Обсуждение гайда по качу ВСа в лабе

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Svet, 9 янв 2009.

1. Бог

Бог Игрок

лучше всего на визках качь,попутно убивая хп.
    Да больше на чутка,а перекастовывать постоянно парит.К тому же если все падают без проблем и так,зачем парится?)
  2. Бог

Бог Игрок

чё там качался сегодня кто нибудь под дабл рейтом то?) Набил 100кк не напрягаесь,даже не юзая почти расход,по системе 3 фрага хиллер->3 фрага хиллер.
  3. Zubchick

Zubchick Игрок

я с дисконектами могу тока на порингах качаться по методу 3 поринга дисконект->три поринга)
  4. Бог

Бог Игрок

гыгыгы
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Черт...МСкой нужно пойти, но не с такими лагами, это звиздец просто...если в торе еще можно выжит, и то сомнительно, в лабе 100% умрешь уже :(
  6. Aliza

Aliza Игрок

И не лень ведь бегать было ) Я даже на лабо-мвп скрепя сердце лечу до кафры, чтобы потом 100500 лет вингаться и пати ресать, а после каждых трех фрагов я бы вообще не выдержала наверное. Хотя, подозреваю что убивать будут часто, так что ничего не поделаешь :T_T:
    эх, быстрей бы дабл-рейт для девочек :cool:
  7. Бог

Бог Игрок

так один фиг каст обновлять.С расходом это где то 6-8 мобов будут и потом каст офф.
  8. Aliza

Aliza Игрок

Только что ходила, пока осиливаю только хв и присток и очень редко мсов. Но сложней всего осилить в 4 окна играть (смитка, хп, линкер, бебик), адский лагогенератор. Когда еще фрапс запустила, вообще ужаснулась. Надо окна на кого-то повесить =\
    Качаться понравилось, весело, адреналинчик, тренирует внимание. Спасибо Свету за гайд, а то бы так и качалась в унылом торе до лампы.
  9. Бог

Бог Игрок

Да видал с пики адовый дамаг по хп,не то что я валил)
    Имхо хп на фиг,линкера на фиг.И качатся на хв и снипках(они норм под 1 чант ложатся)
    Ещё кроссы мочатся отлично,только надо 13к хп иметь,что бы от сбра не умереть,а больше опасного нету не фига(да и сбр он только из далека кидает)
  10. Aliza

Aliza Игрок

На хп в итоге забила, сумка все равно быстро спадает, а без линкера как-то не очень, я ведь бью не с топора, фар решает.
    Скринчеги:
    я караю:

меня карают:

и угадайте кого я встретила )

В следующий раз буду пробовать перейти на мобов посложнее.
    Восемь нравится это.
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

а смысл в мобах сложней?) адреналин? Всеравно качю тока помеха.

PS Блиииин отрубите дисконекты Т___т
    PPS ВСы скоро заполонят лабу :cool:
  12. Aliza

Aliza Игрок

Интересно же ) К тому же на одних хп и визках качаться не удобно, ибо пока найдешь их отдельно от толпы мобов..
  13. Бог

Бог Игрок

а по другому не как,один фиг одиночные цели искать.
    [​IMG]почти всё качнул вчера(на книгах можно считать),притом как писал без траты расхода пачками,летая за сп.По сути с 98-99 качаться несколько часов в лабе.Куда ещё быстрее я хз)
  14. Aliza

Aliza Игрок

Не, ну одно дело когда ищешь только визок и присток, а другое когда можно еще словить одиночных мсов/лк/кроссов и тоже завалить.
  15. Бог

Бог Игрок

Имхо когда ищешь определённые цели быстрее даже получается)
  16. Zubchick

Zubchick Игрок

я в субботу бегал ненадолго с хуриком, хп апасны(без тары холик убивает :D ) визки полное мясо, а снипку убивал только если варпнуться прямо под нее. Остальных даже не пробовал трогать :)
    Буду продолжать как только дисконекты отстанут.
  17. Бог

Бог Игрок

хп видно мало у тебя ещё) Бери пику лучше место хурика если есть)
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

ода... я тут 2 месяца, откуда у меня пика?) разве что выпросить у кого-нить :-)
  19. Бог

Бог Игрок

ну малоли у некоторых сразу появляется) Я тут 9 месяцев и тоже нету)
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

покачался, откровенно говоря, паршивенько) нубил, тупил и умирал. Попробую завтра на свежую голову
    ЗЫ в итоге всеравно правда в плюсе остался)