Кач гома(Ваниль) на 79лв(НЕ афк) Помогите

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем frost~, 11 янв 2009.

1. Qter

Qter Игрок

За ее стоимость возможно качнуть 5 гомов до 99(Ванил)
    п.с Вы как слепцы, 1 день покачатся на картах(Нокс, ОркАрчеры...)и
    будут вам деньги.

Все говорят о инт Ванил, да Я не спорю, но 2роплановый стат, такой как аги, упрощает кач даже больше чем инт.
    Идеальные места кача:
    Айс данж:Сиромы(пасивные), примерно с 60го лвл (Если есть одетый пал\круз(2м окном)) то хоть с 10го
    Рашель:Ванберки(Качаясь тут до 99лвл, расход окупится в раз 30+)
    Сфинкс:Анубисы(Ну куда без них. Дохода практически 0, зато не скучно:) )
    Также помним: Ваш удар по монстру добавляет по 25% ЕКСПы вам и гому.(Учет полученного опыта гомом урезается в зависимости от размера вашего удара)

п.с. До 99го гома\чара(Хим) 25кк на расход хватит вполне. Учитывая: винги, белые\синие поты.

п.п.с. СКУПОЙ ПЛАТИТ В ДВОЙНЕ, или чем больше жметесь там больше теряете.
  2. Flamelev

Flamelev Игрок

Хз как с доходом, я гома качал не на фри, существенная прибыль была только на локе с ноксами, кача 0. Хотите и того, и того - идите в нейм...
  3. frost~

frost~ Игрок

да на ванбергах реально класна) только пришол уже выбил сандали +10мдефа)) да и експа норм и мобы не очень толстые
  4. frost~

frost~ Игрок

кста тут даже карты можна выбить)) исилу или вангберг и будет вполне хватать на разход
  5. Sweeny Todd

Sweeny Todd Игрок

Я сам 90 был, когда ваниль около 80) Приспичило погулять, в итоге забрел к Умбале, где племя обезьян) За день гом несколько уровней поднял а я сам джобы докачал, легкий кач+ фан, я был аги/стр химом с чуточкой инты, в руках коса на крит 50%) Не знаю, будет ли кач быстрым, если бьет только гом.
  6. frost~

frost~ Игрок

да хима к лампе качнуть легко ) мне щас главное гома выкачать
  7. frost~

frost~ Игрок

Также помним: Ваш удар по монстру добавляет по 25% ЕКСПы вам и гому.(Учет полученного опыта гомом урезается в зависимости от размера вашего удара)

ты уверен в етом на 100% ?
  8. frost~

frost~ Игрок

хмм, проверил, вроде и правда больше дайот гому
  9. frost~

frost~ Игрок

Да хима можна в торе выкачать к лампе, мне главное вкачать лампу гомукя)
  10. Qter

Qter Игрок

Самый трудный кач 45-65(если ванил)\Также лучше качать гома Химом ибо Рес 5й.Ну в прочем рандум штука злая.
    У меня гом с 91 по 99 вкачал 1инт на 98м уровне В этоге получилось
    129, это до морфа.
    п.с. Надажда подобна бегу спринтера, чем ближе к финишу она згорает(в случае падения), тем больше грусть о недостигнутой цели!
  11. frost~

frost~ Игрок

Пасибо FlabbY за его совет, гом уже 90 )
    Отер, ты хочеш сказать что начиная с 91 лв инт некачаетса ? х_Х
  12. Вжик

Вжик Игрок

Есть рес в московье (1) ...где маленькие тунельчики