Ванберк х2

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Across the Skyline, 8 янв 2009.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    C какого перепуга 200? с двумя еще поверю.
    замечал пару раз, что второй ванберк срабатывал при еще не закончившийся работе первого. но на статы не глядел.
    но срабатывает чаще явно.=_=;
  2. Прибиватор

Прибиватор Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Не факт, за висит от карт.
    Raymax нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Очень просто. У катара не отображаемый 2х крит рейт.
  4. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    Рассмотрим сферический вакуум эффекта карты ванберка. 2 карты будут складывать % срабатывания эффекта, а не считать его 2 раза. Яркий пример тому карты +5% эффекта в оружие.
    А вот вопрос насчет крита при двойном срабатывании в течении 5 сек открыт.
    Одно можно сказать не тестируя эффект: при одном срабатывании ванберка в течении 5 сек крит будет 100, или 100+бонус лака, других карт, оружия.
    Однозначно эффект описан недостаточно и его надо тестировать. Или срабатывание дает фиксировано +100 крит, по анологии +12 аги апа (в этом случае повторное срабатывание не даст 200 крита, как и агиап не даст 24 аги). Или срабатывание дает свободный бонус 100 крит, как скажем автокаст грандкроса кардсетом приста, когда 1 гк бьет независимо от другого, тогда при удачливости игрока и 190 аспд можно получить рекордный крит 1к+. Необходимо кому-нибудь это протестировать.
    ПС: тк я еще не успел прикоснуться к этой карточке изза пребывания в армейке (осталось 6 дней *_*), я даж не знаю устанавливает ли эта карта крит на отметку 100, или дает плюс 100 крита к имеющемуся показателю. =)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Крит рейт лишь шанс крита. От него не зависит сила крита.
    Советую потереть пост А Раптора, как дизинформирующий во всем.
    Складываться они не будут.
    Да он добавляет к существующему криту 100. Катар дает еще 100. Только зачем? Я просто шутил, а вы серьезно восприняли.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    UndeadDragonВопроса не было изначально про катар, а 2х ванберков.я снипом тестил в последний раз.

190 аспд можно получить рекордный крит 1к
    На ком? на атросе при ванберках и асперсии криты почти 2к у меня.
    это нормально.
    устанавливает ли эта карта крит на отметку 100, или дает плюс 100 крита к имеющемуся показателю
    Прибавляет просто 100 к криту. это видно даже при открытии статов. учитывается родной крит еще. там даже 103 вылазит цифра.
  7. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    по моей практике 2 ванберка дают в 2 раза чаще шанс срабатывания,
    это заметно. Просто идет 2 проверки.
  8. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Шанс срабатывания ванберка 5% после последнего обновления сервера, так же как и исила увеличилась до 50%. При атаке провряеться шанс одной карты, потом другой, это не значит, что шанс складываеться, не получиться 10% просто 2 раза по 5% - это куда лучше, так же как если бы у вора будет 50% крита и дабл атака прокачанная на 10 - 50% дабл атаки это не значит, что простыми ударами он бить уже не будет.
    скрипт ванберка
    увеличение крита на время 5 секунд на количество 100 шанс 50 чего-то короче 5%
    и исилы если чо
  9. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Будет не 10%, а "всего лишь" 9.75%.
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Да две карты не складываются но их эфект просчитывается отдельно для каждого удара по этому на глаз выглядит как буд-то срабатывают в 2 раза чаще.
    Бонус от ванберка это активация что-то на подобии "скила" и как ту тсказали это как аги ап или блесс - не складывается.
    Крит может быть выше 100%, т.к. есть ещё параметр крит дефа. Здесь всё так же как и с хит и фли, просто обычно оперируют намного меньшими цифрами и по этому люди не часто видят статы в 100 крит дефа или 300 критрейт у персонажей =3
    Про мимиков тут упоминали - они тоже срабатывают каждый отдельно, т.е. есть шанс выбить из моба сразу 2 ОББ.. Если у вс такое выйдет - сфоткайте ^_^
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    А-а-а!!! Сожгите себя, прежде чем тереть мои посты *_* в чьем извращенном уме могла зародиться мысль, что ванберк может повлиять на дмг крита, ы @_@. Крит 1к... тож % крит аттаки, не подвергнутый критдефенсу моба имелся ввиду! Немедля перечитать мой пост!!! Не такой я нуп, как вы думаете... >_<. Стаж в ро 4+ вместе с армейкой будет!
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    шанс вылета крита порядком возрастает при наличии двух ванберков.
    ибо бегал в пати с двумя снипами: у одного был 1 ванберк, у другого 2. соответственно разницу увидел в живую, кол-во критов у снипа с двумя ванберками было больше на порядок.
    с другой стороны, почемуто мне кажется, что при срабатывании ванберка в то время, когда уже идут криты от другого ванберка, время вылета критов будет дольше.
  13. GODEATH

GODEATH Игрок

На форуме с:
    10 июн 2008
    Криты вата, дайте команду вырубаюшую криты. xDDDD
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Тебе, как свд кроссу, все вата кроме похвалы, что ты "отец орени". Которую, кстати, ты получишь очень врядли.
  15. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    очень запросто представляю.И больше 200% можно.Только смысл?Разве уж на супермуперпупер лаковых мобов ходить.
  16. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    так и представляю. Рядом со словом critical идем циферка 200. Ударяешь моба - и идет проверка: критрейт (200) минус критзащита (лак моба деленный на 5). Далее, на основе полученного значения, должно рандомно определяться, будет ли крит или нет, типо рандом от 0 до 100, и если рандом меньше чем проверка, то крит будет. Но у нас это значение намного выше 100, значит независимо от рандома критический удар будет проходить всегда. Вот и все.
    все точно так же как и с фли. Просто гораздо реже бывает такое, что по формуле будет 100% (вернее 95%, программное обеспечение) уворота. Но все точь в точь как с критом, тока формула слегка другая...
  17. Мелькор

Мелькор Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Такой вопрос - увеличение шанса срабатывания (не при сложении а именно увеличения шанса от 1 карты) это официальное обновление или фича фриро?

Какой шанс срабатывания был и какой стал сейчас?
  18. Мелькор

Мелькор Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    никто не знает?
  19. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    это изменение было сделано разработчиками eAthena чтоб соответствовать шансу срабатывания аналогичной карты на офф серверах.