WoE 11.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KickFlip

KickFlip Игрок

Доо,у меня нету смоки=) Какой наф Хайд?
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

На гв после долгого перерыва, от гилды конечно жалкое зрелище осталось на данный момент))
    Но гв впринципе нормально получилось для такого состава, больше всего правда лестницы в замке парили, стремные какие то, кажется ты внизу стоишь, потом оказываешься уже вверху в толпе врагов :D
  3. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Йа. Remaining Time: 19 Minutes
    Улька прав)
    Я думаю что он имеет ввиду что хайдился от ваших азур
  4. Asuka113

Asuka113 Игрок

каите? а чойета? я даже без каста был...я тебя еще по орене помню..тебе и пвп пушка непоможет если ты три ашуры подряд в воздух влепил
  5. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Надеюсь что джон клепает мув.
    гв 2 вешь
  6. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Fungineerka, Восемь, Legenda и 8 другим нравится это.
  7. pogo

pogo Игрок

Сцук, опередил)

WoE 11.01.09
    Юно.. гв2... Яки... Икс. Сентайры не попали... трек короткий)
    йаПапка
    фф
    Размер: 89.2 Мб
    Продолжительность: 5:40 мин
    Качество: отличное
    Видео: 800х600@25, х264, 268 кб/с
    Аудио: ACM codec, 127 кбит/с
    Fungineerka, Восемь, Legenda и 5 другим нравится это.
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

Репетиция вое2 прошла неуспешно, небыло и половины того, что будет когда его введут.
    Небыло дэфов 2х защитных камней(это моя любимая часть+) ), мы тупо стояли и месились с яками перед барикадами, вместо того чтобы прекратить колошматить друг друга и вынести это чертово заграждение) парадизам оставалось только лениво добивать нас издали ~_~ Думаю сами парадизы тоже не сильно ощутили мощь перемещения по флагам.

Но одно поняли все!) Массовый стун, это ппц -_-
    Кароче гря, в следущий раз будет еще интересней, вот только не люблю я гв 2 ~_~ очень надеюсь, что будет в разные дни...
  9. PHOENIX

PHOENIX Игрок

pogo, :P
    Качаю твой
    Классный мув = )
    Ваши синХи еще бьют импы катарами? о0
  10. Gromf

Gromf Игрок

К ГВ разбудили, не смог зайти в течение 10 минут, ушел обратно в царство морфея, судя по событиям ГВ, мой выбор оказался верным.
  11. Lizard

Lizard Заблокирован

ГВ понра) соскучился по ГВ2, минус большой чамп недокачаный виты мало =_= стан зло )
    спс снипам из ги-али которые не видят грим по нам. приходилось с рувачем играть камикадзе =\ 4фун эт ты вроде гримиил =\\

пасяб ПЛ и Якам за фан ;)

на гв1 под конец... нету у нас имполомов что тут поделать =\
  12. Torquemada

Torquemada Игрок

На самом деле это очень грустно...
    тут уже вряд ли что-то изменится в лучшую сторону..
    по количеству смахивает уже на состав Одинзов.. но качество уже не то.. да и противника больше как бы )
  13. Сефирот

Сефирот Игрок

У каждой гильдии есть момент, когда половина костяка забивает и нахрен никому ничего не надо. Так в свое время было и с ежами. То что я увидел в конце в лу, кога кучка яков пыталась взять имп ввергло в уныние. Я конечно пониманию что там была только часть якудз, но они, как мнепоказалось, вообще ничего из себя не представляли. Печально. Да и ГВ арена в целом стала унылой к сожалению :(
  14. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

Если биться с нубами, а от топгильдий убегать/сливаться, конечно ГВ арена покажется унылой) Так закончили многие ГВ-гильдии

В Юно было очень жарко, очень интересно и местами даже смешно) Ну, и новая информация всегда интересна
  15. The Reason

The Reason Игрок

Поясните мне, как каите мешает чампу убивать?
  16. Evening

Evening Игрок

Скорее всего, он имел ввиду каупе.
  17. monah

monah Игрок

хз. когда я играл чампом на гв2 буквально пол года назад даш не пахал.:rolleyes:
  18. Lizard

Lizard Заблокирован

чот я сам не припомню юзание даша на гв2
    щяс тут или баг или так и должно быть =)
    я думаю что 2.
  19. Gromf

Gromf Игрок

20. Nimnad

Nimnad Игрок

Попытался создать тему о ГВ, но пока писал меня опередил Enjoy:T_T:

Зайти в игру получилось только минуте на 20той.
    ГВ2.0 понравилось своим отличием от ГВ1.0, хоть какое-то разнообразие. Потратил кучу гемов на ганбу, скушал кучу мастелл.

Общее ощущение от ГВ - "мы *пять букв которые вы и так знаете*"

Поблагодарю ПЛ и Сентайр. Было весело.

Считаю проводить ГВ1.0 и ГВ2.0 следует в один день, возможно с уменьшением замков на ГВ1.0. Иначе, я думаю, будет ситуация как на РусРо2, что на ГВ2.0 ходят только топовые гильдии остальные идут зонить иголки=_=;

З.Ы. На РусРо2 ГВ2.0 даш не работал и не работает вроде. Думаю будет он работать или нет это полностью выбор администрации.
Статус темы:
Закрыта.