чем быстрее двигается перс тем быстрее прыгает поринг у вас на голове попробуйте надеть шапку на линкера и врубить раннинг...
Проблема в клиенте, если шапка не отоброжается =) хотя у меня был и родной клиент, но что то было не так, скачал заного заного пропатчил - все отлично. Александру спасибо за квест! =) И спасибо за гайды =)
Проблемы шапки: в отсутствии патча 1001_santapor.grf за номером 356. Экспу дают у деда за маяком, и у девушки с грибочками) 2 раза нужно бегать.
эх, получила шапень еще на беби-пати, но тож не отображается =\ надела - терь клиент при входе крашит. Жду завозки нового клиента в свои пенаты Т_т
Квест был забавным 8) Спасибо той-самой-ночной пати за море фана при обыске несчастного Шуикен шипа ;) Было весело;) шапка тоже весьма улыбнула-мозговые слизни доховают остатки мосха игроков в ро,не дохованные Ктулху *__*
Зайдите с помощью Internet Explorer по адресу http://upd.free-ro.com/list.txt Процитируйте мне личным сообщением последние строки этого файла.
356 обновление скачано - видимо, не так поняла: предположила, что раз у стольких людей одинаковая проблема, будет ЕЩЕ патч с ее решением. Извлекла весенний бэкап, пропатчила и его - не полегчало. Если того патча действительно должно хватить, почему у многих проблемы? P.S. Клиент родной.
Пропатчил. Зашел. Одел шапку, но она все также не отображалась. И через несколько секунд граффити ерор.Теперь зайти не могу вобще. Сразу же граффити ерор.