WoE 11.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сефирот

Сефирот Игрок

Какие гильдии ты считаешь топовыми?
  2. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

Извини, Сеф, я не люблю ГВ-срач :) поэтому к моим словам в этом посте прошу не цепляться

Топовая гильдия - это гильдия, которая что-то может на ГВ. Гильдия, направленная прежде всего на ГВ, люди, играющие на выигрыш, а не ради общения. На данный момент ИМХО это Сентайры, Яки, Омги, Ежи, ПЛ, в какой-то степени ДА. Возможно в будущем кто-то еще заявит о себе не только на словах, а кто-то "устанет" но пока чисто для меня список именно такой.
    Сефирот нравится это.
  3. Сефирот

Сефирот Игрок

Я тоже не люблю срач. И спросил для того чтобы корректно ответить. Дело в том что Пл и сентаиры были на гв 2, к омгам и ДА мы бегали а от яков лично я увидел только жалкие отшметки. Хз мож тоже на гв были. Потому то и было на гв уныло.
  4. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

Ну а в чем дело? Пришли бы к нам в Юно, помесились бы с Сентайрами/Яками, а может и до нас бы добрались)
  5. Gromf

Gromf Игрок

6. Wild

Wild Заблокирован

В ветке стабл мало чего происходит вобще.
  7. Бог

Бог Игрок

Решил всё таки спросить не удержался,кто такие Сентайры?

на гв не был и хз когда буду.
  8. Lundis

Lundis Игрок

Как много у нас топовых гильдий ^^, " возможно Да" - улыбнуло.
  9. Lizard

Lizard Заблокирован

ну вот даш не пашет)) не бегать мне им до камней =_= *пошел делать спиды*
  10. Маля

Маля Игрок

Малыш пошел бы я на ГВ палом или ЛК. ТО я б в имп руме бегал как по пронте свободно.... + мы были без рекола. Вообщем не равняй свободное наше ГВ с вашим подготовленным)
  11. Sabre

Sabre Игрок

Норс, не тупи. На Асге даш тоже не работал изначально. Его врубили только недавно. Так что не паникуйте, у вас тоже включат.

PS Зато некоторые другие скилы работают пока наверняка ;) юзь юзь
  12. Svet

Svet Игрок

ну они как омги, только без понтов)
  13. Svet

Svet Игрок

Я про это и говорю. Рад что кто-то разделяет моё мнение)
  14. PHOENIX

PHOENIX Игрок

И пока в них есть такие мемберы, омги это земля >_>
  15. Svet

Svet Игрок

ну как бы
  16. Greedo

Greedo Игрок

господи, как ты сам себе не надоел =__=
    Би4, nEk0La и Aeronaft07 нравится это.
  17. StarWind

StarWind Игрок

Тебе никогда не быть хорошим, умеющим провоцировать на срач, троллем.
  18. Мухамор

Мухамор Игрок

ггг, у омг тоже не норм с одетостью:))) а сентаиры еще месяца туту не играют, так что дайте им срок и все будет.
  19. Amee

Amee Игрок

Zerg power, чемто напиминает хаос, только в нем было поболее кавалерии. Это счас из 45 или сколькото столько, потом глидиш и 60 наберут, отсутствие скила частично можно компенсировать кол-вом людей.

По поводу яков скажу что играть на гв 2.0, где почти вся война позиционная, с 0 крео и 22 онлайна практически не возможно. Встречаясь с гильдой которая стоит за барикадой решает кол-во крео, которые со своего лп на нитках закидывают все адом. На гв 2.0 яки главным образом выглядели плохо из-за того что онлайн был в ~2 раза меньше чем у сентайров или пл, 0 крео, ну впрочем это чисто наши проблемы, обидно что люди забивают, но тут некуда не деться, такова жизнь.
  20. logus

logus Игрок

Мммм мне достаточно лет чтобы не называли меня малышом:)
    Обожаю ЛК и Палов сливать с браги своими АДами :)
    Мы кстати небыли так уж сильно подготовленны у нас даж трапера небыло :(
Статус темы:
Закрыта.