Ванберк х2

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Across the Skyline, 8 янв 2009.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

C какого перепуга 200? с двумя еще поверю.
    замечал пару раз, что второй ванберк срабатывал при еще не закончившийся работе первого. но на статы не глядел.
    но срабатывает чаще явно.=_=;
  2. Не факт, за висит от карт.
    Raymax нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Очень просто. У катара не отображаемый 2х крит рейт.
  4. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Рассмотрим сферический вакуум эффекта карты ванберка. 2 карты будут складывать % срабатывания эффекта, а не считать его 2 раза. Яркий пример тому карты +5% эффекта в оружие.
    А вот вопрос насчет крита при двойном срабатывании в течении 5 сек открыт.
    Одно можно сказать не тестируя эффект: при одном срабатывании ванберка в течении 5 сек крит будет 100, или 100+бонус лака, других карт, оружия.
    Однозначно эффект описан недостаточно и его надо тестировать. Или срабатывание дает фиксировано +100 крит, по анологии +12 аги апа (в этом случае повторное срабатывание не даст 200 крита, как и агиап не даст 24 аги). Или срабатывание дает свободный бонус 100 крит, как скажем автокаст грандкроса кардсетом приста, когда 1 гк бьет независимо от другого, тогда при удачливости игрока и 190 аспд можно получить рекордный крит 1к+. Необходимо кому-нибудь это протестировать.
    ПС: тк я еще не успел прикоснуться к этой карточке изза пребывания в армейке (осталось 6 дней *_*), я даж не знаю устанавливает ли эта карта крит на отметку 100, или дает плюс 100 крита к имеющемуся показателю. =)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Крит рейт лишь шанс крита. От него не зависит сила крита.
    Советую потереть пост А Раптора, как дизинформирующий во всем.
    Складываться они не будут.
    Да он добавляет к существующему криту 100. Катар дает еще 100. Только зачем? Я просто шутил, а вы серьезно восприняли.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

UndeadDragonВопроса не было изначально про катар, а 2х ванберков.я снипом тестил в последний раз.

190 аспд можно получить рекордный крит 1к
    На ком? на атросе при ванберках и асперсии криты почти 2к у меня.
    это нормально.
    устанавливает ли эта карта крит на отметку 100, или дает плюс 100 крита к имеющемуся показателю
    Прибавляет просто 100 к криту. это видно даже при открытии статов. учитывается родной крит еще. там даже 103 вылазит цифра.
  7. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

по моей практике 2 ванберка дают в 2 раза чаще шанс срабатывания,
    это заметно. Просто идет 2 проверки.
  8. Шанс срабатывания ванберка 5% после последнего обновления сервера, так же как и исила увеличилась до 50%. При атаке провряеться шанс одной карты, потом другой, это не значит, что шанс складываеться, не получиться 10% просто 2 раза по 5% - это куда лучше, так же как если бы у вора будет 50% крита и дабл атака прокачанная на 10 - 50% дабл атаки это не значит, что простыми ударами он бить уже не будет.
    скрипт ванберка
    увеличение крита на время 5 секунд на количество 100 шанс 50 чего-то короче 5%
    и исилы если чо
  9. Glk

Glk Игрок

Будет не 10%, а "всего лишь" 9.75%.
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Да две карты не складываются но их эфект просчитывается отдельно для каждого удара по этому на глаз выглядит как буд-то срабатывают в 2 раза чаще.
    Бонус от ванберка это активация что-то на подобии "скила" и как ту тсказали это как аги ап или блесс - не складывается.
    Крит может быть выше 100%, т.к. есть ещё параметр крит дефа. Здесь всё так же как и с хит и фли, просто обычно оперируют намного меньшими цифрами и по этому люди не часто видят статы в 100 крит дефа или 300 критрейт у персонажей =3
    Про мимиков тут упоминали - они тоже срабатывают каждый отдельно, т.е. есть шанс выбить из моба сразу 2 ОББ.. Если у вс такое выйдет - сфоткайте ^_^
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

А-а-а!!! Сожгите себя, прежде чем тереть мои посты *_* в чьем извращенном уме могла зародиться мысль, что ванберк может повлиять на дмг крита, ы @_@. Крит 1к... тож % крит аттаки, не подвергнутый критдефенсу моба имелся ввиду! Немедля перечитать мой пост!!! Не такой я нуп, как вы думаете... >_<. Стаж в ро 4+ вместе с армейкой будет!
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

шанс вылета крита порядком возрастает при наличии двух ванберков.
    ибо бегал в пати с двумя снипами: у одного был 1 ванберк, у другого 2. соответственно разницу увидел в живую, кол-во критов у снипа с двумя ванберками было больше на порядок.
    с другой стороны, почемуто мне кажется, что при срабатывании ванберка в то время, когда уже идут криты от другого ванберка, время вылета критов будет дольше.
  13. GODEATH

GODEATH Игрок

Криты вата, дайте команду вырубаюшую криты. xDDDD
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тебе, как свд кроссу, все вата кроме похвалы, что ты "отец орени". Которую, кстати, ты получишь очень врядли.
  15. ANTARIA

ANTARIA Игрок

очень запросто представляю.И больше 200% можно.Только смысл?Разве уж на супермуперпупер лаковых мобов ходить.
  16. Regent

Regent Игрок

так и представляю. Рядом со словом critical идем циферка 200. Ударяешь моба - и идет проверка: критрейт (200) минус критзащита (лак моба деленный на 5). Далее, на основе полученного значения, должно рандомно определяться, будет ли крит или нет, типо рандом от 0 до 100, и если рандом меньше чем проверка, то крит будет. Но у нас это значение намного выше 100, значит независимо от рандома критический удар будет проходить всегда. Вот и все.
    все точно так же как и с фли. Просто гораздо реже бывает такое, что по формуле будет 100% (вернее 95%, программное обеспечение) уворота. Но все точь в точь как с критом, тока формула слегка другая...
  17. Мелькор

Мелькор Игрок

Такой вопрос - увеличение шанса срабатывания (не при сложении а именно увеличения шанса от 1 карты) это официальное обновление или фича фриро?

Какой шанс срабатывания был и какой стал сейчас?
  18. Мелькор

Мелькор Игрок

никто не знает?
  19. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

это изменение было сделано разработчиками eAthena чтоб соответствовать шансу срабатывания аналогичной карты на офф серверах.