Шапачки

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Landskape6, 11 янв 2009.

1. Мирами

Мирами Игрок

Она привосходна!
    Сделала такую на своём эмуле)
    Смотрелась она замечательна! Вот только с зади она красива а с переди её вообще не видно. Надеюсь что её введут, но раз у кого то ивентовая, думаю что нет
  2. Безол

Безол Игрок

А как у нас можно собрать или выбить Dark Bashilrium(1)? По базе она есть. подскажите пожалуйста кто знает
  3. SpiKe

SpiKe Игрок

таких шапок долго еще не будет)
  4. Эротика

Эротика Игрок

http://free-ro.com/rose2/items/equip/detail/2228.html
    Радуйся, вдруг её запретят. :rolleyes:
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хантер хэт люто прикольна! =)
  6. Мирами

Мирами Игрок

Вам не кажетьса что вы не цените шапки которые есть сейчас на сервере?
    На нашем сервере есть куча кавай шапок! Но может просто вы их не замечайте а хотите новое... Да у нас есть самая извесная пока что кавай шапка это Санта поринг Кап. Еще есть Банни ушки, бак рибон и многое интересное!)
    Эротика нравится это.
  7. Садистка

Садистка Игрок

как говорил Александр, у нас будут все шапочки. Остаётся только ждать.

так что ждём следующую ^^
  8. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

+1,хачуууу:(
  9. SpiKe

SpiKe Игрок

я хочю эту первую шапку, 10 дэфа и 10 мдэфа)
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Раз уж пошла "такая пьянка"... Хочу:
    [​IMG] [​IMG]
    Хз что дают, но кавай)
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

вот я бы левую шапочку померил) а правай... как носок штопаный :(
  12. Maria

Maria Игрок

Мм как сегда стандартный вопрос. За что выдана Bell Ribbon [1] биоске из Nord Miu или что-то такое) Интересуюсь только с той точки зрения, чтобы не получилось как в прошлый раз с гибискусами(лотосами), когда все думали что это награда за эвент у хайвизки Валькири,а оказалось что есть квест о котором знали только "избранные".
    Ну и когда планируется ее ввод у нас? Новогодние и Рождественские праздники подошли к концу. Пора бы -_-Шапка все таки такой тематики)
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=20547
    там последний пост в теме)

Maria нравится это.
  14. Maria

Maria Игрок

Спасибо, спросоня не увидела м а какое мероприятие неизвестно?) Любопытcтво сгубило кошку ^^)
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Maria мне не извесно)) и не особо интересно) а так я думаю это известно только обладательнице, её близким друзьям и иксу. Можно кого-то из них спросить =)
  16. Glamorous

Glamorous Игрок

Дайте, пожалуйста на них ссылки..
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

18. SpiKe

SpiKe Игрок

я хочю все и сразу!!!!
  19. Эротика

Эротика Игрок

Порулить, побибикать на гв; дюпанные зени/шмот, стена, кол, костёр, бан. Что-нить пропустила?(список пропущенного писать ниже) :th_cool2:
    Да возможно после 4 дней отсутсвия доступа к форуму по личным причинам некоторое время буду отписываться немного грубо/не понятно. =_=;
  20. GorShik

GorShik Гость

За эту хрень, что на башке в моей бывшей приписке - готова отдать свою драгоценную собако-шапку((
    http://forum.free-ro.com/gallery/files/4/2/5/sotw_995025.gif