WoE 07.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Бог, 7 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Integra

Integra Игрок

ГВ как обычно фановое.

Лотерейки в пайоне и геффене порадовали. Было нескучно благодаря Ежикам, Сентариям, Якам и Арсину.
    Фрагов и реколов было более чем. Добралась до шейки Чиба в импруме пайона, за что он потом спалил меня в импруме геффена.
    Еще узнала что мой муж имполом. Два империума за ГВ.
    Отдельное спасибо гостям из Кафр, особенно Гобусу, принесшему нам победный имп и замок.

Р.S. Спасибо СОТВ за фан.
  2. Ежи уже не те. Сейчас там пилят импы только кроссы. А миники нашли кнопку на которой забиндена брага.
  3. Regent

Regent Игрок

несмотря на низкий онлайн, ГВ вышло очень фановое... зашел за полчаса до начала, мне сказали "ты командуешь." Я офигел сначала, т.к. был совсем не готов, в игре недели 2 не был на ГВ и месяца полтора где-нибудь кроме ГВ... потом вроде смирился, но к счастью меня заменили.

Большое спасибо сотвам за фан. Лилиям тоже спасибо. И якам спасибо. Перестрипал тучу народу, аж надоело, чесслово... протектов похоже не было ни у кого. Анонимуса дважды фулстрипнул (грац за 2 импа), горшу раза 2-3 стрипнул (ЛК), арсина стрипал, дроста стрипал, остальных много кого стрипнул, в основном из сотвов... будучи 1 против 5, под обстрелом тернами, спиралью ЛК и сониками двух кроссов (соник без едп конечно жжот) отобрал у обоих катары, следом у пристов все снял, у ЛК... потом у биоски лилий, удачно завалившей третьего кросса, применившего едп. потом у сидячего в углу линкера... потом стрипать было не кого, а я по прежнему был 1 против пятерых...
    весело было гоняться за гипсей из лилий... стрип по многим часто проходил с первых двух раз даже с моей невысокой дексой. Похоже, отстрипался за все 3-4 пропущенных ГВ.
    выхватил 2 фрага у русских и их альянса, потом забыл врубить презерв и плагиат сбили, получил рувоч... стал бегать с рувочем в чейзе... выглядело сурово - одинокий летающий рувоч, гонящий по импруму без намека на человеческую сущность. Спалил так несколько человек, в том числе интегру с ее сакрой, которая в панике сразу дала азуру по кросске (без гостринга) и как-то не убила... потом ее отделили от сакры и замочили, я ее так и не сумел фулстрипнуть... ни разу за всю жизнь(((

аттачили безуспешно, но онлайн был низкий. Поэтому больше фанились, или это можно назвать даже дефили (правда не на гейте). Порадовало, что реколлились редко, и сливался редко очень.
    "зеленая гильдия" сентайр впечатлила, правда почему-то они совсем не аттачили, а фанились на ранних гейтах.
    якудзы совсем невпечатлили. Уже совсем не те что ранее. как-то уныло стало... даже не хочется применять свой амбициозный план на Вое2, потому как не по кому - не вижу сверхсильных всемогущих папок, которые достойны быть столь шикарно слитыми... на ГВ2, судя по всему, можно будет слить всех при помощи обычного мяса... хотя насчет парадизов в раздумьях.
  4. Мухамор

Мухамор Игрок

Забавное ГВ:) Убил на ГВ Зетину если ето она играет туту джипсей:)
    Скорее бы ГВ 2 ввели там ваще море фана и жертв:))) ам ам:)
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ понравилось. Дефили.
  6. Бог

Бог Игрок

я ещё ломаю иногда)
  7. Madison

Madison Игрок

неужто научили кролю брагу играть? я в ежах 1 раз разбил имп миником :)
  8. logus

logus Игрок

Этой биоской играл я к сожалению фп еще не прокачен :(
    Но я обещаю исправитцо к следующему гв и обвешать всю гильдию:)
  9. На гв не лагал, не станился, снимал кое-что кое-где, понравились как фризятся Сентаиры, достойная замены цитрусовым... СОТВов было довольно много, но не заметил организации у них. Понравилось как сбил азуру Интегре кулачком))) (попало в кадр) фен божит xD, посмешил мс из гильдии легион Evil Xoop, в разгар дуэли так сказать начал себя ремонтировать, за что собственно схватил штрафную карточку.
  10. Джев

Джев Игрок

поржал, спасибо=))))) а кнопку вулкан они потеряли?))
  11. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

верный тру имполом, нэ?)
  12. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

кнопку вулкан мы выдернули из клавы.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я что-то неверно прочитал/фен начал работать на ГВ/автор ошибся (не знал)/другое?

На ГВ опоздал, впечатлений нет.
  14. Что-то мне подсказывает, что на следующем гв кнопка "брага" будет снова утеряна...

07, ну там же смайлик стоит рядом), ну внимательнее читайте).
  15. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

что то мне подсказывает что тогда у некоторых длинноухих личностей уши резко уменьшаца ^,_,^
  16. logus

logus Игрок

А кто то мувик лепит не?
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ясно, видимо сейчас я не способен воспринимать подобный юмор.

Кстати, помню, на первых ГВ фен даже работал.
  18. Бог

Бог Игрок

что бы что то потерять,надо сначала найти)
  19. Legenda

Legenda Игрок

Очень долго пыталась понять, что же снайпке от меня нада, так как ни фа, ни даблы, а уж тем более простые удары мне не наносили никакого дамага абсолютно и статусов от лука/стрел тоже не было, я вообще поты не ела, просто поставила туман и решила спросить, что ты от меня хотел, ответа не было, только старательное стрельпукание...ну-ну
    все это происходило на последней минуте в пайе с нашим импом, мне там делать было нечего, иначе бы я эту последнюю минуту на тебя не тратила, поверь, и не писала бы ничего, а просто шла бы и никакого стопа бы не ощутила даже...
    умерла не от жалости потов, а от комы, которую кинула ваша гипса мне в момент, когда я все-таки решила заскринить самый убогий дамаг полученный за все ГВ и самое бестолковое действие в отношении профов, прилетела на респ и кончилось ГВ
  20. Kella

Kella Игрок

Легенда, у тебя есть карта эддги?? =))))))))))) Стоп-рейт будет всегда, когда есть урон и нет эндюры. Делись секретом как ты можешь отключить стопрейт, это аццкий чит =))))))))))
    И, кстати, может я чего-то не понял, но проф, который не нужен на своём импе в конце ГВ, когда там атака??.. Это что за проф? Ничего личного, но я смеюсь снова =)

Вот опять "бестолковое действие".. Люди очень часто называют глупостью то, что не могут понять или что им не нравится. Людей бесит стопрейт и почему-то каждый раз одни и те же доводы "урона никакого, статуса не будет, стоп-рейт не мешает вообще (!), всё нормально, глупый снип, глупый снип, глупый снип".. Исходят пеной... А на самом деле стопишь приста, а его пати в это время тихо и верно дохнет.. Стопишь танка - и он опоздал в заход, не съел свой трап... Стопишь хвиза (да-да, именно стопишь, ибо как он потом, убитый тобой пару раз при встрече, на форуме пишет о мииизерном дамаге (особенно от ФА) и отсутствии статуса) - и он не кидает на твоих людей гаст... Стопишь профа и он оставляет своих чампов без лишней азуры, а врагов без диспела... А то вдруг подойдёт умница-данса и кинет кому.... А "глупый снип", чьи действия никакой пользы, кроме трапов принести на ГВ типа не могут усмехнётся и пойдёт совершит ещё что-ньть столь же "глупое" =)

ЗЫ, делись скрином, однако =))
Статус темы:
Закрыта.