WoE 07.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Бог, 7 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Integra

Integra Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    ГВ как обычно фановое.

Лотерейки в пайоне и геффене порадовали. Было нескучно благодаря Ежикам, Сентариям, Якам и Арсину.
    Фрагов и реколов было более чем. Добралась до шейки Чиба в импруме пайона, за что он потом спалил меня в импруме геффена.
    Еще узнала что мой муж имполом. Два империума за ГВ.
    Отдельное спасибо гостям из Кафр, особенно Гобусу, принесшему нам победный имп и замок.

Р.S. Спасибо СОТВ за фан.
  2. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Ежи уже не те. Сейчас там пилят импы только кроссы. А миники нашли кнопку на которой забиндена брага.
  3. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    несмотря на низкий онлайн, ГВ вышло очень фановое... зашел за полчаса до начала, мне сказали "ты командуешь." Я офигел сначала, т.к. был совсем не готов, в игре недели 2 не был на ГВ и месяца полтора где-нибудь кроме ГВ... потом вроде смирился, но к счастью меня заменили.

Большое спасибо сотвам за фан. Лилиям тоже спасибо. И якам спасибо. Перестрипал тучу народу, аж надоело, чесслово... протектов похоже не было ни у кого. Анонимуса дважды фулстрипнул (грац за 2 импа), горшу раза 2-3 стрипнул (ЛК), арсина стрипал, дроста стрипал, остальных много кого стрипнул, в основном из сотвов... будучи 1 против 5, под обстрелом тернами, спиралью ЛК и сониками двух кроссов (соник без едп конечно жжот) отобрал у обоих катары, следом у пристов все снял, у ЛК... потом у биоски лилий, удачно завалившей третьего кросса, применившего едп. потом у сидячего в углу линкера... потом стрипать было не кого, а я по прежнему был 1 против пятерых...
    весело было гоняться за гипсей из лилий... стрип по многим часто проходил с первых двух раз даже с моей невысокой дексой. Похоже, отстрипался за все 3-4 пропущенных ГВ.
    выхватил 2 фрага у русских и их альянса, потом забыл врубить презерв и плагиат сбили, получил рувоч... стал бегать с рувочем в чейзе... выглядело сурово - одинокий летающий рувоч, гонящий по импруму без намека на человеческую сущность. Спалил так несколько человек, в том числе интегру с ее сакрой, которая в панике сразу дала азуру по кросске (без гостринга) и как-то не убила... потом ее отделили от сакры и замочили, я ее так и не сумел фулстрипнуть... ни разу за всю жизнь(((

аттачили безуспешно, но онлайн был низкий. Поэтому больше фанились, или это можно назвать даже дефили (правда не на гейте). Порадовало, что реколлились редко, и сливался редко очень.
    "зеленая гильдия" сентайр впечатлила, правда почему-то они совсем не аттачили, а фанились на ранних гейтах.
    якудзы совсем невпечатлили. Уже совсем не те что ранее. как-то уныло стало... даже не хочется применять свой амбициозный план на Вое2, потому как не по кому - не вижу сверхсильных всемогущих папок, которые достойны быть столь шикарно слитыми... на ГВ2, судя по всему, можно будет слить всех при помощи обычного мяса... хотя насчет парадизов в раздумьях.
  4. Мухамор

Мухамор Игрок

На форуме с:
    9 ноя 2008
    Забавное ГВ:) Убил на ГВ Зетину если ето она играет туту джипсей:)
    Скорее бы ГВ 2 ввели там ваще море фана и жертв:))) ам ам:)
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    ГВ понравилось. Дефили.
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    я ещё ломаю иногда)
  7. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    неужто научили кролю брагу играть? я в ежах 1 раз разбил имп миником :)
  8. logus

logus Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Этой биоской играл я к сожалению фп еще не прокачен :(
    Но я обещаю исправитцо к следующему гв и обвешать всю гильдию:)
  9. Крольчонок

Крольчонок Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    На гв не лагал, не станился, снимал кое-что кое-где, понравились как фризятся Сентаиры, достойная замены цитрусовым... СОТВов было довольно много, но не заметил организации у них. Понравилось как сбил азуру Интегре кулачком))) (попало в кадр) фен божит xD, посмешил мс из гильдии легион Evil Xoop, в разгар дуэли так сказать начал себя ремонтировать, за что собственно схватил штрафную карточку.
  10. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    поржал, спасибо=))))) а кнопку вулкан они потеряли?))
  11. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

На форуме с:
    31 авг 2008
    верный тру имполом, нэ?)
  12. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    кнопку вулкан мы выдернули из клавы.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Я что-то неверно прочитал/фен начал работать на ГВ/автор ошибся (не знал)/другое?

На ГВ опоздал, впечатлений нет.
  14. Крольчонок

Крольчонок Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    Что-то мне подсказывает, что на следующем гв кнопка "брага" будет снова утеряна...

07, ну там же смайлик стоит рядом), ну внимательнее читайте).
  15. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    что то мне подсказывает что тогда у некоторых длинноухих личностей уши резко уменьшаца ^,_,^
  16. logus

logus Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    А кто то мувик лепит не?
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ясно, видимо сейчас я не способен воспринимать подобный юмор.

Кстати, помню, на первых ГВ фен даже работал.
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    что бы что то потерять,надо сначала найти)
  19. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Очень долго пыталась понять, что же снайпке от меня нада, так как ни фа, ни даблы, а уж тем более простые удары мне не наносили никакого дамага абсолютно и статусов от лука/стрел тоже не было, я вообще поты не ела, просто поставила туман и решила спросить, что ты от меня хотел, ответа не было, только старательное стрельпукание...ну-ну
    все это происходило на последней минуте в пайе с нашим импом, мне там делать было нечего, иначе бы я эту последнюю минуту на тебя не тратила, поверь, и не писала бы ничего, а просто шла бы и никакого стопа бы не ощутила даже...
    умерла не от жалости потов, а от комы, которую кинула ваша гипса мне в момент, когда я все-таки решила заскринить самый убогий дамаг полученный за все ГВ и самое бестолковое действие в отношении профов, прилетела на респ и кончилось ГВ
  20. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Легенда, у тебя есть карта эддги?? =))))))))))) Стоп-рейт будет всегда, когда есть урон и нет эндюры. Делись секретом как ты можешь отключить стопрейт, это аццкий чит =))))))))))
    И, кстати, может я чего-то не понял, но проф, который не нужен на своём импе в конце ГВ, когда там атака??.. Это что за проф? Ничего личного, но я смеюсь снова =)

Вот опять "бестолковое действие".. Люди очень часто называют глупостью то, что не могут понять или что им не нравится. Людей бесит стопрейт и почему-то каждый раз одни и те же доводы "урона никакого, статуса не будет, стоп-рейт не мешает вообще (!), всё нормально, глупый снип, глупый снип, глупый снип".. Исходят пеной... А на самом деле стопишь приста, а его пати в это время тихо и верно дохнет.. Стопишь танка - и он опоздал в заход, не съел свой трап... Стопишь хвиза (да-да, именно стопишь, ибо как он потом, убитый тобой пару раз при встрече, на форуме пишет о мииизерном дамаге (особенно от ФА) и отсутствии статуса) - и он не кидает на твоих людей гаст... Стопишь профа и он оставляет своих чампов без лишней азуры, а врагов без диспела... А то вдруг подойдёт умница-данса и кинет кому.... А "глупый снип", чьи действия никакой пользы, кроме трапов принести на ГВ типа не могут усмехнётся и пойдёт совершит ещё что-ньть столь же "глупое" =)

ЗЫ, делись скрином, однако =))
Статус темы:
Закрыта.