Обсуждение гайда по качу ВСа в лабе

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Svet, 9 янв 2009.

1. The Reason

The Reason Игрок

/lv2

Гайд классный))) У меня вайт хербов дофига, надо будет сварить тебе)
  2. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

кач ВайтСмита в лаб))) зачем? Есть куча мест где проще, рары хоть какието есть, да и соотношение слив\экспа лучше.
    Видел я както ВСа в лабе, ну бьет по 10к по снипкам, дык их нада найти, подойти и не словить чанж и застунить же ееще нада)) Бред вообщем, развлечение для индивидуалистов))
    Вообще мне больше всего мне нравится в ВСе не КТ, а Максимизейт Пувер (както так)) +200% атк. Берем в руки топор нужного элемента и пинаем большенство мобов по 2к с 184+ аспд... По нам они мисают, да и потов телега) Ванберк в глаз и легко убиваем дефовых уродиков)
  3. Skummer

Skummer Игрок

Скорее всего видел ты там меня) За 3 дня кача в лабе ни 1-го вса больше не увидел..
    Качаюсь там скорее для фана чем для экспы + выпрямляются руки (один из спец приемов - хайд из-под сайта от юпа без докеби, лол да?)
    А мобов найти было легче простого после первого дня кача.. Skill up^
    Самый максимальный результат: убил 20 мобов за ~10 мин. на левой площадке с лестницами, визки респались почти на одном и том же месте) Как убивать снипок написано в гайде) Стунятся с 2-3 КТ шикарно, имхо их проще чем визок убить

ЗЫ Сливов с бебиком не бывает
    2Свет: Спасибо
  4. Svet

Svet Игрок

Я пока не качаюсь=\ Сессия и сдача проекта на работе...
  5. Бог

Бог Игрок

Дошли руки наконец попробовать качь в лабе.
    Cнупки,как то не понравились,технологию с ползанием там каким то сразу отбросил,так как слишком ленив для этого) Тупо шёл танкуя,получилось затратно по потам,но адреналинчик зато нормуль)
    хп понравилась не каких проблем,очень спокойно.
    На хв сначала думал не пойду так как не было имматириала,но решил попробовать тупо с курсед вотером,пожалуй самый халявный моб,падает быстро,проблем не создал.
    Вобщем проблема пожалуй только с поиском целей,иногда очень быстро,а бывает вингуешь там несколько минут.
    Пришёл к мнению,что снайпки идут на кукан,слишком геморно,а на фиг гемор на каче?) Хватается в руки хуракейн,курсед вотеры,дока+порцелио и вперёд валить хп и хв.Парить мозги переключением пушки и чанта не надо,линк не нужен(да и бебик не нужен принципи,погибнуть мало реально,разве что зазеваешься)
  6. Бог

Бог Игрок

проверил остальных мобов.
    Лк самый опасный так и не смог его убить что бы выжить,3 слива2 ничьи)
    [​IMG],[​IMG]

МС,ложиться быстро от фарта зависит,шнас убить 70% где то.
    [​IMG],[​IMG]

Кросс оказался халявным,очень хорошо и долго стоит в стане, 7:1 в мою пользу)

мб будет настроение сниму потом мувик.
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

мммм, а за вингами и потами часто летал на кафру?)
  8. Бог

Бог Игрок

Я вобще так как тестил тупо,убивал по 2 моба и летал к хиллеру сп востанавливать)

Вот высчитай сколько получится,если качатся на хп и визках,то грубо говоря 10-20 вайт потов моб и сп на 2 моба хватает примерно.(но учти что касты спадают,хотя и без них можно)
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

мммм, опробую в выходные +)
    ЗЫ А снипки с чантом отлично падают, только вот подобраться к ним проблема (я тестил когда ходили с гильдой в лабу)
  10. Бог

Бог Игрок

падают отлично,но вот в под ходе самая проблема) Свет там конечно изобрёл какую то хитрую систему,но мне легче кросса вальнуть)(тем более на него чант не нужен)
  11. Aliza

Aliza Игрок

БД, ты же уже лампа, куда тебе еще качаться? ))
    На следующей неделе тоже попробую, судя по всему это интересно.
  12. Бог

Бог Игрок

Да я вот чисто ради интереса и попробовал,смогу или нет.Вдруг вобще кривой стал, играю то не часто)
  13. Insr

Insr Игрок

БД что в первых скринах так криво чат замазал руки дрожали ?:D
  14. Бог

Бог Игрок

лень было очень мазать,так что тяп ляп всё делал)
  15. Бог

Бог Игрок

ща по пьяни быро сбегал,получилась такая ерунда) http://rghost.ru/124786
    Ролик сделан по нулевому,игра нулевая,вобщем живой пример как в лабе играть не стоит и снимать ролики)
    Особенно прослеживаться тру идея пытаться рубать половина мобов не тем чантом)

Вобщем парни не поленитесь сделайте норм мув,интересно было бы глянуть на чужой качь.Особенно Свет на твою тактики убийства снупок)
  16. Dark Templer

Dark Templer Игрок

уху тож интересна!
  17. Aliza

Aliza Игрок

Неплохо, жалко только мало снял.
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

А ролик прикольный :)
    только не понял почему ты не кастовал перфекшн О_о"
    ЗЫ Снимите чюдо способ убийства снипок, кто им овладел -_-
    ЗЗЫ Музон особенно впечатлил!
    ЗЗЗЫ А еще в шмоте показал оркиш а сам хуриком бил)
  19. Бог

Бог Игрок

Black Cat да я был бухой,большее не оcилил бегать) Да и там всё однообразно,по сути 1 кнопочный качь.
    Zubchick не кастовал потому что лень,висит мало,парит перекастовывать) Бегал я с оркишом.
    Да и нафиг тебе эти снайпки?Затратны по потам они,разве что удачно около неё респанёшся.(если в узком пространстве то можно удобно в флирдоре подползи,что бы оказаться спиной к стенке,тогда её будет не куда отталкивать)
    По хорошему лучше вобще когда идёшь качаться,выбрать сразу кого валить,а всех подрят не стоит.
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

ааа, точно, это кросс скастовал МА а не автокаст с топора)
    но с перфекшном дамаг больше!)
    А снипки дались, потому что их больше всех)