Хорошо, посмотрим. Если гильдия еще и сможет поставлять им АД в том количестве, когорое они будут тратить - эта гильдия достойна держать замок. Их не максимум 2, 2 это вполне частое явление, бывало и 3-4, насколько я помню. К вопросу о багах. Твоё мнение, что любой прекаст должен быть проходим 1-2мя одетыми палами/ЛК? Иначе баг?
Ну всё не играй в ро. 4 года играю и даже не парюсь о крео. И агильными чарами и витовыми играл. И норм было. Резать ничего не надо. з.ы. ады набить легко. Мы на асге набивали на 3-4 крео. А с такими рейтами как здесь мона и на 10 крео спокойно набить. Если пойти гильдой и часик побить лут. Да и даже на неделю хватит. Ибо на гв не ток крео, а ещё и чампы. Им работу надо тож оставлять, а не пулять ад на лево и на право не глядя)
Надеюсь официальную механику никто изменять не будет? ) Одевайтесь товарищи и АД будет не так страшен. ) И Азуры тоже. )
Бред. Сам проверял. Вот у меня родной антистан без шмота. Берем тару, райд, беретку, два аллигатора в аксессы - АД с терной удерживается профом (!), у которого далеко не огроменный хп-фактор. (вместо аллигаторов у меня комбат, но сути это не меняет)
а чо я отжералса от от адов=) на одном гв в мну кинули штук 10 нече жиф,а вити то у мну дофегищя... атены были тоже когда ади кидали... алигатори жгут:)
считай, по таблице при базовой 110 инт у хима урон АДа по: 90 вит 38115 100 вит 40333 тебе 2к роли сыграют? а уж выдержать АД под антеной с 10 к НР, это уж бред полный.
скажите, мне автор, вы в ро играете неделю или две? во первых урезка ада по расе ДемиХьюман, а точнее даже наверное по СемиХьюман - то есть игрокам составляет 50% плюс к тому на ГВ урезка ада как дистанционной атаки составляет 40% плюс к тому АД не энчантится - то есть ты всегда знаешь какой противоэлемент тебе нужен так что твои 40к превращаются с тарой береткой, ноксом, комбатом и аликами в полное фуфло, а если учесть Гост то этот дамаг превратится в плевок новиса. не плачь, лучше предложи тогда СТОЮЩУЮ замену скила. не ужто теперь все крео должны делаться либо мирными сажателями-варилками, либо питчеро-ломателями, либо с топором наперевес мамонитчиками. у креатора итак мало скилпоинтов. на 67 джоб лвл едва уживаются ад, питчер и фхп - остальное взять вообще никак. так что советую идти почитать скилы, поиграть разными профами на домашней афинке и только потом уже тащить на форум подобный бред. то же самое что запрещать быть в гильдии более чем двум визам - стопрейт однако!
да, не учел порезки 50% по игрокам, но все равно дамаг получается очень большой, или все поголовно тут имеют гостов? ренж атака? так пусть режется дефендером, иначе этот скил паладина полностью теряет смысл, 1 ад еще можно отъесть, но если он кидается дексовым химиком из браги шансов 0, 2 АДа и кафра, ЕДП соник и тот менее опасен. И почему химы должны быть столь опасны? почему не берем в расчет ВС у которых дамажить вобще нечем?
Ариох, честно говоря, мне не очень понятно, почему вы высказываете свое недовольство новой для вас механикой АДа тут, а не пишете об этом в граффити. Механика скиллов здесь максимально возможно приближена к официальному серверу.
Просто пафосным паладинам с сервера того_который_нельзя_называть трудно привыкнуть к нормальной механике. А физдамаг не так страшен с нормально работающими фа и сб.
ха, сравнили ФА и СБР на 3 к, с уроном АД на 10+ к, который к тому же и ломает, я просто сказал что забрали один чит и ввели другой, и не понятно что хуже.
Ариох я на мотре от Биоса волков при 80 вит переживал по 20 банок Ада когда его в конфайне держал. Неужели у нас паладины слабее скромного рога у которого алигаторов то небыло? А вобще тут палу можно и при 80 вит на ГВ выживать=)
Я на самом деле тоже считаю АД читом с такой механикой. Это обьясняется построением логической цепи: АД - Физическая атака? - Да. АД - Рейнж атака? - Да. Вот обоснуйте почему не должно резаться дефендером, который даёт урезку физического рейнж дамага. Если завтра граффити скажет что чар удаляется при смерти - вы тоже будете считать это правильным? П.С. Я так просто, возмущаюсь заявлением тех, кто говорит что всё работает логично
ФА - в новой механике фуфло, я не замечаю когда на гв меня щекочут на 1,5к, в то время как ад даёт 8-10к. Разница в масштабности дамага. Да и у ФА есть оправдание - относительно снайпа оно рейнж, но атакует птица, а птица подлетает к противнику вплотную чтобы ударить.=) И во вторых, я не ною, я логически расписал почему ад должен резаться. Или для Вас и в суде адвокат и прокурор ноют, доказывая правоту своей стороны?
> Вот обоснуйте почему не должно резаться дефендером, который даёт урезку физического рейнж дамага. Адресуйте этот вопрос граффити.