпение в нелёгком деле командования нами ^__^. Ну и [н]якам - санитарам.
Статус темы:
Закрыта.