Вопрос по АД

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Salevol, 5 мар 2008.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

Хорошо, посмотрим. Если гильдия еще и сможет поставлять им АД в том количестве, когорое они будут тратить - эта гильдия достойна держать замок.
    Их не максимум 2, 2 это вполне частое явление, бывало и 3-4, насколько я помню.

К вопросу о багах. Твоё мнение, что любой прекаст должен быть проходим 1-2мя одетыми палами/ЛК? Иначе баг?
  2. Zoid

Zoid Игрок

Ну всё не играй в ро. 4 года играю и даже не парюсь о крео. И агильными чарами и витовыми играл. И норм было. Резать ничего не надо.
    з.ы. ады набить легко. Мы на асге набивали на 3-4 крео. А с такими рейтами как здесь мона и на 10 крео спокойно набить. Если пойти гильдой и часик побить лут. Да и даже на неделю хватит. Ибо на гв не ток крео, а ещё и чампы. Им работу надо тож оставлять, а не пулять ад на лево и на право не глядя)
  3. Надеюсь официальную механику никто изменять не будет? )

Одевайтесь товарищи и АД будет не так страшен. ) И Азуры тоже. )
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Бред. Сам проверял.

Вот у меня родной антистан без шмота. Берем тару, райд, беретку, два аллигатора в аксессы - АД с терной удерживается профом (!), у которого далеко не огроменный хп-фактор. (вместо аллигаторов у меня комбат, но сути это не меняет)
  5. Moren

Moren Игрок

а чо я отжералса от от адов=)
    на одном гв в мну кинули штук 10 нече жиф,а вити то у мну дофегищя...
    атены были тоже когда ади кидали... алигатори жгут:)
  6. Ариох

Ариох Игрок

считай, по таблице при базовой 110 инт у хима урон АДа по:
    90 вит 38115
    100 вит 40333
    тебе 2к роли сыграют? а уж выдержать АД под антеной с 10 к НР, это уж бред полный.
  7. ext

ext Игрок

скажите, мне автор, вы в ро играете неделю или две?
    во первых урезка ада по расе ДемиХьюман, а точнее даже наверное по СемиХьюман - то есть игрокам составляет 50%
    плюс к тому на ГВ урезка ада как дистанционной атаки составляет 40%
    плюс к тому АД не энчантится - то есть ты всегда знаешь какой противоэлемент тебе нужен
    так что твои 40к превращаются с тарой береткой, ноксом, комбатом и аликами в полное фуфло, а если учесть Гост то этот дамаг превратится в плевок новиса.

не плачь, лучше предложи тогда СТОЮЩУЮ замену скила.
    не ужто теперь все крео должны делаться либо мирными сажателями-варилками, либо питчеро-ломателями, либо с топором наперевес мамонитчиками.
    у креатора итак мало скилпоинтов. на 67 джоб лвл едва уживаются ад, питчер и фхп - остальное взять вообще никак.
    так что советую идти почитать скилы, поиграть разными профами на домашней афинке и только потом уже тащить на форум подобный бред.
    то же самое что запрещать быть в гильдии более чем двум визам - стопрейт однако!
  8. Ариох

Ариох Игрок

да, не учел порезки 50% по игрокам, но все равно дамаг получается очень большой, или все поголовно тут имеют гостов? ренж атака? так пусть режется дефендером, иначе этот скил паладина полностью теряет смысл, 1 ад еще можно отъесть, но если он кидается дексовым химиком из браги шансов 0, 2 АДа и кафра, ЕДП соник и тот менее опасен.
    И почему химы должны быть столь опасны? почему не берем в расчет ВС у которых дамажить вобще нечем?
  9. anonymous

anonymous Игрок

Ариох, честно говоря, мне не очень понятно, почему вы высказываете свое недовольство новой для вас механикой АДа тут, а не пишете об этом в граффити.

Механика скиллов здесь максимально возможно приближена к официальному серверу.
  10. Clyde

Clyde Игрок

Просто пафосным паладинам с сервера того_который_нельзя_называть трудно привыкнуть к нормальной механике. А физдамаг не так страшен с нормально работающими фа и сб.
  11. Ариох

Ариох Игрок

ха, сравнили ФА и СБР на 3 к, с уроном АД на 10+ к, который к тому же и ломает, я просто сказал что забрали один чит и ввели другой, и не понятно что хуже.
  12. Clyde

Clyde Игрок

Ад не нанесет 10+к дамага, кроме как по голому чару(вое условия).
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ариох я на мотре от Биоса волков при 80 вит переживал по 20 банок Ада когда его в конфайне держал. Неужели у нас паладины слабее скромного рога у которого алигаторов то небыло?
    А вобще тут палу можно и при 80 вит на ГВ выживать=)
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

Ну как мы все видим - все, кроме Ариоха не боятся грозного "чита"
    Предлагаю закрыть тему.
  15. Clyde

Clyde Игрок

Извиняюсь за оффтоп - но разве что "выживать" При текущей механике антистан необходим все-равно.
  16. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Я на самом деле тоже считаю АД читом с такой механикой. Это обьясняется построением логической цепи:
    АД - Физическая атака? - Да.
    АД - Рейнж атака? - Да.
    Вот обоснуйте почему не должно резаться дефендером, который даёт урезку физического рейнж дамага.
    Если завтра граффити скажет что чар удаляется при смерти - вы тоже будете считать это правильным?

П.С. Я так просто, возмущаюсь заявлением тех, кто говорит что всё работает логично
  17. Mikkele

Mikkele Игрок

ФА - тот же вопрос (не режется, рейндж итд), но никто из палов не ноет, почему?
  18. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

ФА - в новой механике фуфло, я не замечаю когда на гв меня щекочут на 1,5к, в то время как ад даёт 8-10к. Разница в масштабности дамага. Да и у ФА есть оправдание - относительно снайпа оно рейнж, но атакует птица, а птица подлетает к противнику вплотную чтобы ударить.=)
    И во вторых, я не ною, я логически расписал почему ад должен резаться. Или для Вас и в суде адвокат и прокурор ноют, доказывая правоту своей стороны?
  19. anonymous

anonymous Игрок

> Вот обоснуйте почему не должно резаться дефендером, который даёт урезку физического рейнж дамага.

Адресуйте этот вопрос граффити.
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

2к вполне играют роль, учитывая, что под атерной мне оставляют 1к хп.