1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE видео сурового мотровского кросса

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Дикий Чувак, 8 янв 2009.

1. Dissonans

Dissonans Игрок

Имхо, Шноб все исполняет отлично. Синх должен жить и ласкашить, Шноб все это делает. Единственная ошибка - это ситуация с 2мя чампками.
  2. Madison

Madison Игрок

почитай приписку кем я играю :rolleyes:
  3. MegaMaster

MegaMaster Игрок

ну тебе вообще приходится тока на мышку тыкать)
  4. Starlight

Starlight Игрок

Кто и что где выяснил?
    Да что вы вообще знаете?
    Эта тема не для обсуждения способностей ХВ Омг, и даже не для обсуждения вашей никчемности.
    Давайте обсудим эту тему в следующем ГВ топике.

От автора с нетерпением жду новых мувиков, желательно в таком же качестве.
  5. Gromf

Gromf Игрок

Отлично играл Райчег, который юзал статусные ножи, веном найфы, соники по элементу и т.д.
  6. Азура там совсем не спокойно заряжается, скорость видео 30%, азура влетела достаточно быстро, прятаться в руваче получается редко. В одном из видео с мотра прятался в руваче от азуры, но опять таки же - получается редковато.

Согласен про стратегию, привык к другим условиям и другим реалиям гв, надо адаптироваться.

Вулкан вулкан поты, не так ли, мэд? )

- Без эдп - не замечал что спадало, не всегда успеваю смотреть на обкасты справа.
    - Ломился к импу, наверное потому что привык что в таких случаях имп разбивался, за 7-8 секунд. В довольно далеком прошлом.
    - Был одет инфиль, моя ошибка. Азура сняла в районе 15к хп.

Странно, если игра отвратительная, наф ждать? Оо
  7. Starlight

Starlight Игрок

Игра отвратительная, мувик хороший, с учетом того что сейчас их почти не делают, естественно.
  8. shaDoff

shaDoff Заблокирован

норм мув. В ходе него разрешился один давний спор: на сколько бьет синх на ГВ) 5:19-5:21 - мое хп 8900 одет нокс+ферез+тара, без чанта - 2 сонега ;)
  9. Водичка

Водичка Игрок

Дикий пропиарил себя на 5+ =) :th_cool1:
  10. shaDoff

shaDoff Заблокирован

не впечатлило, никак. 1 пушка подо все, тупо ф1-ф2-ф3 фан игра - этому и обезьяну научить можно.
  11. Водичка

Водичка Игрок

мне больше понравился мув, которых выложил FireEvil. Мув шноба вообще ниразу не впечатлил.
    Unquam нравится это.
  12. Starlight

Starlight Игрок

Посмотрите еще видео этого пользователя ( k1desu ), интересные мувики.
  13. Gromf

Gromf Игрок

Посмотрел мувик автора, приятный саунд, убогая и нищебродская игра СинХом.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Значит, ждем папские ролики всех недовольных, иначе их слова-это ниачом.

15. В чем заключается нищебродство?

А вообще хотелось бы посмотреть видео всех кричащих о криворукости в этом топике, а то тыкать и вешать ярлыки достаточно просто, а что представляете вы своей игрой? Желательно в виде видео.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Не кушаете еду на стр (более, чем в половине замесов), значит отсутствуют БСБ и ЗеСайн, не видно регулярного использования конвертов, при распилке импа не заметил приема ДП внутривенно. Очки - отсутствие маскарада. О боксах на АТК ничего сказать не могу, но видимо тоже не жрете.
    Across the Skyline нравится это.
  17. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Хороший мув, только вот да, недочеты по самой игре уже рассказали :Р
  18. Еду на стр ем когда ситуация не очень опасная, в таком случае позволяю себе лишиться физерки и добить едой лишние +10 стр, конверты использую регулярно при каждом замесе, намного чаще чем в тех двух видео которое выложили в этом топике. Предполагаю что чаще чем ваши кроссы которые меняют инфиль на тару после каждого соника, сомнительно что на каждый соник едят конверт.
    Очки = анти слепь, что комфортно + добивание кратность стр. Всегда предпочитал блинкер, тут добавилась возможность плюсануть 1 стр к этому, которое к тому же добавляет кратность.
    Сайн прошел другим кроссом, старым запоротым, этим еще не успел.
    С боксами на атк в самом деле не подружился. В этом деле меня морен надурил кстати ) Возможно в ближайшем времени подружусь.
    Бсб и дп чойта? Мы с разных серваков, чужие сокращения не всегда понимаем.

По большему счету нищебродом себя не считаю, на эдп достаточно много уходит каждое гв, на синьку и белку тоже немало.

Спасибо за критику, первый норм пост с критикой.
  19. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

бсб - шарик с танатоса, который в паре с кандалами +50 атк дает
    дп - дедли пойсон, едп тобишь
  20. Шарик иногда беру, не люблю носить на гв из-за веса, предпочитаю варианты, большую живучесть. Недавно был спор в воровском топике по этому поводу.
    Дп юзануть как аспд никогда не использовал и не собираюсь, разве что будет исключение в виде очень важного стратегического замка. Чу3 в их число не входит.